Мамы доверяют интернету больше, чем педиатрам

• Автор темы Автор темы Натэллa
У нас прошлый педиатр у ребенка не могла начавшиеся зубы рассмотреть. Новая вообще ребенка смотрит кое-как. Поэтому не знаю даже как относиться к врачам и советом из интернета. В идеале конечно врач, но хороший и ответственный.

Мамы разные бывают. Так же как и педиатры. Иногда, интернет расскажет больше чем врач. Но, не говорю, что это всегда.

У нас в Крыму сейчас чтобы попасть к педиатру нужно талончик на два месяца вперед брать( Конечно при экстренных случаях скорая приедет и можно попасть на прием, но с какими то мелкими проблемами можно и самостоятельно справиться если читать советы мамочек в интернете. У меня вот после теплового удара рвота у ребенка не проходила оказалсь как вычитала вот тут после неё нужна особая диета какое то время с кисельками и кашей.

да, приходится иногда доверять. и ни разу не ошибалась:)а педиатры часто поражают. одна одно говорит, а другая в тот же день совершенно противоположное. вот и приходится самой разбираться

Педиатры, к сожалению, так себя проявляют (( Если мама найдет толкового специалиста, не думаю, что она будет искать себе проблемы в интернете

Да выбор есть всегда!А мнение специалиста для меня остается в приоритете чем пустые разговоры на форумах.

сейчас в интернете не только детей воспитывают, но и лечатся...) Знаю я таких личностей, которые себе прям диагнозы ставят по статьям из интернета...беда...

Я тоже больше доверяю интернету чем некоторым врачам которые занимают не свое место.

Я тоже больше доверяю интернету чем некоторым врачам которые занимают не свое место.
Такие врачи не должны лечить. или не нужно слушать их советы. Но в интернете тоже ведь люди разные, никогда не знаешь, с кем общаешься.
Хотя информацию в интернете я всегда ищу, а потом уже решаю, что с ней делать.

Просто есть такие педиатры, что интернет намного больше даст информации и можно отзывы почитать).

Назад
Сверху