Diamanta
"да?) и насколько Вы готовы лечь ковриком на пол у их ног? Мата для Вас мало? ну...может и побои стерпите? Что еще?"
Ничего из того что вы перечислили или чего либо еще, просто перестану делать визиты, мотивируя это перед женой определенным образом, кстати мотивировка непробиваемая. Что собственно и предлагается капле в данной ситуации, но каплю заело, простите за выражение, либо все - либо ничего, война до победы короче. Пущай воюет кто ей мешает то? Добром это не кончится.
"а это видимо компенсация фсепрощения родителям любимой?))) Наезжать и осуждать совершенно безосновательно абсолютно незнакомого человека?)))"
ЯЯЯааа? Никого не осуждал, абсолютно. И не наезжал, просто съехидничал, признаю...
"Вам ли говорить об этом, пардон?!))) Вы с Волком меня просто умиляете) Вы чего хотите то?) Выступить?) С автором поругаться?) Как можно самой "штампуя приговоры влкгкую" тут же при этом обвинять кого то в этом?!)))) У нее там ЖИЗНЬ) у Вас тут ТЕКСТ, а выводов и "ярлыков" куда больше у Вас по тексту, чем у автора по жизни)) "
Правда? Умиляем? Как это лестно, спасибо. А вы то чего хотите? Я например высказываю собственную позицию по данному вопросу, потому как через все это прошел и убедился в бесперспективности боевых действий с родителями половины. И кстати форумы для того и существуют, чтобы как вы выразилис "выступить". И я не обязан поддерживать каплю, в ее как мне кажется, заблуждениях.