F
Foxy_k
⚪
~Veronicа~ написал(а):Foxy_k написал(а):~Veronicа~ написал(а):Молочницы, т.е. кондидоз передается половым путем!
да но от Ж к М
мужчины являются переносчиками...
Что за бред
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
~Veronicа~ написал(а):Foxy_k написал(а):~Veronicа~ написал(а):Молочницы, т.е. кондидоз передается половым путем!
да но от Ж к М
Dr_gebels написал(а):Опрос не объективен. Думаю, если провериться по настоящему, то у каждого второго (ой) как минимум найти можно что-то. Полно скрытых инфекций, кот. до поры до времени бессимптомно протекают.
Dr_gebels написал(а):Опрос не объективен. Думаю, если провериться по настоящему, то у каждого второго (ой) как минимум найти можно что-то. Полно скрытых инфекций, кот. до поры до времени бессимптомно протекают.
Foxy_k написал(а):~Veronicа~ написал(а):Foxy_k написал(а):~Veronicа~ написал(а):Молочницы, т.е. кондидоз передается половым путем!
да но от Ж к М
Что за бред
Теперьдевственница написал(а):ЮнНатка
- оч. многое передается не только этим путем, многие врачи так говорят. А недавно на интервью у одного главврача клиники я спросила об этом и он сказал- что все сказки, чтобы семьи не разрушать. Половые инфекции передаются половым путем!
~Veronicа~ написал(а):Ну здравствуйте, с любым гинекологом пообщайтесь и он вам скажет, что на своей крайней плоти мужчины могут от одной женщины перенисти инфекцию к другой, т.к. у них материал кожи другой, а у нас эпителий (или как-то по другому), короче слизистая, поэтому они многими болезнями не болеют, а просто их переносят (кондидоз, уреаплазма, папилломовирусные). Вот!!!
Сеньйорита написал(а):Dr_gebels написал(а):Опрос не объективен. Думаю, если провериться по настоящему, то у каждого второго (ой) как минимум найти можно что-то. Полно скрытых инфекций, кот. до поры до времени бессимптомно протекают.
Абсолютно согласна
ЮнНатка написал(а):А по настоящему это как? Опять же, врач говорила , что существует 5-6 самых частых(хламидии, герпес, уреплазма, микоплазма, еще какие-то). Так я на них каждые полгода проверяюсь. И один раз на все, что предложили, обследовалась (кажется, 12 штук)
Симптомов нет, но я ж волнуюсь. Когда-то кого-то родить придется
ЮнНатка написал(а):Вообще-то, я такого же мнения. Не верю, что, например, хламидий можно в озере нахвататься. А вот про молочницу засомневалась, потому что она кажись, и у девственниц бывает?
Цитата: написал(а):читайте выше то, что мужчины могут быть переносчиками согласна, но молочница может возникнуть и без их великого участия
ЮнНатка написал(а):Половые инфекции передаются половым путем!
Foxy_k написал(а):
читайте 2 страницу. Извините но молочница возникает иногда и после того, как Ж приняла антибиотики или она вначале член ими вытерла а потом во влагалище себе засунула