Маменькин сынок? навеяно темой Сижу плачу

• Автор темы Автор темы inna-5733535944
Диаманта, спасибо за поддержку!))***

Да не за что =) Умные советы раздавать эт мы завсегда...))) Жизнь тока всегда сложнее) Но мучаться - сиварно не стоит) Нравится Вам с ним жить? Да и живите, а про маму забудьте - нету ее) Ходит к ним и ради Бога) Экономия на ужинах)) При этом можете одеяло потянуть на себя в другом смысле - напрягать его по дому, к примеру) И вапще - он к маме, а Вы с "мигренью", например (к друзьям там выпить, хы) и потом ему с укором - мне так плохо, а тыыыыы...тибя никада нет рядом! шубу норковую хочу, млин. Хоть с ей потусю! =)

не ругамся а обсуждам

Добро с кулаками и Ent, так как по Вашему МЧ должен себя вести когда его мама ругает матом девушку ну и как видите воспитание детей с такой бабушкой

в этом вопросе я солидарна с ЕНТ.

когда его мама по пьяни кроет матом его девушку... , то это принципиальное различие уровней.

Если они там пьют и матюкаются, а она к этому ни разу не привыкшая - это уже разногласия по аграрному вопросу.

Отношения нужно строить с равными. Поэтому я тут будущего не вижу.

Но раз они решили побарахтаться, мой совет был не услугублять. Потому что в этой войне победителей не бывает. А ставить парня перед выбором, что ему больше нравится есть или дышать - нельзя.

Теперь по прошествии десяти лет думаю, что во многом права была свекровь, во многом.

ну извините, может в вашем случае и была права свекровь, но не в моем!

Может быть. Поговорим через 10 лет

На счет щек - умеешь, почему нет? У автора не получаецца.

Ну вот, а у МЧ автора не получается Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть

Оригинальность восприятия. Ее за косточку в том числе обложили =) Как обычна) Или Вы видите себе ситуацию обкладывания матюками/беспреценденто вежливой просьбой не бросать косточку на пол? =)

Нет, не вижу. Просто я, если мы уж говорим о различиии уровней, ушла бы после первого матюка, а не ждала косточки. А если матюки терпелись как таковые - значит нет того различия уровней. Либо может - либо нет. А когда может, но недолго... ну не знаю...

Добро с кулаками.. я тебя понял... я знаю что девушке к его мама ходить противопоказано... мне просто интересно следующее

да МЧ не хочет ругаться с мамой - хотя гдаом буду иногда это надо...

но появится у него сына, ведь поведет же к бабке...и ведь будет же бабку фсякую фихню про маму втирать

Отношения нужно строить с равными. Поэтому я тут будущего не вижу.

Мне приходится с вами согласится, конечно. Но МЧ то не пьет вообще и к прекрасному тянется. Я его, конечно, пытаюсь приобщить к другим ценностям, не тем, которые в его семье, поэтому мне и хочется что бы он меньше с ними общался и, соттветственнл, стоановился более самостоятельным и вообще , другим человеком.

, почитайте, пожалуйста http://www.forum.nedug.ru/showthr...&threadid=73297

Хотя в любом случае - удачи!

, а Вам можно практически в любую ветку в "Отцах и детях". Или Вы действительно ожидаете от меня готового рецепта? Только ответье сами на вопрос "если он сейчас поругается с мамой и на время прекратит общение" то это бабака ни за что и никогда не будет фсякую фихню про маму втирать?

Я не говорю, что знаю рецепт. Я утверждаю, что желаемая героиней модель поведения МЧ тоже не даст результата в приведенном Вами примере.

сколько волка не корми - все равно в лес смотрит. Эт раз. Во вторых - "не пьет вообще" не значит, что "не будет пить никогда". А вот ежели он таки попроообует...то это может быть ужасно и вообще не переносимо. А есть люди, которые выпив лишнего просто спать ложатся.

думаете заставить маму молчать невозможно?

просто если я хочу куда-то идити, то обычно вместе с женой, если мне там будет дискомфортно я и один туда не пойду... а дальше уже дело мамы насколько она хочет меня видеть

у мя просто мама не пьет до конца мне не понять...

у меня папа пил

и у меня папа пил. А брат до 32 лет ни пил, и ни курил. Вообще. А теперь уже 10 лет в периодических запоях. Так что в этом плане Диаманта верно говорит.

Слушайте.... ну то есть если дед по мамино линии пьет. .мама пьет.. то можно ставить на МЧ крест?...

, думаете заставить маму молчать невозможно?

Да, думаю невозможно. За спиной шипеть будет "по секрету деточке". Это неизлечимо.

"Жениться нужно на сиротке" (с)

, определенно да.

Но знаете по этим граблям ходит уже не одно поколение российских женщин - "уж я то перевоспитаю". Так что я не думаю, что сказанное нами сильно повлияет на Ваше решение.

да оставь ты его пожить с мамой.. если его устравивает то что она регулярно пьет нехай наслаждается, все равно нормальной семьи не будет...

Слушайте.... ну то есть если дед по мамино линии пьет. .мама пьет.. то можно ставить на МЧ крест?...***

Это индивидуально. Конкретно ОН может и не сорвется. Но - предрасположенность есть...и очень серъезная. Это - наследственность. Т.е. ваши дети (при чем любого пола) могут унаследовать эту склонность и стать алкоголиками У них будет пониженная сопротивляемость.

определенно да.

Но знаете по этим граблям ходит уже не одно поколение российских женщин - "уж я то перевоспитаю". Так что я не думаю, что сказанное нами сильно повлияет на Ваше решение.***

"вздыхая" - консенсус...грустно это.

Назад
Сверху