Маленький свидетель взрослых игр

И по поводу оскорблений - может мне за слово "писульки" (звучит так, будто мои слова малозначимы и глупы, а поскольку я так о своих мыслях не думаю, значит, вы меня оскоблили) к Вам прицепиться?
или потребовать извининий за то, что вы, не признавая наркомании, извращений и прочего, с чем некоторые на форуме устойчиво меня ассоциируют, тем самым мне делаете не приятно?? ;) попробуем?;)

Да, я не приветствую образ жизни замужних женщин, и дальше что?
я должна молчать, только потому что это кому то неприятно? так пусть знают, что их позиция далеко не всеми разделена, может на кого то это повлияет, станет шагом к тому, чтобы переосмыслить свое отношение к браку.
также как и любой другой форумец, я имею право писать то, что думаю.
если моя позиция кому то не нравится - меняйте сове отношение к чужим мнениям.
Я не приветствую, такой образ жизни который по вашему ...., ладно выражаться не буду. Я должна молчать, только потому что это кому то неприятно?
если моя позиция кому то не нравится - меняйте сове отношение к чужим мнениям.
ВОТ-ВОТ, у вас это плохо получается.

И по поводу оскорблений - может мне за слово "писульки" (звучит так, будто мои слова малозначимы и глупы, а поскольку я так о своих мыслях не думаю, значит, вы меня оскоблили) к Вам прицепиться?
или потребовать извининий за то, что вы, не признавая наркомании, извращений и прочего, с чем некоторые на форуме устойчиво меня ассоциируют, тем самым мне делаете не приятно?? ;) попробуем?;)
Вот как мне сейчас назвать-эти слова?:D:D:D

Я не приветствую, такой образ жизни который по вашему ...., ладно выражаться не буду. Я должна молчать, только потому что это кому то неприятно? ВОТ-ВОТ, у вас это плохо получается.

вообще то, замечания относительно высказываний начали делать Вы, а не я.....
ваша позиция мне ясна и не близка, и дальше что? каждый останется при своем мнении, как обычно.

к тому же, что это у меня плохо получается? если вы не поняли, я за то, чтобы каждый писал то, что думает и не заботился о том, приятно это кому то или нет.

Вот как мне сейчас назвать-эти слова?:D:D:D

назовите их кривым зеркалом собственных постов в мой адрес в данной теме;)
то, что я написала, умышленно отражает абсурд Ваших речей...... Абсурд не с точки зрения того, что Вы говорите, а как отсутствие разумного смысла, с которым Вы это делаете;)

вообще то, замечания относительно высказываний начали делать Вы, а не я.....
ваша позиция мне ясна и не близка, и дальше что? каждый останется при своем мнении, как обычно.

к тому же, что это у меня плохо получается? если вы не поняли, я за то, чтобы каждый писал то, что думает и не заботился о том, приятно это кому то или нет.
Пост не очём.

Да уж...флуд процветает. Тема перешла в обсуждение замужних женщин и вечных любовниц.
Domini Anna; написал(а):
сравнение - перефраз из всем известного американского фильма, если Вам не нравится - ну что ж, на вкус и цвет....
Вы не поняли: я не сказала не нравится, я сказала "неуместно".Пробовать на вкус и пробовать с точки зрения получения опыта - две диаметрально противоположные вещи.
Domini Anna; написал(а):
а понять лично я могу любые сравнения, совершенно не обязательно специально для меня выдумывать то, что у Вас со мной ассоциируется....
Рада за Вас. Но, надеюсь, не заперещено придумывать что-то специально для Вас?
Domini Anna; написал(а):
и еще раз повторю-есть немало вещей, мнение о которых можно составить на основании наблюдений, анализа, классификации и т.д. это моя точка зрения.
Да никто и не спорит, что есть немало таких вещей. Но речь ведь идёт не об абстрактных вещах,а о материнстве, которое теоретически не познать. Если Ваше мнение противоположно,то единственным доказательством было бы Ваше материнство, вот тогда можно было бы поспорить, а так...И вообще,хоть я бы и не принимала близко к сердцу что-то, что с некой долей презрения вещает неизвестный мне человек на форуме, думаю, что многим женщинам, имеющим детей,по меньшей мере неприятно читать то, что их пренебрежительно называют "неуклюжими коровами", "кормящими самками" и вообще не женщинами,хотя это ещё вопрос, кто больше женщина - жена и мама или же особь женского пола,способная только зажечь в мужчине сексуальное желание и удовлетворить его,не более того...

И раз уж понеслось в этом направлении - я лично вижу много мамочек с детьми на улице, на которых посмотреть приятно. А то, что кто-то не хочет рожать из тех соображений,что испортится фигура и т.п. или психология изменится,расхочется трахаться,то от этого так не спасёшься. Полно нерожавших женщин, которые с возрастом превращаются именно в тех неуклюжих коров. А после менопаузы гормональный фон всё равно изменится,независимо от того, рожали вы или нет, и,соответственно, желания могут тоже измениться.

Да уж...флуд процветает. Тема перешла в обсуждение замужних женщин и вечных любовниц....

лично я отвечаю на, как бы это сказать, странную реакцию на мое мнение и некие намеки....

Вы не поняли: я не сказала не нравится, я сказала "неуместно".Пробовать на вкус и пробовать с точки зрения получения опыта - две диаметрально противоположные вещи....

а Вы не принимайте фразу буквально, и все станет на свои места....;)

Рада за Вас. Но, надеюсь, не заперещено придумывать что-то специально для Вас?...

а смысл этого придумывания?

Да никто и не спорит, что есть немало таких вещей. Но речь ведь идёт не об абстрактных вещах,а о материнстве, которое теоретически не познать....

уже писала, что не согласна и не соглашусь;)
кстати, я так понимаю, мужчин - гинекологов , акушеров и работников род. домов тоже существовать не должно? им же не познать на себе всего того, с чем они каждый день сталкиваются....

Если Ваше мнение противоположно,то единственным доказательством было бы Ваше материнство, вот тогда можно было бы поспорить, а так.......

как раз мое неприятие материнства и является подверждением моей позиции. будь у меня дети, можно было бы уиличить меня в лицимерии, а так....;)

И вообще,хоть я бы и не принимала близко к сердцу что-то, что с некой долей презрения вещает неизвестный мне человек на форуме, думаю, что многим женщинам, имеющим детей,по меньшей мере неприятно читать то, что их пренебрежительно называют "неуклюжими коровами", "кормящими самками" и вообще не женщинами....

вот и не принимайте близко к сердцу;), я же не принимаю то, что некоторые люди неадекватны и даже враждебны к моим взглядам.
а почему успешные, нормальные матери, который все успевают, у которых все по жизни прекрасно (как выше писала о себе Александрия) принимают на свой счет наименование самок и коров, это другой вопрос - если бы женщина к данным категориям не относилась, с чего бы вдруг оскорбляться от высказывания, которое тебя, по сути, не касается, если в нем речь точно не о тебе?;)

....хотя это ещё вопрос, кто больше женщина - жена и мама или же особь женского пола,способная только зажечь в мужчине сексуальное желание и удовлетворить его,не более того...

не надо пытаться представить свободную независимую женщину в образе пустозвонки, Вы же прекрасно понимаете, о чем я писала и пишу;)

И раз уж понеслось в этом направлении - я лично вижу много мамочек с детьми на улице, на которых посмотреть приятно. А то, что кто-то не хочет рожать из тех соображений,что испортится фигура и т.п. или психология изменится,расхочется трахаться,то от этого так не спасёшься. Полно нерожавших женщин, которые с возрастом превращаются именно в тех неуклюжих коров. А после менопаузы гормональный фон всё равно изменится,независимо от того, рожали вы или нет, и,соответственно, желания могут тоже измениться.

да никто же не спорит с тем, что есть женщины, которые после родов выгялдят и чувствуют себя прекрасно! ну а наздоровье, раз все нравится.....
но ведь есть другие, которым это не удалось, неужели Вы будете отрицать, что такие есть?

кстати, если не ошибаюсь, эту тему уже обсуждали и не раз, не вижу причин снова к ней возвращаться.....

назовите их кривым зеркалом собственных постов в мой адрес в данной теме;)
то, что я написала, умышленно отражает абсурд Ваших речей...... Абсурд не с точки зрения того, что Вы говорите, а как отсутствие разумного смысла, с которым Вы это делаете;)

С этитми словами обращаюсь к вам.

Domini Anna написал(а):
а смысл этого придумывания?
Это Вы у мыслесоса спросите, он лучше знает...
Domini Anna написал(а):
кстати, я так понимаю, мужчин - гинекологов , акушеров и работников род. домов тоже существовать не должно? им же не познать на себе всего того, с чем они каждый день сталкиваются....
Совершенно верно - им физически не прочувствовать то, что чувствует женщина. Только при чём здесь "не должно существовать?"
Domini Anna написал(а):
вот и не принимайте близко к сердцу,я же не принимаю то, что некоторые люди неадекватны и даже враждебны к моим взглядам.
А я и не принимаю, я как бы наблюдаю со стороны,и вижу, что Александрию это задело.
Domini Anna написал(а):
а почему успешные, нормальные матери, который все успевают, у которых все по жизни прекрасно (как выше писала о себе Александрия) принимают на свой счет наименование самок и коров, это другой вопрос - если бы женщина к данным категориям не относилась, с чего бы вдруг оскорбляться от высказывания, которое тебя, по сути, не касается, если в нем речь точно не о тебе?
Они могут и не принимать на свой счёт,но неприятно, когда ту категорию женщин, к которым ты относишься,обзывают неприятными словами.
Domini Anna написал(а):
не надо пытаться представить свободную независимую женщину в образе пустозвонки, Вы же прекрасно понимаете, о чем я писала и пишу.
А при чём здесь "пустозвонка"? Свободная и независимая женщина может прекрасно быть страшной на вид и иметь психологию старой девы и мужененавистницы. Я понимаю,как Вы себя позиционируете,но если уж Вы утверждаете, что любое мнение имеет право на существование ( я правильно поняла?),то, может, стоит быть поаккуратнее в выражениями в адрес оппонента?

Domini Anna написал(а):
но ведь есть другие, которым это не удалось, неужели Вы будете отрицать, что такие есть?
Конечно не буду. Но полагаю, что они и сами от этого страдают, многие делают всё, чтоб вернуться в прежнюю форму, но это им не удаётся - физиология у всех разная. И мне представляется некрасивым тыкать в них пальцем и называть неприятными словами. Вы же не скажете человеку с физическим недостатком в лицо, что он урод и неполноценный, даже если это правда?А по некоторым Вашим постам можно понять, что Вы как бы считаете таких женщин виноватыми в том, что они такие.

Последнее редактирование:
А я и не принимаю, я как бы наблюдаю со стороны,и вижу, что Александрию это задело.
Скорей, удивило, а по ходу диалога возмутило. Как можна не имея опыта писать с таким утверждениями и оскорблениями в сторону материнства, тем более со стороны женщины:(

у Вас достойный уважения круг, если в нем женщины, которые не потеряли женственнности и красоты, не потеряли желания и страсти, родив детей

Domini Anna что вы, извините, несёте?
После родов женщина уже не женщина?
Мой один хороший друг за всю жизнь действительно получал много удовольствия от общения и секса только с одной женщиной. И у неё маленький ребёнок ;) Хотя других кандидатур у него хватало и хватает.

Это просто какой-то комплекс, ваш страх. В любом случае нездоровый и ненормальный.

Иду по улице - вижу столько красивых мам с колясками, ребёнком... Думаю "ппц как счастив муж". Где какое ожирение, где потеря женственности и красоты? Ап чём вы вообще здесь говорите?
Типа детей рожать не надо, или что? А что тогда надо? Не рожать? Или в 40 лет родить? :D

Я понимаю что детей лучше заводить когда семья уже "на ноги встала". Но вот ограничивать себя "ой поживу ещё 10 лет - а потом уже конец жизни, ожирение и уродство и... етить их колотить вонючие сопливые дети".

Честно сказать мне (да и большинству) будет просто не приятна в общении женщина, которая не хочет иметь детей. Здесь уже теряеются самые основы женственности. Имхо.
Чего стоит тогда ваша ласка, любовь, если всё это сводится исключительно к сексу и никаких человеческих чувств нет? Да ладно. Может вы и сексуально привлекательны, но я думаю для многих в этом плане вы будете либо женщиной "только на 1ну ночь" либо "только для секса". Если вас такой стиль общения устраивает удачи. Многих мужчин тоже устраивает - более того ищут, да с трудом находят.

Да и о чём спор вообще?

Не хочешь детей - и не нужно. Выходишь из игры по принципу естественного отбора. По своей же воле. Вот и всё.
Останутся те, кому нравится иметь детей ;)

Ваша мать, что-ли, Анна, неуклюжая корова и не женщина стала сразу после родов? Вы её такой в детстве и запомнили?
Ну тогда мои соболезнования...

Назад
Сверху