Маменькин сынок? навеяно темой Сижу плачу

• Автор темы Автор темы inna-5733535944
хм... я просто никогда не относился к родителям как к святым... я их люблю, но при этом считаю простыми людьми, которые тоже делают ошибки. А так как я хочу чтобы люди, которые мне дороги были лучше, я стараюсь бороться с их ошибками... нельзя позоволять кому-то делать что угодно, только потому что ты считаешь его "святым". В отношении детей это называется избаловать.

Уходя вы делаете хуже только себе

Ути-пути....

Нафиг здоровой девушке рожать детей от семейства, где мать и дед БФ - алкоголики?

Чтоб потом, когда у мужа наследственность вылезет, с ним мучаться?

А, не дай бог, у детей алкоголизм проявится?

Уходя она делает лучше только своим будущим детям. Им не придется в своих генах таскать предрасположенность к алкоголизму и видеть папу-алкоголика.

и будет еще хуже - ребенок их свзывает, а добрая бабушка будет ему втирать про маму

"Втирание" это мелочи. Дети подобные втирания принимают под большое сомнение. Поскольку мать для них все равно лучше. Вот на бабушку, после таких слов о матери, будут злиться и дичиться ее.

Но это все мелочи по сравнению с тем, что алкоголизм передается по наследству.

Zloy Gad А к родителям и не надо относиться как к святым, они есть и это фактор от которого никуда не денешься, вы к дождю как относитесь? Как к явлению на которое нельзя ни повлиять ни изименить? Вот и родители мужа/жены такое же явление. А позиция, вернее поза - либо я либо они - заведомо проигрышная, просто удивительно как некоторые взрослые люди могут этого не понимать. Между прочим это не девушка растила МЧ, жопу ему вытирала в детстве, ссадины смазывала и у кроватки когда болел не спала, это все родители делали и вырастили в результате, и какое право имеет какая то девушка коих на улице , как уже было сказано, миллионы лазают, делать такую вилку МЧ я лично не понимаю.

Divchonka

вот приходит ваше дите от бабушки и рассказывает Вам что ему рассказывали что его мама б...ь и т.п...

Вы значитца скажете что бабушка не права/бабушка шутит/бабушка дура/начнете орать на мужа что больше ребенок туда не пойдет.

нужное подчеркнуть...

идеален только один вариант если после рождения ребенка до МЧ дойдет что если он будет ходить к маме, то придется ходить с ребенком, если будет ходить с ребенком, то пьяная бабушка окажет неизмеримое влияние на формирование детской писихики, и таки решит что не стоит ему туда ходить... но чет не верю я в это

Дискутировать бесконечно можно на такую тему.

Но ситуация проста до невозможности.

Если Ж и М примерно одинаково зарабатывают и Ж некогда заниматься домом, найти домработницу. Если М категорически против, что часто встречается, почему бы не разделить тогда домашние дела поровну? Если М отказывается и от того и от другого и еще и недоволен состоянием дома, то мирно обсудить исход ситуации. В конце концов нанять его маму за небольшие деньги убирать. Моя знакомая так и делает, у нее свекровь убирается с почасовой оплатой и готовит у них в квартире, потому как муж привык к чистоте, а оба работают и сил не остается на уборку. А свекровь работает, но мало и соответственно мало зарабатывает.

А то непонятно все работают, всем некогда, приходят в грязный дом и ругаются.

Divchonka вы забыли добавить, если у нее вообще когда нибудь будут дети, и если они будут видеть хоть какого нибудь папу. А кстати капля ваш папа с вами жил?

вобщем если отбросить кто в чем виновать и перейти к сути... он тебе не подходит

Divchonka вы забыли добавить, если у нее вообще когда нибудь будут дети, и если они будут видеть хоть какого нибудь папу.

-а это вы к чему, извините?

А кстати капля ваш папа с вами жил?

нет, родители живут в другом городе.

Да вот углядел, это ж надо столько яду иметь, чтобы тихим голосом, как вы утверждаете, вежливо, так человека из себя вывести. Мда...это надо уметь....***

А Вы говорите о **** что таких людей не бывает, вернее бывает, но в психушке, где лечат людей с немотивированной агрессией.*** - Вы то вона тута =) Небось не из психушки вещаете? =) попробуйте меня довести тихим голосом до того, чтоб я орать на Вас матом начала)) А я посмеюсь))

Уходя вы делаете хуже только себе***

а это ваще - перл =) Ну каешна))) Как же без мата, хамства, оскорблений (а то еще и драк местами?) прожить то?!))))) Да чтоб хорошо?))))) НИ-ВА-ЗМО-ЖНА!))

вы забыли добавить, если у нее вообще когда нибудь будут дети, и если они будут видеть хоть какого нибудь папу.

-а это вы к чему, извините?***

А это он к тому же, о чем вещает ВСЯ некондиция =) "пробросаеешься! Одна останешься! Не хорош я тебе! Ишь цаца! Прынцесса, итить! (дальше вырезано цензурой)" ;о)

Не переживайте. Эмоции...умирают и рождаются заново=) только объект их приложения меняется...=)

А вот наследственность хамско-матерно-алкогольная это плохо. Как ни посмотри.

в одном волк прав %)

"Любишь меня люби и мою собаку"

вот это и должен сказать МЧ маме

Маме? А почему не девушке?

Маме? А почему не девушке?

действительно, почему это девушка не любит его маму....

аа зецепило.. а я всегда стараюсь не столько дать ответы сколько задать провокационные вопросы %)

вот волк безапеляционно применил эту поговорку к девушке, а я тут же применил к маме

но в данном случае я отвечу... почему не маму? если мама пьет и ругается матом за что ее сильно любить? можно относится нейтрально и не подпущать детей на расстояние пушечного выстрела, чтобы выросли нормальными

действительно, почему это девушка не любит его маму....

Действительно. Почему это мама не любит его девушку?

Капля, ответье, почему Вас не любит мама МЧ? Потому что она плохой человек?

к сожалению у нас нет возможности узнать за что мама не любит эту девушку. Минусы одностороннего изложения.

Действительно. Почему это мама не любит его девушку?

Потому что она очень любит сына и не хочет отпускать его от своею юбки, к тому же девушка образованее МЧ и зарабатывает больше и вообще воспитана иначе. Мама считае девушку "птице высокого полета" не ко двору их колхозной семье.

Ну и банальная ревность в упряжке с непроходимой тупостью.

Назад
Сверху