Маленькая грудь.....недостаток или достоинство

• Автор темы Автор темы GnoM
G

GnoM

Мне хотелось бы узнать мнения мужчин по этому поводу.Как они относятся к женщинам с маленькой грудью,может ли это быть помехой в отношениях.

Vi daje ne znaete kak vam povezlo.1)Po lichnomu opitu mogu skazat` chto devushki s malen`koi grud`iu gorazdo jivee reagiruiut na laski onoi da i esli razobratsia chto takoe malen`kaia grud` eto nichto inoe kak fikcia.Ia privedu zdes` nebol`shoi primer,a vi uj sami reshaite chto pochem.Odnajdi odin moi znakomii skazal"jenskaia grud` doljna pomeschatsia v lodon` mujchini,a vse ostal`noe eto vimia (to chto u korov)"no ved` esli teper` vdumatsia nad etimi slovami to vse zavisit ot velichini ruki konkretnogo mujchini i poluchaetsia chto net bol`shoi ili malen`koi grudi est` prosto grud`,a vot ponravitsia ona vashemu izbranniku zavisit tol`ko ot vas.

У меня маленькая.... Мне не нравится... А он говорит - клёво, и обожает её ласкать....

Зато!!! Я могу ходить без этой мерзкой сбруи (быстгалтер), я могу бегать, нигде не потеет итд... Достоинств по жизни - куча!!!

Aizenhamster - вы не правы в том что маленькая грудь чувствительней. Все зависит от девушки. Бывает и так и так и у тех и у других.

Кэт, есть мужчины кому нравится большая грудь, а есть которым маленькую подавай и их немало

------------------

Все будет хорошо!

, грудь любого размера не является достоинством или недостатком. Это - особенность!!!

Fatme, спасаю

Kat, радость, ну что вы ей богу!

Маленькая грудь - большое достоинство. (с) я.

Это красиво, эстетично, изящно, элегантно, сексуально да и просто СУПЕР.

Это плюс и ни что иное как жирный большой плюс, а если у вас еще и все остальное аккуратное и подтянутое, то вообще мечта

А маленькая это какая? Для дальнейшего спасения сообщите размер

Обычно маленькая грудь - более упругая, имеет лучшую форму. Вообще, мужская любовь к большой груди - по-моему, очень большой миф...

------------------

FM, ссылку бы из подписи убрал и цены бы тебе не было

во всем согласен

Помехой быть не может (для меня по крайней мере) но все таки лучше чтобы она была!!

А мне тож маленькая больше по душе.....точнее - по рукам...или ещё по чему...

Маленькая грудь - для любви!

Большая грудь - для большой любви!

А если серьезно. То на первом курсе уневерситета, была у меня подружка. Если сказать, что унеё маленькая грудь, это значит ничего не сказать. Она была действительно ма-аленькой. Даже меньше, чем у меня. Я это никогда не считал недостатком. А вот иммено, что ! Поначалу она комплексовала, а сейчас... нет. Но разошлись мы не из-за этого. А потому, что у неё характер скверный был. Сейчас повзрослела изменилась... А грудь осталась такой же. Правда она копит деньги на операцию, по увеличению. Согласитесь, когда в нулевой размер нужно подкладывать "вату"...

P.S. А 2-й это сколько?

------------------

· Панфилий ·

У меня тоже была проблема, что грудь маленькая.. Но один замечательный человек сказал... "что не важно какая она маленькая или большая, гораздо важней ЧЬЯ она.." ), так что делайте выводы.....

Назад
Сверху