Мальчишник

• Автор темы Автор темы эдуард
какая боль?

эта разве боль?......Путь.. не усугубляй..ты же мужик

от того что жених посмотрит на голые сиськи профессиональной танцовщицы, ты считаешь что он причиняет кому то боль?

или то что он по человечески, без задней мысли. доверяяя близкому человеку, рассказал о предстоящем сабантуе невесте ( еще даже не жене), то он причинил ей боль?

я наверное тада садист и убийца по понятию

люди да что с вами....вы меня разводите наверно... так не бывает

Боль, эт когда палец порезал.

А тут будет называться "поделился радостью с близким человеком" и он тоже должен быть рад за тебя.

А поскольку голые сиськи - это всегда радость для настоящего мужчины, то близкому человеку предстоит радоваться-ненарадоваться...

Кста, а что плохого в совместном мальчишдевичнике? Нажраться можно и там .

Я б конечно на это не пошел, от вида голого мужчины потянет блевать раньше времени. Но чтоб нажраться мне и танцовщицы тоже не нужны..

Еще как бывает.

Ты обратил на внимание реакцию женщин.

обратил канеча...как не обратить, я был уверен что 80% женщин форума меня поддержит......правда еще большая часть не сказала своего "маладцом" или "фи"...так шта надежа еще есть

А тут будет называться "поделился радостью с близким человеком" и он тоже должен быть рад за тебя.

А поскольку голые сиськи - это всегда радость для настоящего мужчины, то близкому человеку предстоит радоваться-ненарадоваться...

Я б конечно на это не пошел, от вида голого мужчины потянет блевать раньше времени. Но чтоб нажраться мне и танцовщицы тоже не нужны..

мальчиш-девишник будет на свадьбе..это не пройдет мима

прсто хотелось бы чтоб последний день свободной жизни запомнился навсегда..тока и всего

Еще как бывает.

Ты обратил на внимание реакцию женщин.

обратил канеча...как не обратить, я был уверен что 80% женщин форума меня поддержит......правда еще большая часть не сказала своего "маладцом" или "фи"...так шта надежа еще есть

я тоже думал что наши женщины современные дамы и смотрят на такую мелочь снесходительно. но УВЫ

прсто хотелось бы чтоб последний день свободной жизни запомнился навсегда..тока и всего

Сломай ногу

Сломай ногу

не вопрос, скажи тока кому

абсалютна согласен с Енотом..... надо быть честным до конца....

детский садик. дело не в стриптизе - чепуха какая. жизнь предстоит большая, мало ли что еще будет. зачем нужны твои откровения, если близким они причиняют боль?

Даж не знаю как реагировать - детсад воспинимаю, как комплимент.

Дело конечно же не в стриптизе.

И не в пьянке.

Так и будет всю жизнь задумываться над каждым словом - "Это я скажу, а это - приберегу в тайне (для её же блага - чего почём зря человека расстраивать ) .

Я бы повесилась. Сложно. И тебе не советую.

какая боль?

эта разве боль?......Путь.. не усугубляй..ты же мужик

от того что жених посмотрит на голые сиськи профессиональной танцовщицы, ты считаешь что он причиняет кому то боль?

или то что он по человечески, без задней мысли. доверяяя близкому человеку, рассказал о предстоящем сабантуе невесте ( еще даже не жене), то он причинил ей боль?

я наверное тада садист и убийца по понятию

люди да что с вами....вы меня разводите наверно... так не бывает

Снайпер, я тебе скажу одну вещь - токо ты не обижайся.

Сами себе приключения на башку ищете.

Находите себе женщин с различным видением, а потом им в душу с.... какаете.

Мы с мужем в молодости нудились. Он пересмотрел свое отношение к теории нудизма, а я - нет. И я знаю, что ему бы было неприятно, если бы разделась при нем на пляже. Потому и не делаю.

Что - меня в ханжи, а его в убийцы???

А слово консенсус? В жизни такая куева туча настоящих проблем, что проблема ваша - звыняйтэ, из пальца ноги высосана.

Лисеночка, какие могут быть обиды, оп чем ты.....

да и проблемы то я здесь не вижу никакой, просто мы с ребятами хотели праздник для души организовать, друга так скать проводить в сложный мир семейных отношений.....

по мне так много шума - из ничего, но я просто понял, что так как думает невеста моего друга - думают многие женщины, даже такие раскрепощенные (может тока на словах ) как на этом форуме...

наверное это женский менталитет, мне не понять наверное......

Есть и есть.

Есть такие, которые свингуют. И жаба их не давит.

Никогда не знаешь КАК закончится ваш мальчишник. Правда? И она не знает. Начальный период отношений очень хрустальный - нет уверенности. Потому испортить можно оч. быстро.

Сразу появляется вопрос - стоит ли игра свеч?

Если бы ей было пох, то и конфликта не возникло. А если волнуется, значит не уверена в себе и будущем муже тоже.

Мужчины, объясните мне тупой, зачем женится, если после свадьбы жизнь будет "несвободная"? Зачем жениться, если семейную жизнь воспринимаеашь, как каторгу? Если "семя"="тюрьма", зачем тогда она вообще нужна? Вот это-то в женихе и отталкивает, такое его отношение. Рано ему. И невесте тоже рано, раз она истeрики закатывает, и у них такие разногласия из-за фигни.

Это, Шуга - совская ментальность наших мужчин. Так их мамы воспитали.

Назад
Сверху