Маменькин сынок? навеяно темой Сижу плачу

• Автор темы Автор темы inna-5733535944
А вот это неправильно. Что за детство золотое? Какая такая солидарность? Вы хотели, чтобы он был на вашей стороне - он ушел с вами. Да, к родителям бегает слишком часто, не спорю. Может, он с вами недостаточно занят? Но совсем к родителям не ходить - это слишком. Не надо таких жертв требовать. Я бы просто попросила сократить количество визитов, сказала бы, что когда его полнедели нет дома, мне кажется, что это многоговато.

Вот я собственно об этом же. Все остальное лирика.

Добра с клаками я не пойму кто говорит про детство

ответиь как дложен себя мужчина когда осокорбляют его девушку?

если это делает незнакомый человек вопросов думаю ни у кого нету... %)

а когда оскороблет его мама... мужчина, если он хоть сколько то девшуку уважет, говорит что они с девушкой уходят, и если его в этом доме любят то в следующий раз будут вести себя иначе а не опускаться до уровня ....

Какое достижение.

а при чем тут тема то?

Тема при том, что девушка из подобных примеров видится мелочной капризулей. Лично мне видится. У которой тоже была недобрая свекровь.

мужчина, если он хоть сколько то девшуку уважет, говорит что они с девушкой уходят, и если его в этом доме любят то в следующий раз будут вести себя иначе а не опускаться до уровня ....

Ну правильно в принципе, конечно, он должен был обозначить границы, но и она хороша... Все-таки нельзя требовать, чтобы он совсем с родителями прекратил общаться.

ответиь как дложен себя мужчина когда осокорбляют его девушку?

а когда оскороблет его мама... мужчина, если он хоть сколько то девшуку уважет, говорит что они с девушкой уходят, и если его в этом доме любят то в следующий раз будут вести себя иначе а не опускаться до уровня ....

Ну во-первых, смотря что считать оскорблением. Если замечание по поводу арбузной косточки - это вообще отдельный разговор.

Во-вторых, да именно так, как Вы пишете. Уходит вместе с девушкой. И ходит к родителям один. Но ходит к родителям. Моя основная нота протеста именно в этой части. В части этой непонятной "солидарности".

Добро с кулаками.. вот тыж свой пример приведи

а то ты привела что твоя мама ссорилась с твоим МЧ... мне как МЧ не нужна была поддержка когда я ругался с ее мамой %)

помоему автор неоднократно писала что ее кроют трехэтажным матом и довольно долго.

Мож для кого это нармально, я не знаю... я бы тоже не хотела бы что мой МЧ с такими быдляцкими родителями общался. Может они на него плохо влияют?

требовать чтобы он не ходил к родителям нельзя... если они любят сыну то будут молчать о ней в тряпочку

а для этого надо чтобы сына это отстаивал

ходить к родителям одному - закрывать глаза на проблему. Потом появится дитя, которое он иногда будет водить к бабушке, которая будет ему рассказывать что его мама ..... (вырезано цензурой)

Добро с кулаками. Девушка написала, что регулярно мама находясь в состоянии алкогольного опяьнения ругалась не стеснясь вы выражениях

ну, и причем здесь молодой человек? вы ему предлагаете выяснять отношения с пьяной мамашей? Может, еще врезать хорошенько... сковородкой... или так, просто... а что?... Ну, или на худой конец сказать "ах ты оскорбила девушку, с которой я сплю?! А я тебя знать за это не желаю, вот собираю вещи, ухожу, а ты тут подыхай, не приду. Вот так вот тебе, дуре-хамке-пьяни беспробудной". Это, типа, так настоящий мужчина делает, да?... "из солидарности"... Ну, прямо, было бы смешно, ей богу... детский сад, штаны на лямках...

Вообще, если хорошенько подумать, то и хорошо, что м.ч. в сад послали. На самом деле, это совершенно не связано с его хождением к родителям, что как раз явление положительное и нормальное. Но вот напивающаяся и ругающаяся матом мать в анамнезе -- это хм... хрен знает, что у человека с психикой в такой семье. Интересно, какой там папа... Так что, какая разница, почему, зачем, да от чего.... послала подальше, -- и хорошо. Автору лучше знать, чем нам.

Энт дайте мне ответ: появится дочка или сын, которых данный МЧ будет таки водить в бабушке, которая с вероятностью эдак 95% будет ему рассказывать что его мама б..ть и ш..а, а МЧ будет так же уходить в сторону

Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть, (апостол Павел - Божие повеление.) (с)

Ежели кто совсем не в курсе.

ну а чего Вы хотите то? Да, он ведет себя по уродски, нет он не будет вести себя иначе. Если ВАМ так жить - не подходит, значит не живите. Любовь морковь это хорошо, но позволять себя под плинтус загонять - идиотизм.

ну, и причем здесь молодой человек? вы ему предлагаете выяснять отношения с пьяной мамашей?***

Нет блин. Нада жене еще и в глаз дать! - ну, маме будет приятно, я думаю.

офигеть можна...мама матом ругаецца при муже на деушку и местный народ называет это нормой, а девушку капризулей?!) Люди! Вы вообще из какого леса темного вышли? :-() Люмпены в интернете! оригинальна...

Вы мне почему то кажитесь женщиной к мату относящейся намана и самой не гнушающейся. Сложилось такое впечатление. Однако, то, что для некоторых людей мат это нонсенс вроде бы всем должно быть ясно? Не?

, помоему автор неоднократно писала что ее кроют трехэтажным матом и довольно долго.

И она терпела. А потом сделали замечание по поводу арбузной косточки и все... не вынесла душа поэта. Самим то не смешно?

, можно подумать, что если дать матери снизу в челюсть - то она сразу невестку сильно зауважает и начнет внукам расхваливать. Это по-любому не так решается. Не игнором родителей и не эскалацией конфликта.

, ну, и причем здесь молодой человек? вы ему предлагаете выяснять отношения с пьяной мамашей? Может, еще врезать хорошенько... сковородкой... или так, просто... а что?... Ну, или на худой конец сказать "ах ты оскорбила девушку, с которой я сплю?! А я тебя знать за это не желаю, вот собираю вещи, ухожу, а ты тут подыхай, не приду. Вот так вот тебе, дуре-хамке-пьяни беспробудной". Это, типа, так настоящий мужчина делает, да?... "из солидарности"... Ну, прямо, было бы смешно, ей богу... детский сад, штаны на лямках...

ППКС.

, Вы мне почему то кажитесь женщиной к мату относящейся намана и самой не гнушающейся.

Вам показалось - перекреститесь и можете еще что-нибудь церковное процитировать. Про всепрощение, подставление другой щеки и .т.д. Я думаю, что в подобных книгах на любой случай найдется.

Последний раз повторяю, если для девшуки замечание по поводу арбузной косточки и "обложение матюками" из одной серии гонений и повествуется через запятую, то - "не верю". И именно матюкам потому что пример с косточкой вполне конкретный.

еще раз прошу мне дать как вам видится решение данной проблемы... арбузная косточка была приведена для примера из-за чего развивались конфликты а не как единственный повод

расскажите мне как должен вести себя МЧ когда его мама по пьяни кроет маотм его девушку... и каим вы видите будущее данной семьи, когда появятся дети

И она терпела. А потом сделали замечание по поводу арбузной косточки и все... не вынесла душа поэта. Самим то не смешно?***

Оригинальность восприятия. Ее за косточку в том числе обложили =) Как обычна) Или Вы видите себе ситуацию обкладывания матюками/беспреценденто вежливой просьбой не бросать косточку на пол? =)

Вам показалось - перекреститесь и можете еще что-нибудь церковное процитировать. Про всепрощение, подставление другой щеки и .т.д. Я думаю, что в подобных книгах на любой случай найдется.***

думать - это хорошо) Но лучше - почитать)))) Так будет надежнее) На счет щек - умеешь, почему нет? У автора не получаецца. А выбор у нее какой? либо - привыкнуть, либо - сбежать. Но привыкая че жаловацца? =) Никакого смыслу) (а ведь обидно же, небось) ;о)

*с ехидцей* называть даму, которую прилюдно матом кроют и ее мужчина молчит при этом капризулей - конечно можно) Как и еще много чего сказать или сделать, но НОРМОЙ ругань матерная от этого не станет. Странно мне, что Вы этого не понимаете, ежели мат для Вас таки нормой не является :-р

Явное противоречие.

И она терпела. А потом сделали замечание по поводу арбузной косточки и все... не вынесла душа поэта. Самим то не смешно?

Мне нет- не смешно. Не вынесла, да, всему бывает предел.

Диаманта, спасибо за поддержку!))

Добро с кулаками

Теперь по прошествии десяти лет думаю, что во многом права была свекровь, во многом.

ну извините, может в вашем случае и была права свекровь, но не в моем!

Назад
Сверху