D
drovocek
⚪
Я тоже куею. Если человек перед свадьбой с вольной жизнью прощается, то ему рано эту самую свадьбу. Хотя, истерить, конечно, не надо было. Надо было спокойно нах послать.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
чей-то не уверен он???
был бы неуверен, в ЗАГС под стволом бы вели... а так сам.. добровольно, совершенно уверенно... а вот дамочки сразу гупки дуют, ах, он на другую посмотрел.... хехе... а мож и не тока посмотрел.... ай-йяй-йях!
А не уверен, потому что до свадьбы у него "последний раз", и жизнь - "вольная". Такое впечатление, как будто в тюрьму сажают.
чей-то не уверен он???
был бы неуверен, в ЗАГС под стволом бы вели... а так сам.. добровольно, совершенно уверенно... а вот дамочки сразу гупки дуют, ах, он на другую посмотрел.... хехе... а мож и не тока посмотрел.... ай-йяй-йях!
А не уверен, потому что до свадьбы у него "последний раз", и жизнь - "вольная". Такое впечатление, как будто в тюрьму сажают.
Домой уже сваливаю.
...девушки, как вы сами смотрите на такой вариант прощания с холостяцкой жизнью? Интересно ваше мнение.
Нормально, только при условии, что параллельно будет идти девишник со стриптизерами!!!
заебы сийчас у женщины, каторая ниуверена в себе и свайом избраннике... реально нах такая семья! мозгоебательство будет при каждом удобном моменте
Дык в первую очередь он не уверен. Он же хочет "в последний раз" чего-то там поделать. Прям на каторгу его буддто ссылают. А зачем женщине такого мужика, который жизнь с ней каторгой представляет?
я просто куею. Шуга! это просто такая традиция, и все. просто как на футбол сходить, не более, чо придумывать под это дело, того чего там нет?
...девушки, как вы сами смотрите на такой вариант прощания с холостяцкой жизнью? Интересно ваше мнение.
Нормально, только при условии, что параллельно будет идти девишник со стриптизерами!!!
я в принципе дружке своей предложил организовать аналогичное мероприятие для невесты с подружками, с стриптизером ( тем более приехал из Москвы хороший знакомый - уже три года прфессионально танцует в мужском стриптизе, можно было бы получить хорошую скидку), жених абсалютна не против, мы ж не о свинге договариваемся, просто поприкалывацца, и скорее всего все напьюцца до свинячего визга, "измена" практицки исключена.....я штота никак не возьму в толк, почему такое неприятие со стороны женщин, или я чего то не доганяю, или чего то в этой жизни пропустил
Блин, Енот, а я от тебя.
У чукчей есть традиция укладывать гостя с женой.
А в Индии - любовники жены считаются предметом гордости.
Давай наскребем со всего мира традиций и будет дружненько их применять.
я в принципе дружке своей предложил организовать аналогичное мероприятие для невесты с подружками, с стриптизером ( тем более приехал из Москвы хороший знакомый - уже три года прфессионально танцует в мужском стриптизе, можно было бы получить хорошую скидку), жених абсалютна не против, мы ж не о свинге договариваемся, просто поприкалывацца, и скорее всего все напьюцца до свинячего визга, "измена" практицки исключена.....я штота никак не возьму в толк, почему такое неприятие со стороны женщин, или я чего то не доганяю, или чего то в этой жизни пропустил