- Активность
- 6 924
Во-первых я горжусь избранной позицией. Потому что любовь - самое сильное чувство которое дано человеку. И ни что иное не доставит столько удовольствия и счастья - ни место в истории, ни известность.
Во-вторых что значит "тоже не букашка"? Я не ощущаю себя букашкой.
если вы считатее, что представляете из себя что то, то вы должны быть более понятливы в вопросах саморазвития, чего не наблюдается.
Если бы понимали, то и принимали бы. Вам просто не позволяет чувство собственной гордыни признать что вы чего-то не понимаете.?
я не принимаю то, что не считаю правильным. для меня ваша позиция - это регресс и деградация, розовые очки и полное отсутствие Силы.
Это с позиции великого человека, который сделал свой вклад в историю.
"Человек подобен дроби, числитель есть то, что он есть, а знаменатель-то, что он о себе думает. Чем больше знаменатель, тем меньше дробь" (с) Л.Н.Толстой?
В мире НЕ одна единственная Великая концепция.
Я просто не вижу вашей линии. Она постоянно меняет направление - лишь бы стремиться к одной цели: унижать других и возвышаться, унижая других.
это очевидно - вы ничего не хотите видеть, понимать, принимать, потому что это не в ваших интересах.
Очень интересно.
Развитие нового жанра не всегда означает что-то хорошее? Верно? Чего стоит, к примеру жанр стучать колотушкой по мусорному ведру?
Второе - 2 книги. Их кто-нибудь читает? Какой тираж? О чём они? Откуда мне знать что это не графомания и плагиат, коих сейчас подавляющее большинство.
Что за научные работы? При каком институте? Опять же о чём и какую ценность они представляют. Знаете, многие научные работы, опять же представляют сомнительную ценность и делаются ради бюрократической возможности карьерного роста. Сами же "работы" занимают место, в лучшем случае, на пыльных полках. Ибо плагиат и бездарность.
о чем я и говорила выше - вам что ни напиши, вы просто не можете принципиально признать то, что такой человек как я способен на что то большее чем вы хотите верить. это очевидная провокация, вы просто ищите способ сказать "ты не имеешь права судить и возвышаться, ты никто".... и любая информация будет подтасована под этот тезис:super:.
Понимаете, хвастаться могу и я. .....И что??
это не хвастовство, а факты. нет ничего дурного в том, чтобы об этом говорить.
Какой КОНКРЕТНЫЙ вклад и в какой области вы сделали?
интересно, и как же я сохраню интернет - инкогнито, если дам вам ответ?
вы же понимаете это и нарочно провоцируете (чтоб потом написать, как я уворачиваюсь от ответов, что мне нечего написать и т.д.

Что ИМЕННО полезного для человечества вы сделали??
а вы считаете, что Великое - это обязательно "разумное, доброе, вечное", а также полезное, благое, несущее Свет? Вероятно, великих Тиранов, Убийц и Войнов Вы Великими вообще не считаете

Тем не менее, если человек чего-то не видит, это не даёт права утверждать что там что-то есть.
интересно, то, что вы сам можете быть просто глупым недалеким человеком вы не допускаете, т.е. если вы не видите - вам плохо показали, если вы рассматриваете и опять не видите - значит, плохо изображено? т.е. всегда не вы виноваты?

забавно)
Я стараюсь обьективно признавать свои недостатки. Однако я не считаю себя настолько глупым и недалёким человеком, чтобы не понять какой-либо концепции или философии, если в ней есть здравый смысл. Может всё же в вашей здравого смысла нет, либо вы просто не можете сформулировать?
опять же, если не понимаете - работайте над собой. другие тут ни при чем.
у вот вы летать захотите, или телепортироваться. Вы можете это? Нет? Ну вот и всё.
во первых, вы утрируете, а во вторых, откуда вам знать, на что способна именно я....

ах, ну да, я то по вашему ни на что не способна.... :thumbup:
Пока что ваш "богочеловек" это просто оправдание неполноценности, безволию, примитивизму, недальновидности, хамству ну и прочим негативным низменным проявлениям.
если вам не близка концепция богочеловека потому что вы для нее не годны, это не значит, что вы выше тех, кто идет по этому пути. вы же писали, что гордитесь своим местом - вот и сидите на нем, не лезте выше головы.

очевидно, что вы совершенно не владеете темой, вы не просто не понимаете - вы не в силах понимать, слишком много вбито в вас обывательского, традиционного, "человеческого, сликом человеческого"(С)
потому дальнейшие ваши попытки (если они состояться) рассуждать о богочеловечестве я комментировать не буду. чтоб вы там не писали про уход от ответов и т.д.
К слову. По поводу "всё что хочет". Ну вот захотелось вам в туалет в центре города - а негде. Что будете делать, уважаемая "богочеловек"? Описаетесь и скажете что вы богочеловек? Или будете терпеть и скажете что вы богочеловек? Ну а может сядете посреди улицы... Тоже вполне ничего. Правда штраф потом вломят... Ну вы в протоколе напишите что богочеловек![]()
опять же, глупая утрированная провокация

Вы задаёте тест и считаете что знаете правильный ответ на этот тест.
К примеру, можете подумать что недалёкий человек ответит "нет" в силу навязанных принципов верности и преданности. И при этом проявит свою глупость и примитивизм. Ведь стань он богочеловеком он тут же восстановит жизнь своих родных, повернёт время вспять и прочее. При этом станет могущественным, сделает их счастливыми и богатыми, изменит мир...
В этом "изюминка" вашего теста?
я не считиаю нужным посвящать вас в "изюминки" каких либо тестов.
и почему вы опять считаете, что саморазвитие имеет только благую цель?
Какой вменяемый человек будет отдавать своих родных на растерзание и уничтожение? Очевидно, что при этом он получит мощнейшую психическую травму. Это естественно и закономерно.
для таких как вы - вполне возможно.

Теряется сам изначальный смысл всемогущества - получать удовольствие и быть счастливым, изменять мир в свою пользу. До этого вы не додумались?
у вас характерно обывательское представление о сути Могущества.
Однако мы уже и вернулись на отправную точку. Отказываясь от жестокого убийства собственной семьи человек уже проявляет умение управлять собственным внутренним миром, гармонией. Человек УЖЕ максимально счастлив в семье, как только могут позволить его физиология и мозг. Зачем ему регресс?
ваша ошибка в том, что вы свои ценности принимаете за априори общие.
вы думаете, что, например, семья - это для всех наивысшее счастье, это развитие (в сравнении с чем то еще). но поймите - таких ценностей как другие люди, дети, семья, счастье, гармония, мир и благо для других вообще нет в системе мировосприятия людей, идущих по пути подлинного саморазвития.
мы развиваемся для себя и своих интереснов, а не для того, чтобы вы все, человечество, жили лучше, жили долго и счастливо. или вы думаете, что сможете что то получить от чужого саморазвития?
По поводу линков. Это вам что - рефераты в школе по МХК и литературе задали? Их вы научной работой называете??
а при чем здесь научные работы? это просто темы, где можно дискуссировать вне оффтопа как здесь.
Какие цели я прЕследую, общаясь с вами, если считаю что прав? Быть может я допускаю вероятность что узнаю что-то новое, а может мне просто доставляет удовольствие созерцать ваше бессилие отстоять свою позицию... А может я считаю что данная дискуссия заставит вас пересмотреть некие свои позиции, и тем самым я сделаю позитивный вклад в развитие обществаА может решил так убить свободное время.
Какая разница?
разницы - никакой. просто хотелось посмотреть, за что иное вы станете выдавать свое уязвленное самолюбие.