Маленький свидетель взрослых игр

спорить я не собираюсь, я лишь высказываю свое мнение....
но если материнский инстинкт может преобалать над желание секса и уединеия с мужчиной, то, верояно, правду некоторые говорят - "женщина-мать уже не женщина"

ну, к счастью каждый мужчина может найти себюе любовницу, которая не пренебрежет им в отличие от разродившейся жены;)

спорить я не собираюсь, я лишь высказываю свое мнение....
но если материнский инстинкт может преобалать над желание секса и уединеия с мужчиной, то, верояно, правду некоторые говорят - "женщина-мать уже не женщина"????????
Анна об этом надо было писать в теме "чего я боюсь". Вы такой бред несёте, откуда столько грамотного опыта. Хороший мужик никогда не пойдёт "на лево", а г....нам не жалко.

Вы такой бред несёте, откуда столько грамотного опыта.
Опыт общения с женатыми мужчинами, вероятно:)

Хороший мужик никогда не пойдёт "на лево", а г....нам не жалко.
Никогда? Даже если жена(после родов, например), как женщина ничего уже из себя не представляет?

Анна об этом надо было писать в теме "чего я боюсь". Вы такой бред несёте, откуда столько грамотного опыта. Хороший мужик никогда не пойдёт "на лево", а г....нам не жалко.

ну это ваша точка зрения, особенно на счет "хорошего мужчины";)
можете думать как вам угодно, а законы природы еще никто не отменял;)

Никогда? Даже если жена(после родов, например), как женщина ничего уже из себя не представляет?

не только опыт общения, но и знание психологии личности, психологии мужчин и семьи......

да, я горжусь тем, что я самодостаточная, свободная от стереолтипов женщина, которую, по большому счету, все хотят :)
А вы думаете, что если я родила сына, то замученная страшная разродившаяся бабёнка, :D:D:D
Я в своей жизни многое успела, и у меня есть чудесный сыночек, который нежно любит меня, и такой любовью не один мужчина вас не одарит, а хороший секс-всегда можно устроить, женщина должна ведь успевать везде. А то вы впрям считаете всех женщин с детьми не желанными и вобще каким-то страным стереотипом:eek::p

ну это ваша точка зрения, особенно на счет "хорошего мужчины";)
можете думать как вам угодно, а законы природы еще никто не отменял;)
Да а других не хотят:p:p:p Это только слова.....
Уменя есть больше, и я могу обеспечить себя и сына, и самое главное я успеваю всё, для этого мне не надо закрывать ребёнка в комнате, чтобы перепих.....или кому-то угодить, или доказывать, что я круче, и лучше его жены..... И вообщем я за женскую солидарность, и мне не нравится как вы пытаетесь доказать текстом своё превосходство, это смешно.

Последнее редактирование:

А вы простите, из себя что представляете.?
Зачем лезть в женские разговры.

А вы думаете, что если я родила сына, то замученная страшная разродившаяся бабёнка, :D:D:D
Я в своей жизни многое успела, и у меня есть чудесный сыночек, который нежно любит меня, и такой любовью не один мужчина вас не одарит, а хороший секс-всегда можно устроить, женщина должна ведь успевать везде. А то вы впрям считаете всех женщин с детьми не желанными и вобще каким-то страным стереотипом:eek::p

знаете, я не сужу лично Вашу жизнь, ибо ситуации у всех разные....
если Вы все и везде успеваете, я за вас только рада, но есть много таких, которые после родов становятся неуклюжими (не столько внешне, сколько психически) коровами, и это факт, как ни крути....

Да а других не хотят:p:p:p Это только слова.....
Уменя есть больше, и я могу обеспечить себя и сына, и самое главное я успеваю всё, для этого мне не надо закрывать ребёнка в комнате, чтобы перепих.....или кому-то угодить, или доказывать, что я круче, и лучше его жены..... И вообщем я за женскую солидарность, и мне не нравится как вы пытаетесь доказать текстом своё превосходство, это смешно.

покажите, где вы тут увидели док-ва превосходства и вообще поворот темы в это русло?:)
мне это совсем не нужно, потому что я уверена в себе и своем выборе.
а вот ваши слова на счет "у меня есть больше....." более, на мой субъективный взгляд, походят на попытку кому то что то доказать.....

да, и на счет солидарности - если Вы считаете допустимым оправдывать женщин, которые после родов потеряли секс. привлекательность и страсть к своим мужчичам под предлогом "у меня ребенок, мне простительно", то я тут с Вами не солидарна!

Назад
Сверху