малоприятный интимный опрос

• Автор темы Автор темы Miette
Dr_gebels написал(а):
Miette написал(а):
Ой! А расспросить-то я и забыла

Мож местные доктора знают? Там вроде речь щла о птичем хламидиозе...

Ну, я точно не знаю, кажется, хламидиоз у птиц называется "арнитоз", а переносчиками его явсяются, например, голуби.

так где наши любители фауны

А я вот не помню, может и здесь прочла милую историю о фауне. Если здесь, то заранее сорри.

Было у мужика 2 хомячка и нужно ему было в отпуск уехать. И как назло никто не хотел его хомячков взять присматривать. Только совет дали посадить их в ванну, открыть тонкую струйку воды и нарвать кучу газет. Типа будет что есть, пить и не все запачкают.

Приехал, значит, мужик через месяц, открывает дверь, а там....

несколько сотен хомячков....

А как понять последние два пункта? Заражаешься всегда по своей неосторожности - надо было думать о презервативе

Или надо было так и писать: 1) заразился, т.к. гульнул на сторону сам; 2) гульнул на сторону партнер

Скажем так, по неосторожности партнера чуть не заразилась. Слава Богу на тот момент иммунитет спас. С тех пор к партнерам относилась с пристрастием, а к себе с особой заботой.

Всем желаю здоровья и благоразумия!

Dr_gebels написал(а):
Опрос не объективен. Думаю, если провериться по настоящему, то у каждого второго (ой) как минимум найти можно что-то. Полно скрытых инфекций, кот. до поры до времени бессимптомно протекают.

сразу видно - доктор

на глаз определил что 50% болели

что и показал опрос

по теме

проверено - мин нет

Невинный Cекс Символ написал(а):
Dr_gebels написал(а):
Опрос не объективен. Думаю, если провериться по настоящему, то у каждого второго (ой) как минимум найти можно что-то. Полно скрытых инфекций, кот. до поры до времени бессимптомно протекают.

сразу видно - доктор

на глаз определил что 50% болели

что и показал опрос

по теме

проверено - мин нет

Док действительно прав!

тьфу-тьфу пронесло, хотя как вспомню молодость, так вздрогну

Однажды был партнер, который, как выяснилось, драл все, что движется, не считая своей невесты. Так как я в его компанию пришла со стороны, то была не в курсе. Когда узнала, конечно, больше не захотелось с ним общаться. А потом узнала, что у них там в компании несколько человек каким-то дерьмом перезаражали друг друга! Представляете себе, звонят мне люди и спрашивают: а нет ли у тебя того-то? Фу, блевать хочется

Леди_Гамильтон написал(а):
тьфу-тьфу пронесло, хотя как вспомню молодость, так вздрогну

Однажды был партнер, который, как выяснилось, драл все, что движется, не считая своей невесты. Так как я в его компанию пришла со стороны, то была не в курсе. Когда узнала, конечно, больше не захотелось с ним общаться. А потом узнала, что у них там в компании несколько человек каким-то дерьмом перезаражали друг друга! Представляете себе, звонят мне люди и спрашивают: а нет ли у тебя того-то? Фу, блевать хочется

Во-во! А я после расставания с женихом после помолвки, пообщалась с одной знакомой его любовницы (с которой он трахался, не смотря на предложение ), так она мне просто сводки с фронта передавала, как круто они там лечатся. И очень долго удивлялась что у меня ничего не нашли

Между тем, опрос показал, что на пасе здоровых людей больше

ну, или плохо проверялись...

Назад
Сверху