Мальчишник

• Автор темы Автор темы эдуард
Э

эдуард

Не знаю была ли на форуме подобная тема, если была то дайте ссылочку....

Женицца мой хороший друзяка, ну мы с ребятами решили устроить перед свадьбой такой себе мальчишник, по западному образцу.....уже фсе организовали, сняли сауну приличную, заказали стриптиз, ну и фсе такое прилагающееся по случаю.....тока невеста как узнала устроила жениху (и мне досталось как дружку) Ватерлоо..

закатила истерику, на все наши доводы, што эта такой обычай, последний раз , человек прощаецца с вольной жизнью - не подействовали. остаецца три дня до мальчишника. жалко если придецца отказацца от мероприятия....

девушки, как вы сами смотрите на такой вариант прощания с холостяцкой жизнью? Интересно ваше мнение.

тока невеста как узнала устроила жениху (и мне досталось как дружку) Ватерлоо..

Это не Ватерлоо.

http://www.announcement.ru/enc_word/vaterloo_192193.html

Это Аустерлиц!

http://www.announcement.ru/enc_letter/his_754_38157_4_1.html

Если мужчина не нагулялся до свадьбы, то нахрен тогда жениться? Пусть бы и дальше продолжал гулять. И не надо было бы

"последнего раза". И еще: перед смертью не надышишься.

...девушки, как вы сами смотрите на такой вариант прощания с холостяцкой жизнью? Интересно ваше мнение.

Нормально, только при условии, что параллельно будет идти девишник со стриптизерами!!!

бабы - дуры.

нифига не секут фишку.... тока и могут што исцерично "ааааа!! майо!!!"

благо с возрастом приходит понимание - свинья грязь найдет (с) народ

в сауну идти так или иначе... а друх (жаних каторый) врятли пайдет... зато потом можно будет на свадьбе в курилке ему рассказывать в деталях от чего он отказался, но зато какую хорошую жену - ОДНУ ЕДИНСТВЕННУЮ до конца дней своих заполучил и других ему уже просто так, без сделки с совестью, не видать НИКОГДА.

бабы - дуры.

нифига не секут фишку.... тока и могут што исцерично "ааааа!! майо!!!"

А нафига такое "маё", которое дни перед свадьбой считает последним шансом? Я бы после такого и замуж отказалась бы выходить за такого. Шел бы и догуливал.

вот знаешь... не страшно... коль откажется - парню просто повезет.... нафига такую... а вот умная поймет и сама себе стриптизера закажет ))))

вот знаешь... не страшно... коль откажется - парню просто повезет.... нафига такую... а вот умная поймет и сама себе стриптизера закажет ))))

На хера такая семья, где он по стриптизершам, а она по стриптизерам? Вместе надо! А если каждый сам по себе, то можно продолжать встречаться и не создавать семьи. Но это мое IMHO. Не считаю, что женщина должна засовывать свои желания себе в жопу, и молча терпеть заебы мужика дабы прослыть "умной".

А нафига такое "маё", которое дни перед свадьбой считает последним шансом? Я бы после такого и замуж отказалась бы выходить за такого. Шел бы и догуливал.

после чего такого . после бани с пивом и стрипиза? т.е. прынцы пиво не пьют, типа того

...девушки, как вы сами смотрите на такой вариант прощания с холостяцкой жизнью? Интересно ваше мнение.

Нормально, только при условии, что параллельно будет идти девишник со стриптизерами!!!

хоть ты х...ю не несешь.

после чего такого . после бани с пивом и стрипиза? т.е. прынцы пиво не пьют, типа того

После таких вот доводов. Если свадьба для него прощение с "вольной жизнью", значит он не готов жениться.

на все наши доводы, што эта такой обычай, последний раз , человек прощаецца с вольной жизнью

заебы сийчас у женщины, каторая ниуверена в себе и свайом избраннике... реально нах такая семья! мозгоебательство будет при каждом удобном моменте

заебы сийчас у женщины, каторая ниуверена в себе и свайом избраннике... реально нах такая семья! мозгоебательство будет при каждом удобном моменте

Дык в первую очередь он не уверен. Он же хочет "в последний раз" чего-то там поделать. Прям на каторгу его буддто ссылают. А зачем женщине такого мужика, который жизнь с ней каторгой представляет? Недорос он еще до серьезных отношений, вот пусть идет и догуливает свое.

Дык в первую очередь он не уверен. Он же хочет "в последний раз" чего-то там поделать. Прям на каторгу его буддто ссылают. А зачем женщине такого мужика, который жизнь с ней каторгой представляет?

я просто куею. Шуга! это просто такая традиция, и все. просто как на футбол сходить, не более, чо придумывать под это дело, того чего там нет?

чей-то не уверен он???

был бы неуверен, в ЗАГС под стволом бы вели... а так сам.. добровольно, совершенно уверенно... а вот дамочки сразу гупки дуют, ах, он на другую посмотрел.... хехе... а мож и не тока посмотрел.... ай-йяй-йях!

Назад
Сверху