Мальчишник

• Автор темы Автор темы эдуард
Мужчины, объясните мне тупой, зачем женится, если после свадьбы жизнь будет "несвободная"? Зачем жениться, если семейную жизнь воспринимаеашь, как каторгу? Если "семя"="тюрьма", зачем тогда она вообще нужна? Вот это-то в женихе и отталкивает, такое его отношение. Рано ему. И невесте тоже рано, раз она истeрики закатывает, и у них такие разногласия из-за фигни.

Я что-то не понял, хотите сказать, инфициаторами брака чаще бывают мужчины?

А вы, как стадо овец, просто на заклание идете?

При чем здесь инициатива???

Зы. инфициаторы - круто получилось!!!

Мужчины, объясните мне тупой, зачем женится, если после свадьбы жизнь будет "несвободная"? Зачем жениться, если семейную жизнь воспринимаеашь, как каторгу? Если "семя"="тюрьма", зачем тогда она вообще нужна? Вот это-то в женихе и отталкивает, такое его отношение. Рано ему. И невесте тоже рано, раз она истeрики закатывает, и у них такие разногласия из-за фигни.

Хочу сказать, что оба должны быть готовы к созданию семьи. И мужчина не должен воспринимать это, как "тюрьму, а женщина не должна воспринимать мужа, как "заарканенного". И если у них перед свадьбой из-за стриптиза скандал, то что же будет потом? Подрасти им надо, обоим. Может, даже отложит свадьбу, и попытаться найти себя, для начала, а потом уже предпринимать какие-то серьезные шаги. А то создалось впечатление, что она его уже считает вещью, а он себя каким-то заключенным. IMHO.

Пис. инфициаторы - клевое словечко

Да, почти опечатка по Фрейду получилась

Я это собственно к тому, что призывы, типа "зачем жениться, если еще не готов", обращать исключительно к мужчинам неправильно.

Может, он себя готовым считает? Или женится. просто потому. что так надо, и все так делают? Или ему не очень -то и надо, но девушка настаивает?

А женщина, что - с рождения готовы к браку и их представления о нем - единственно правильное??????

Да, почти опечатка по Фрейду получилась

Я это собственно к тому, что призывы, типа "зачем жениться, если еще не готов", обращать исключительно к мужчинам неправильно.

Может, он себя готовым считает? Или женится. просто потому. что так надо, и все так делают? Или ему не очень -то и надо, но девушка настаивает?

А женщина, что - с рождения готовы к браку и их представления о нем - единственно правильное??????

Не надо! Я и про невесту тоже неоднократно писала, что она не готова. А почему к мужчинам, потому что доводы жениха были такие: "последний день свободы"

Не надо! Я и про невесту тоже неоднократно писала, что она не готова. А почему к мужчинам, потому что доводы жениха были такие: "последний день свободы"

А из этой темы не вижу, что кто-то к чему-то не готов. Просто у жениха такое мировоззрение

А "последний день свободы" всего-лишь повод

А из этой темы не вижу, что кто-то к чему-то не готов. Просто у жениха такое мировоззрение

А "последний день свободы" всего-лишь повод

Ну я же припислала жирненьким шрифтом специально для Проуба - IMHO

но ведь завтра начинается уже сегодня) по крайней мере в мыслях) удачного викенда!

У меня только сегодня началось.

ничего, я и сегодня и завтра работаю

Значит, мне повезло.

Еще как бывает.

Ты обратил на внимание реакцию женщин.

обратил канеча...как не обратить, я был уверен что 80% женщин форума меня поддержит......правда еще большая часть не сказала своего "маладцом" или "фи"...так шта надежа еще есть

Слушайте, не нагнетайте. Нас, девочек, тут высказалось всего-то пара-тройка человек, причем половина из них никакого криминала в этом не видит, а вы уже голосите!

Пусть будет и девишник!!! И пусть жених взаимно тоже нервничает, что его невеста будет пялиться на голого мужика!

Хи-хи, а невеста вааще пусть порадуется, что жаних понимает, что после свадьбы никого стриптиза, голых сись и прочих чужих женских прелестей не будет, но, не смотря на это, таки жениться не передумал. Добровольно идет в заточение .

Вообще, конечно, бред какой-то. Разве будет какая-то гарантия на будущее, что "муж" будет только ее - "жены", если он перед свадьбой откажется от мальчишника со стриптизом...

Назад
Сверху