Последняя Капля
"А вот и ошибаетесь. Я им слова грубого не сказала."
Вот потому я и говорю, что таких людей не бывает, вернее бывает, но в психушке, где лечат людей с немотивированной агрессией.
"Отвечала-да, но вежливо, ибо не приучена я матом ни ругаться, ни говоритть- как у них в семье принято."
Откуда ж, ваш то взялся такой золотой и хороший, раз у них там так принято?
"А стервозность это, извините, где вы углядели? Что я терпела до последнего, а МЧ молчал? В том, что не хочу чтобы он был похож на своих родителей, потому что все таки люблю его? а?"
Да вот углядел, это ж надо столько яду иметь, чтобы тихим голосом, как вы утверждаете, вежливо, так человека из себя вывести. Мда...это надо уметь....
"А насчет жены вашей- уж не знаю ситуации в целом, но возможно вы путаете просто наезды и стервозность со стороны вашей жены на праведных родителей ваших с реальным унижением и гноблением хамоватой мамочки моего МЧ?"
Я ничего девушка не путаю, это вы путаете реальную жизнь и любовные романы, где юноши с горящими глазами убегают с возлюбленными от родителей.
"На месте вашей жены я бы ни минуты с вами не осталась. Но ситуации разные. Если она виновата, то конечно- губу прикусила. А вот если ее претензии были обоснованы.. то извините.. "
Помните фильм "Тот самый Мюнгхаузен"?
"Марта -У барона была жена, но она сбежала.
Пастор - Говоря по правде барон, на ее месте я сделал бы то же самое.
Барон -Вот поэтому я и женюсь не на вас, а на Марте."
Аналогия надеюсь понятна? Или разъяснить? Любые претензии к родителям мужа/жены необоснованы по определению. Просто потому что от родителей никуда не денешься. И что бы мне не сказали ее родители, даже ухом не поведу, потому как родители это святое, хорошие они или плохие не важно, для моей жены они единственные и любимые остальное не важно. А говорить они могут все что угодно, "Собака лает караван идет."
Уходя вы делаете хуже только себе, "пилите Шура пилите, она золотая"