Маленький свидетель взрослых игр

С этитми словами обращаюсь к вам.

еще раз, для особо одаренных - я высказываю свою точку зрения. зачем? потому что я общаюсь на форуме, смысл которого -в обмене мнениями.

Или Вы считаете, что человек не может иметь мыслей, схожих моим, и потому я пишу "всякие гадости" чтоб специально окружающих раздражать? ;)

Совершенно верно - им физически не прочувствовать то, что чувствует женщина. Только при чём здесь "не должно существовать?"?

раз, по вашему, люди без практического опыта не могут судить о каких то явлениях в теории, то они не имеют права ставить диагнозы, выносить вердикты и т.д.
вот и соотнесите.....

Они могут и не принимать на свой счёт,но неприятно, когда ту категорию женщин, к которым ты относишься,обзывают неприятными словами.

если она корорва и самка, то конечно, должно быть не приятно.... ведь речь идет именно о коровах и самках, а не о всех рожавших женщинах, как тут уже пытались приподнести;)
но уважаекмая Александрия пишет, что она как раз не из этой категории, что все у нее хорошо, и при этом возмущается;)

А при чём здесь "пустозвонка"? Свободная и независимая женщина может прекрасно быть страшной на вид и иметь психологию старой девы и мужененавистницы. Я понимаю,как Вы себя позиционируете,но если уж Вы утверждаете, что любое мнение имеет право на существование ( я правильно поняла?),то, может, стоит быть поаккуратнее в выражениями в адрес оппонента?
еще раз повторю-я не считаю себя обязанной выбирать слова для любей, которые сами пишут потом в духе "что за чушь вы несете" и т.п.
если будет правило, оно должно быть едино для всех;)

Конечно не буду. Но полагаю, что они и сами от этого страдают, многие делают всё, чтоб вернуться в прежнюю форму, но это им не удаётся - физиология у всех разная. И мне представляется некрасивым тыкать в них пальцем и называть неприятными словами. Вы же не скажете человеку с физическим недостатком в лицо, что он урод и неполноценный, даже если это правда?А по некоторым Вашим постам можно понять, что Вы как бы считаете таких женщин виноватыми в том, что они такие.

если женщина считает, что роды - это оправдание ее внешнего вида, сексуальной пассивности и прочего, что часто относят к послеродвым "бзикам", то конечно в этом она виновата - у нас в стране роды пока что добровольное дело;) да и заниматься собой никто не мешает, если все делать по уму;)
и когда такая "мадам" еще и мнит себя непойми кем, считая, что она - мать, и ей все простительно, я не побрезгую поставить ее на место.

Domini Anna что вы, извините, несёте?
После родов женщина уже не женщина?
читайте тему внимательнее, не надо передергивать;)

Мой один хороший друг за всю жизнь действительно получал много удовольствия от общения и секса только с одной женщиной. И у неё маленький ребёнок ;) Хотя других кандидатур у него хватало и хватает.
опять же - читайте тему внимательнее

Это просто какой-то комплекс, ваш страх. В любом случае нездоровый и ненормальный.

это мой выбор, а не страх или комплекс.
и, поскольку лично Вы меня не знаете, не вижу смысла вводить Вас в подробности моей жизни, чтоб ВЫ поняли, что я на деле из себя представляю
(написать то можно что угодно....)

Иду по улице - вижу столько красивых мам с колясками, ребёнком... Думаю "ппц как счастив муж". Где какое ожирение, где потеря женственности и красоты? Ап чём вы вообще здесь говорите?
Типа детей рожать не надо, или что? А что тогда надо? Не рожать? Или в 40 лет родить? :D

Я понимаю что детей лучше заводить когда семья уже "на ноги встала". Но вот ограничивать себя "ой поживу ещё 10 лет - а потом уже конец жизни, ожирение и уродство и... етить их колотить вонючие сопливые дети".

эти лирические рассуждения - Ваше имхо, а не объективное "вот так и должно быть";), хотя подобной точки зрения придерживаются очень многие;)

Честно сказать мне (да и большинству) будет просто не приятна в общении женщина, которая не хочет иметь детей. Здесь уже теряеются самые основы женственности. Имхо.
то то и оно - имхо. На будущее - не общайтесь, не пишите мне постов, я как раз такая женщина;)

Чего стоит тогда ваша ласка, любовь, если всё это сводится исключительно к сексу и никаких человеческих чувств нет? Да ладно.

"человек это то, что следует преодолеть" Ф. Ницше

Может вы и сексуально привлекательны, но я думаю для многих в этом плане вы будете либо женщиной "только на 1ну ночь" либо "только для секса". Если вас такой стиль общения устраивает удачи. Многих мужчин тоже устраивает - более того ищут, да с трудом находят.
опять же, без личного знакомства устраивать самопрезентацию не вижу смысла, скажу кратко - для мужчин я женщина, которую воспринимают на равных, уникальная (в том числе из-за своих не всем приятных взглядов) и ничем не уступающая им. все остальное - как я сама решаю;)

Да и о чём спор вообще?
спор? спросимте у моих уважаемых оппонентов?
сдается мне, они считают женщину-мать неприкосновенной, а я думаю, что материанство - это личный выбор, но никак не привилегия;)

Не хочешь детей - и не нужно. Выходишь из игры по принципу естественного отбора. По своей же воле. Вот и всё.
Останутся те, кому нравится иметь детей ;)

я то с этим согласна;)

Ваша мать, что-ли, Анна, неуклюжая корова и не женщина стала сразу после родов? Вы её такой в детстве и запомнили?
Ну тогда мои соболезнования

моя мама до сих пор в отличной форме, как и все женщины в нашей семье она - сильная волевая натура...

кстати, как новоприбывшиму поясню Вам, что все началось после моего совета топикстартеру о том, что, занимаясь сексом, неплохо в комнате закрывать дверь, чтоб ребенок случайно не зашел и не увидел....
и тут понеслось;)

если женщина считает, что роды - это оправдание ее внешнего вида, сексуальной пассивности и прочего, что часто относят к послеродвым "бзикам", то конечно в этом она виновата - у нас в стране роды пока что добровольное дело;) да и заниматься собой никто не мешает, если все делать по уму;)
и когда такая "мадам" еще и мнит себя непойми кем, считая, что она - мать, и ей все простительно, я не побрезгую поставить ее на место.
Я ТАК СМОТРЮ ВАС ВСЁ ДАЛЬШЕ И ДАЛЬШЕ НЕСЁТ;). Вот начинаете опровергать я не писала, я имела не то ввиду, повторять для особо одарённых. :p:p:p
А что означают эти слова?
"мадам" еще и мнит себя непойми кем, считая, что она - мать, и ей все простительно, я не побрезгую поставить ее на место.[/
В этих словах я узнаю только вас, и пишите вы скорей думая только о себе. Посмотрите тему, вы начали *оскорблять* женщин, и писать, что вы в отличии от рожавших, яркая и желанная......., и это заметили многие пользоватили этого форума. Вы просто не понимаете, что есть жизнь после роддов.
Ваше мнение мне давно понятно, но вот навязывать его, и ставить свой образ жизни лучше семейной не стоит.

спорить я не собираюсь, я лишь высказываю свое мнение....
но если материнский инстинкт может преобалать над желание секса и уединеия с мужчиной, то, верояно, правду некоторые говорят - "женщина-мать уже не женщина"[/quote]
...............вот это ваши слова?
ну, к счастью каждый мужчина может найти себюе любовницу, которая не пренебрежет им в отличие от разродившейся жены;)
А это? Вот это мы сейчас и обсуждаем. Вы начали пр........себя.... Хотя разговоро на тему, что жена отказывается от секса во благу ребёнка не было.......Просто есть мужчины-папы, которые вам не встречались, и они мозгом думают, а не...

Я ТАК СМОТРЮ ВАС ВСЁ ДАЛЬШЕ И ДАЛЬШЕ НЕСЁТ;). Вот начинаете опровергать я не писала, я имела не то ввиду, повторять для особо одарённых. :p:p:p.

мои высказывания друг другу не противоречат, и я не оправдываюсь, просто раз уж мы ведет дискуссию, почему бы не пояснить, раз уж выясняется, что далеко не все так понятно и одназначно, как кажется, когда пишешь;)

А что означают эти слова? В этих словах я узнаю только вас, и пишите вы скорей думая только о себе. .
а я и писала, что выражаю свое мнение.
если Вам оно кажется навязчивым, это другой вопрос....

Посмотрите тему, вы начали *оскорблять* женщин, и писать, что вы в отличии от рожавших, яркая и желанная......., и это заметили многие пользоватили этого форума. Вы просто не понимаете, что есть жизнь после роддов..

если Вы хотите считать мои слова оскорбительными, пожалуйста, считайте....;)

Ваше мнение мне давно понятно, но вот навязывать его, и ставить свой образ жизни лучше семейной не стоит.
опять же, навязывание видите только ВЫ (ну и может кто либо еще из оппонентов), но подумайте - если бы я навязывала свою точку зрения, как бы Вы могли не проникнуться? поверьте (пусть мы и не знакомы лично), при необходимости я могла бы и Вас переубедить....

спорить я не собираюсь, я лишь высказываю свое мнение....
но если материнский инстинкт может преобалать над желание секса и уединеия с мужчиной, то, верояно, правду некоторые говорят - "женщина-мать уже не женщина"[/quote]
...............вот это ваши слова?...

мои, конечно, и это мое мнение. не понимаю, почему Вы выделили именно эту цитату - что конкретно из нее следует в пользу Ваших ко мне претензий?;)

А это? Вот это мы сейчас и обсуждаем. Вы начали пр........себя.... Хотя разговоро на тему, что жена отказывается от секса во благу ребёнка не было.......Просто есть мужчины-папы, которые вам не встречались, и они мозгом думают, а не...
про себя я упомянула, когда кто то из оппонентов перешел на личности - (утрировано)"мол, на себя посмотрите, вы не имеете права писать то, что пишите".....

лично я дискуссию веду не о различии сексуальной жизни матерей и нерожавших женщин (это лишь примеры, а не сама суть вопроса), я высказываюсь по поводу отношения матерей к себе, их самопозиционирования и, конкретнее, недопустимости оправданий чего либо материнством. Вы же снова пытаетесь передергивать, либо Вы не совсем понимаете, о чем я здесь пишу.....

при необходимости я могла бы и Вас переубедить....
Пробуйте:wave:
Для Вас такая особа как я всегда будет соперница, вы просто по натуре человек прывикшей к роли любовници (простите), вы считаете что вы всегда лучше раз *общаетесь* с несчасным обиженным мужским полом:p. К вам они бегут плакаться, бросая детей и жён, бегут от проблем, а таких мужчин не жалко. И в этом вопросе мы не когда не прийдём к истине у каждого она своя, тем более мы не наравных, так как я имею одно правило не спать с женатыми. Если бы (в обсуждающей ситуации) мой мужчина ушёл к вам, мне было бы вас жаль, так как мужчина который боится проблем не достоин ни одной женщины.
Это просто мой жизненный принцеп

Последнее редактирование:
Пробуйте:wave:
Для Вас такая особа как я всегда будет соперница, вы просто по натуре человек прывикшей к роли любовници (простите), вы считаете что вы всегда лучше раз *общаетесь* с несчасным обиженным мужским полом:p. К вам они бегут плакаться, бросая детей и жён, бегут от проблем, а таких мужчин не жалко. И в этом вопросе мы не когда не прийдём к истине у каждого она своя, тем более мы не наравных, так как я имею одно правило не спать с женатыми. Если бы (в обсуждающей ситуации) мой мужчина ушёл к вам, мне было бы вас жаль, так как мужчина который боится проблем не достоин ни одной женщины.
Это просто мой жизненный принцеп

дискуссию подобного толка надо было вести в теме о женах и любовницах ( я как то открыаала)....
ну да ладно....

у Вас не верное представление о том, что есть любовница для меня - это не несчастная женщина, которая вынуждена принимать у себя слабые отбросы мужского пола, и не та, которую замуж не берут (я подробно об этом писала в вышеупомянутой теме), это тоже жизненный принцип, произростающий, кстати, именно из нежелания связывать себя с людьми, бегущими от проблем (об этом тоже писала в той теме).....
Вы, вероятно, пытаетесь меня задеть несколько (как мне кажется) уничижительными высказываниями о любовницах, "женщинах для секса" и т.п., но можете не тратить свое время - я отношусь совсем у другой категории любовниц, и меня это никак не задевает именно потому, что на свой счет я не могу это принять, ибо не моя ситуация;)

да, что кассается переудебжения, то при возможности сделать это лично (Вы в каком городе живете?) - с большим удовольствием! :)
а писать мемуары (краткость будет не уместна) здесь, при том, что Вы то не готовы принимать мои слова уже принципиально.... я подумаю;)

Вы пишите, пишите потом опровергаете, я не то имела виду, вы не поняли...и тд. и тп.
Всё берётся с ваших слов
ну, к счастью каждый мужчина может найти себюе любовницу, которая не пренебрежет им в отличие от разродившейся жены;)
Вот после таких слов про вас люди составляют своё мнение о ВАС....
Хотя Вы как обычно сейчас напишете, для особо одарённых,некоторых людей на этом форуме, что вы не то имели ввиду...От чего я уже устала.:confused::mad:

Вы пишите, пишите потом опровергаете, я не то имела виду, вы не поняли...и тд. и тп.
Всё берётся с ваших слов Вот после таких слов про вас люди составляют своё мнение о ВАС....
Хотя Вы как обычно сейчас напишете, для особо одарённых,некоторых людей на этом форуме, что вы не то имели ввиду...От чего я уже устала.:confused::mad:

первое - приведите цитаты, где я пишу, что "не то имела ввиду". если я об одном и том же говорю с разных углов зрения и элементарно разными словами, то это, скорее, Ваша проблема - наверно, не видите общей линии моих рассуждений, раз пишите о том, чего не было.....

и второе - если Вы прицепились к моему высказыванию о любовницах, то так и надо писать, а не обобщенно ко всему комментировать.

да, и еще - Вы будете утверждать, что я не права? что ВСЕ без исключения женщины после родов НЕ пренебрегают своими мужьями? и как это соотносится с материнским чувством, о котором Вы упоминали?

да, что кассается переудебжения, то при возможности сделать это лично (Вы в каком городе живете?) - с большим удовольствием! :)
а писать мемуары (краткость будет не уместна) здесь, при том, что Вы то не готовы принимать мои слова уже принципиально.... я подумаю;)
Ну подумай:D Меня уже так при....эти реплики....:D:D:D Вы помоему по дороге жизни потеряли свою гордость, остались только инстинкты...;)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху