Маменькин сынок? навеяно темой Сижу плачу

• Автор темы Автор темы inna-5733535944
, ага, от Адама еще начните. Ну Вы же начали с 9-ти классов его мамы, а это когда еще было. Значит имеет это для Вас значение. А вот для меня 37-ой имеет и в разрезе всемирной истории это почти как вчера было.

Что касается гонора, я с Волком согласна. Просто не считаю это однозначно негативным качеством. Предпочитаю называть амбициозностью и считаю, что многим людям в жизни это здорово помогает. Вы действительно, как мне кажется, высокомерная дама, но имеет ли это самомнение под собой реальные основания и помогает или мешает в жизни - я не знаю. А Волк думает, что знает. Но все не так однозначно.

Поясните.

Поясню. Вот читала я Ваши посты и чуть ли не первая начала говорить о различии уровней.

Вне зависимости от того насколько Вы мне симпатичны как персонаж, я вполне сочувствую Вам в сложившейся ситуации. И действительно считаю, что общественные слои у Вас c мальчиком разные.

Ну так вот для меня и моей семьи представитель силовых структур - это совсем другой уровень. Понимаю Вам неприятно, поэтому можно говорить о горизонтальном, а не вертикальном разрезе общества . То есть не о том, что строители/гебешники выше/ниже (вообще все это выше/ниже во многом только у нас в головах), а то, что это просто далеко. Не соприкасается. А значит в процессе тесного общения вызовет такое непонимание, что всем участникам процесса будет очень больно. А этого я не хочу ни себе/ребенку, ни гебешникам. Никому.

, может быть. Но видите какая выборка 20 к 80. Маловато. В других слоях я вижу более оптимальное для себя соотношение. Никто не любит напрягаться. Зачем мне заводить знакомство с десятком студентов Вашей военной кафедры (и я это я еще не спорю с Вашими цифрами), чтобы заполучить двух интересных собеседников, если любой ВМиК МГУ даст не меньше 70%. Лень мне искать это золото.

Волк, если бы я знала, что я в чем то виновата, кроме того, что у меня другой соц статус и другие взгляды на жизнь, то я бы не так возмущзалась. Я человек не конфликтный, и ругаться, тем более с его родителями не собираюсь.

А наезды типа "Слышь, коза, .... (почему чашка немыта\косточка валяется\дверь не закрыта или наоборот открыта\зачем столько купили\ или почему не купили сосисок и в апогее почему сыночка потерял ключи\не поел или наоборо объелся\?)

ээээ я тоже живу в сказке у мя теща материлась без особых оснований %) например после всех ваших ответов на тему автора если бы она была им, Вы были бы уже 10 раз обложены матом при этом нельзя сказать что без оснований %) просто мы то можем при этом обходиться без мата

Добро с кулаками

"А вот для меня 37-ой имеет и в разрезе всемирной истории это почти как вчера было."

А для меня 26й прабабка на лубянке умерла, и не от того что ее там пряниками кормили, а от того что подписывать ничего не хотела, и не подписала, стоит добавить.

"Вы действительно, как мне кажется, высокомерная дама, но имеет ли это самомнение под собой реальные основания и помогает или мешает в жизни - я не знаю. А Волк думает, что знает. Но все не так однозначно."

Я не думаю, что знаю, где вы это у меня вычитали? Просто законы физики никто не отменял, сила действия - равна силе противодействия. В данном случае выяснилось, что сила силу ломит, и вы прекрасно понимаете, что можно некоторые вещи подать так тонко, что человек просто взорвется изнутри, а подать их можно тихим голосом, вежливо и предупредительно что видимо и было проделано, не все следует говорить, что хочется сказать, хотя бы чтобы не обижать и не злить людей. Потому как уже говорилось ни с того ни с сего ничего не происходит. Если капля не может сама себе признаться, что тоже была во многом не права, это ее проблемы, повзрослеет поймет.

Добро с кулаками, а вы думаете среди военных нет интересных собеседников???? а среди МГУшников- сплошные гуру салонных разговоров??? дерьма везде хватает.

Лень мне искать это золото.

да нормально. Просто жизнь сталкивает с разными людьми. Если столкнет с человеком в погонах настоятельно не рекомендую не вести себя заранее с ним как с менее развитым %) Наблюдал ситуацию как неглупая дама так себя повела. А потом ей очень тонко но дали понять, что по большому счету это она не дотягивает до уровня собеседника. И тут она уже даже не смогла посмеяться над с собой а шкваркая и брызгая удалилась

Волк и Добро.

А при чем здесь, извините, мой отец?

какой 37? какой 26? вы чего в самом деле????

а... дайте догадаться... все они- кгбэшники одинаковые...

сцуки и гнать их в шею из приличного общества, так?

а детей мочить во младенчестве.

дикари. оба.

извините.

А ваще все это демагогия %)

Волк пытается заставить каплю подумать что и она в чем-то виновата. Хотя оснований у него для этого и нет он просто судит что не бывает во всем виноват один человек

хотите реальный пример из жизни?

"Семья. Отец инвалид-алкоголик. Мать - работает, обеспечивает семью. Дочь учится. Мать приходит с работы затра..ная ею. Папаня в лабузы. Так как терпеть у нее желания нету начинает орать матом. Папане это парабран- лежит не жужжит... Так как в башке у мамани клинит - а пар на нем выпустить нельзя внимание переносится на дочь. И мат туда же. А так как повод нужен, то немытая ложка на столе подходит. Причем неважно кто ее не помыл"

Вапрос в чем данной стиуации была виновата дочь?

Собсно подвожу к мысли что если на кого-то орут матом. То это не означает на 100% что тот на кого орут в чем-то виноват

Последняя Капля

"Волк, если бы я знала, что я в чем то виновата, кроме того, что у меня другой соц статус и другие взгляды на жизнь, то я бы не так возмущзалась. Я человек не конфликтный, и ругаться, тем более с его родителями не собираюсь."

А вы не выпячивайте свой соцстатус это бесит тех у кого он ниже. Мне мой статус не мешает разговаривать ни с докторами наук, ни со сварщиками, ни даже с ассенизаторами вот такой вот у меня широкий круг занкомств, и кстати разговаривать с ними бывает очень познавательно и поучительно, что тто новое в неизвестной для себя области всегда интересно узнать.

Волк, я его не выпячиваю, а говорю всего лишь о камне преткновения, т.ск. об истиных проблемах, а не надуманых, вроде арбузной косточки.

У меня тоже широкий круг знакомых, но эти люди не просто знакомые- они потенциальные родственники, понимаете?

А вы не выпячивайте свой соцстатус это бесит тех у кого он ниже. ***

угу. Сразу вспоминается пример из жизни. Море, темная улица, идет девушка. Останавливается машина с двумя Волками "садись, подвезем!" "нет, спасибо, не надо" из машины со злостью "вежливая, --ля, с-ка на ...й (тра та та та та та та та та"

можно подумать Вы таких людей не знаете, у которых всегда "малчЫк виноват!". Тьху! =)

Да разных я знаю

потому и стараюсь чтобы все мыслили масштабно %) а то выбирают одну стандартную позицию - причем не из-за того что автор дала повод для этого, а просто от того что в жизни так бывают и только с нее и долбят. В жизни бывает по всякому!!! Вот исходя из этого и надо копать с разных направлений

Diamanta, я вам таких примеров тоже могу привести, только в машине будут сидеть две диаманты или три, или одна. Вы это к чему вообще? Мне например может вспомниться диаманта в перестроечное время в очереди - "Мужчина вас тут не стояло..."

Zloy Gad о том и речь что бывает по всякому, не понятно в чем проблема заключается. Мальчик навещает родителей один без второй половины, вот и все решение, если же половина настаивает на том, чтобы он вообще не навещал родителей это бред, и об этом уже говорилось.

, А наезды типа "Слышь, коза, .

М-м-м... ну они разговаривают так нередко. На тех слоях. Вы уверены, что Вас хотели именно обидеть/унизит/оскорбить? Вот как я это вижу - так это вопрос, а не наезд. Просто в исполнении люмпена. Тут опять возвращаемся к теме разных кругов и, может быть, Вашей высокомерной мнительности.

сцуки и гнать их в шею из приличного общества, так?

а детей мочить во младенчестве.

дикари. оба.

извините.

Ну вот поэтому, Капелька, поэтому. Я написала, что мне представители силовых структур социально не близки, а что Вы пишете? Переводите на понятный Вам язык и скатываетесь оскорбления.

"Детей мочить во младенчестве". Обалдеть. Я бы такого никогда не написала. Это Вам папа Ваш рассказал о таких способах борьбы с несимпатичными слоями населения? Он явно глубоко в курсе этой темы. Знаете как в анекдоте про евреев "вот поэтому нас русские и не любят".

Назад
Сверху