малоприятный интимный опрос

• Автор темы Автор темы Miette
M

Miette

Вот интересно, все время думаешь, что такие болезни где-то там, но среди моих знакомых периодически обнаруживаются переболевшие половыми инфекциями. Болели ли Вы болезнями, пердающимися половым путем и как заразились?

Молочница считается? Или только всякие скрытые, типа, хламидий, уреплазм?

Я ни разу ничем таким не болела, и считаю, что мне повезло, так как предыдущий муж маньячно гулял направо и налево! Ему тоже повезло, как видно.

Опрос не объективен. Думаю, если провериться по настоящему, то у каждого второго (ой) как минимум найти можно что-то. Полно скрытых инфекций, кот. до поры до времени бессимптомно протекают.

ЮнНатка написал(а):
~Veronicа~ написал(а):
Молочницы, т.е. кондидоз передается половым путем!

Но ведь не только этим путем?? Мне так врач говорила

ЮнНатка не краснейте Вы так, молочница возникает при нарушении микрофлоры влагалища

ЮнНатка

- оч. многое передается не только этим путем, многие врачи так говорят. А недавно на интервью у одного главврача клиники я спросила об этом и он сказал- что все сказки, чтобы семьи не разрушать. Половые инфекции передаются половым путем!

Dr_gebels написал(а):
Опрос не объективен. Думаю, если провериться по настоящему, то у каждого второго (ой) как минимум найти можно что-то. Полно скрытых инфекций, кот. до поры до времени бессимптомно протекают.

Неужели все так запущено? Я-то удивилась, когда узнала про вылеченный сифилис у одного и хламидии у другой. Молочницу и пр., наверное, не стоит принимать во внимание, так как в большинстве случаев (я все-таки надеюсь ) она появляется без посторонней помощи. Вот и в опросе я хотела узнать про те болезни, которыми наверняка заразились половым путем.

Назад
Сверху