Н
Наиля
⚪
потом можно будет и взаимно( даже нужно), а в кругу друзей символически попрощацца с холостяцкой жизнью, думаю ничего криминального в этом нет, один раз можно.....
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
потом можно будет и взаимно( даже нужно), а в кругу друзей символически попрощацца с холостяцкой жизнью, думаю ничего криминального в этом нет, один раз можно.....
мне вообще не понятно - раз твой друг решил погулять, зачем он это жене растрепал? бедная женщина - сколько он ей еще нервов натреплет. не умеешь гулять - не гуляй совсем!
абсалютна согласен с Енотом..... надо быть честным до конца....и причем здесь что-то "гнилое" - просто посидим в мужской компании, выпьем, пообщаемся..ну посмотрим на стриптизершу, там конкурсы разные смешные... в чем собственно корень такого неприятия этого безобидного мероприятия? ( блин стихами заговорил)....
тут и измены никакой нет.....по мойму
а вот хдесь помоему не все правильно. жене надо говорить, где и чо. она все же не мебель, а тщательно выбранный субъект для совместного проживания
я капочку выпил пива, поэтому оставляю ха собой право поменять свое мнегие поутру,хехех
девушки, как вы сами смотрите на такой вариант прощания с холостяцкой жизнью? Интересно ваше мнение.
девушки, как вы сами смотрите на такой вариант прощания с холостяцкой жизнью? Интересно ваше мнение.
Ну ты, чувак, и нашел, где вопрос задать!
я ваще то считал што здесь самые продвинутые деуки...... шо то видать не понял до конца
абсалютна согласен с Енотом..... надо быть честным до конца....
У меня, кстати, перед свадьбой был мальчишник, но обычный, без излишеств - собрались с мужиками, поговорили за жизнь, напились в дрезину