Маленький свидетель взрослых игр

знаете, я не сужу лично Вашу жизнь, ибо ситуации у всех разные....
если Вы все и везде успеваете, я за вас только рада, но есть много таких, которые после родов становятся неуклюжими (не столько внешне, сколько психически) коровами, и это факт, как ни крути....

Удивляюсь, из всех моих подруг и знакомых, у которых есть дети только 1 набрала вес, да и то только из-за того, что имее проблемы с щитовидкой.

А вы простите, из себя что представляете.?
Вам как - паспорт показать? Или рассказать о достижениях в профессиональной/личной жизни? Не думаю, что стоит это делать, а так, как это делаете вы - действительно выглядит так, как будто пытаетесь кому то доказывать, как у вас все прекрасно.
Зачем лезть в женские разговры.
В этой теме мужчинам высказываться запрещено?
для этого мне не надо закрывать ребёнка в комнате, чтобы перепих
Занимаетесь этим прямо при ребенке?

Последнее редактирование:
Удивляюсь, из всех моих подруг и знакомых, у которых есть дети только 1 набрала вес, да и то только из-за того, что имее проблемы с щитовидкой.
Вы знаете, это отлично, но вот мой опыт показывает обратное.:o И скорее всего, статистика это подтвердит...Наберите в Яндексе что нибудь вроде "набор веса после родов"

Последнее редактирование:

знаете, я все таки более образно говорила, о том, что после родов многие женщины ощущают (и позиционируют) себя более матерями, корямящими самками, а не роскошными соблазнительницами, мечтой всех мужчин.....

Вы знаете, это отлично, но вот мой опыт показывает обратное.:o И скорее всего, статистика это подтвердит...Наберите в Яндексе что нибудь вроде "набор веса после родов"

наверное, я просто общаюсь с таким кругом...

знаете, я все таки более образно говорила, о том, что после родов многие женщины ощущают (и позиционируют) себя более матерями, корямящими самками, а не роскошными соблазнительницами, мечтой всех мужчин.....

теперь понятно. и такое бывает.

Я полагаю,что судить о психологии,внешнем виде родивших женщин,так же,как и о том,как ребёнка к чему приучать и чего он кому должен, женщина может только после того,как сама родит. Это не тот опыт,Анна,которого можно набраться,наблюдая за другими, т.к. здесь всё слишком индивидуально. А уж про мужчин вообще речи нет...

не согласна....
чтобы утверждать, что канализационная крыса невкусная, мы должны непременно ее попробовать?;)

Более неуместное сравнение трудно себе представить...Ну давайте хотя бы вот так - чтоб Вам было близко и понятно: вы не можете судить о том,какие глюки именно у вас будут после приёма,скажем,кокаина,если раньше никогда его не пробовали. За Петей бегают бетонные сваи, у Маши голова в окно улетает, а что увидите Вы?...

Вам как - паспорт показать? Или рассказать о достижениях в профессиональной/личной жизни? Не думаю, что стоит это делать, а так, как это делаете вы - действительно выглядит так, как будто пытаетесь кому то доказывать, как у вас все прекрасно.

В этой теме мужчинам высказываться запрещено?

Занимаетесь этим прямо при ребенке?

НУ И ......ЛИЧНОСТЬ, ОТ ВАШЕГО УМСТВЕННОГО ПРОФЕССиоНАЛИЗМА Я В...., что бы не высказываться на эту тему с такими опытными как вы спорить не буду.

у Вас достойный уважения круг, если в нем женщины, которые не потеряли женственнности и красоты, не потеряли желания и страсти, родив детей;)
Ну почему вы так уверенны, что все женщины после роддов теряют, и привлекательнность, и желания заниматься сексом. У меня есть опыт в этом, и я не доказываю, а "поведаю". Вы меня не видели, а уже пытаетесь, меня "знать".

Более неуместное сравнение трудно себе представить...Ну давайте хотя бы вот так - чтоб Вам было близко и понятно: вы не можете судить о том,какие глюки именно у вас будут после приёма,скажем,кокаина,если раньше никогда его не пробовали. За Петей бегают бетонные сваи, у Маши голова в окно улетает, а что увидите Вы?...

сравнение - перефраз из всем известного американского фильма, если Вам не нравится - ну что ж, на вкус и цвет....
а понять лично я могу любые сравнения, совершенно не обязательно специально для меня выдумывать то, что у Вас со мной ассоциируется....

и еще раз повторю-есть немало вещей, мнение о которых можно составить на основании наблюдений, анализа, классификации и т.д. это моя точка зрения.

Ну почему вы так уверенны, что все женщины после роддов теряют, и привлекательнность, и желания заниматься сексом. У меня есть опыт в этом, и я не доказываю, а "поведаю". Вы меня не видели, а уже пытаетесь, меня "знать".

укажите, где я написала, что ВСЕ? и где я написала, что обсуждаю ЛИЧНО ВАС?
или Вы на самом деле привыкли принимать на свой счет все, что пишется на форуме и не совпадает с Вашей точкой зрения?

укажите, где я написала, что ВСЕ? и где я написала, что обсуждаю ЛИЧНО ВАС?
или Вы на самом деле привыкли принимать на свой счет все, что пишется на форуме и не совпадает с Вашей точкой зрения?
Анна, да хватит Вам! Вы давно тут начали "оскорблять"(образно) замужних женщин, вот потихоньку добрались до роззродившихся УЖЕ НЕ ЖЕНЩИН!!!!! (ваши слова).
На свой счёт, я не принимаю, тем более ваши реплики, поэтому и пытаюсь донести до вас, что просто ваши писульки могут кого-то обидеть.

Анна, да хватит Вам! Вы давно тут начали "оскорблять"(образно) замужних женщин, вот потихоньку добрались до роззродившихся УЖЕ НЕ ЖЕНЩИН!!!!! (ваши слова).
На свой счёт, я не принимаю, тем более ваши реплики, поэтому и пытаюсь донести до вас, что просто ваши писульки могут кого-то обидеть.

Да, я не приветствую образ жизни замужних женщин, и дальше что?
я должна молчать, только потому что это кому то неприятно? так пусть знают, что их позиция далеко не всеми разделена, может на кого то это повлияет, станет шагом к тому, чтобы переосмыслить свое отношение к браку.
также как и любой другой форумец, я имею право писать то, что думаю.
если моя позиция кому то не нравится - меняйте сове отношение к чужим мнениям.

Назад
Сверху