у Вас достойный уважения круг, если в нем женщины, которые не потеряли женственнности и красоты, не потеряли желания и страсти, родив детей
Domini Anna что вы, извините, несёте?
После родов женщина уже не женщина?
Мой один хороший друг за всю жизнь действительно получал много удовольствия от общения и секса только с одной женщиной. И у неё маленький ребёнок

Хотя других кандидатур у него хватало и хватает.
Это просто какой-то комплекс, ваш страх. В любом случае нездоровый и ненормальный.
Иду по улице - вижу столько красивых мам с колясками, ребёнком... Думаю "ппц как счастив муж". Где какое ожирение, где потеря женственности и красоты? Ап чём вы вообще здесь говорите?
Типа детей рожать не надо, или что? А что тогда надо? Не рожать? Или в 40 лет родить?
Я понимаю что детей лучше заводить когда семья уже "на ноги встала". Но вот ограничивать себя "ой поживу ещё 10 лет - а потом уже конец жизни, ожирение и уродство и... етить их колотить вонючие сопливые дети".
Честно сказать мне (да и большинству) будет просто не приятна в общении женщина, которая не хочет иметь детей. Здесь уже теряеются самые основы женственности. Имхо.
Чего стоит тогда ваша ласка, любовь, если всё это сводится исключительно к сексу и никаких человеческих чувств нет? Да ладно. Может вы и сексуально привлекательны, но я думаю для многих в этом плане вы будете либо женщиной "только на 1ну ночь" либо "только для секса". Если вас такой стиль общения устраивает удачи. Многих мужчин тоже устраивает - более того ищут, да с трудом находят.
Да и о чём спор вообще?
Не хочешь детей - и не нужно. Выходишь из игры по принципу естественного отбора. По своей же воле. Вот и всё.
Останутся те, кому нравится иметь детей
Ваша мать, что-ли, Анна, неуклюжая корова и не женщина стала сразу после родов? Вы её такой в детстве и запомнили?
Ну тогда мои соболезнования...