Domini Anna что вы, извините, несёте?
После родов женщина уже не женщина?
читайте тему внимательнее, не надо передергивать
Мой один хороший друг за всю жизнь действительно получал много удовольствия от общения и секса только с одной женщиной. И у неё маленький ребёнок

Хотя других кандидатур у него хватало и хватает.
опять же - читайте тему внимательнее
Это просто какой-то комплекс, ваш страх. В любом случае нездоровый и ненормальный.
это мой выбор, а не страх или комплекс.
и, поскольку лично Вы меня не знаете, не вижу смысла вводить Вас в подробности моей жизни, чтоб ВЫ поняли, что я на деле из себя представляю
(написать то можно что угодно....)
Иду по улице - вижу столько красивых мам с колясками, ребёнком... Думаю "ппц как счастив муж". Где какое ожирение, где потеря женственности и красоты? Ап чём вы вообще здесь говорите?
Типа детей рожать не надо, или что? А что тогда надо? Не рожать? Или в 40 лет родить?
Я понимаю что детей лучше заводить когда семья уже "на ноги встала". Но вот ограничивать себя "ой поживу ещё 10 лет - а потом уже конец жизни, ожирение и уродство и... етить их колотить вонючие сопливые дети".
эти лирические рассуждения - Ваше имхо, а не объективное "вот так и должно быть"

, хотя подобной точки зрения придерживаются очень многие
Честно сказать мне (да и большинству) будет просто не приятна в общении женщина, которая не хочет иметь детей. Здесь уже теряеются самые основы женственности. Имхо.
то то и оно - имхо. На будущее - не общайтесь, не пишите мне постов, я как раз такая женщина
Чего стоит тогда ваша ласка, любовь, если всё это сводится исключительно к сексу и никаких человеческих чувств нет? Да ладно.
"человек это то, что следует преодолеть" Ф. Ницше
Может вы и сексуально привлекательны, но я думаю для многих в этом плане вы будете либо женщиной "только на 1ну ночь" либо "только для секса". Если вас такой стиль общения устраивает удачи. Многих мужчин тоже устраивает - более того ищут, да с трудом находят.
опять же, без личного знакомства устраивать самопрезентацию не вижу смысла, скажу кратко - для мужчин я женщина, которую воспринимают на равных, уникальная (в том числе из-за своих не всем приятных взглядов) и ничем не уступающая им. все остальное - как я сама решаю
спор? спросимте у моих уважаемых оппонентов?
сдается мне, они считают женщину-мать неприкосновенной, а я думаю, что материанство - это личный выбор, но никак не привилегия
Не хочешь детей - и не нужно. Выходишь из игры по принципу естественного отбора. По своей же воле. Вот и всё.
Останутся те, кому нравится иметь детей
я то с этим согласна
Ваша мать, что-ли, Анна, неуклюжая корова и не женщина стала сразу после родов? Вы её такой в детстве и запомнили?
Ну тогда мои соболезнования
моя мама до сих пор в отличной форме, как и все женщины в нашей семье она - сильная волевая натура...