Маньячина, кайфующий от худющих вешалок

• Автор темы Автор темы Kreed
странная "большая любовь" ....(иди к ним).

У меня как то не было таких наблюдений. А вот "их в дверь, оне в окно!" - были =)

Когда мужчине нада - хрен его выпрешь)) И - может просто он чуствует Вашу неуверенность?

Ент все правильно сказала.

Диаманта!

[И - может просто он чуствует Вашу неуверенность?]

Вполне возможно(((((

тада давайте уже быть увереннее в себе! А? =)

Ну за что Вы себя не любите?!

Диаманта. Я люблю. Просто...я слегка застенчива и найти СРАЗУ мужчину мне будет просто. Долгое время я буду одна - я знаю((((((

Ну и что? Помойму это нормально. Вдумчивый выбор. Чем плохо? Опять же то, что найти СРАЗУ будет не просто, вовсе не значит, что не будет поклонникофф. Не так ли?

На деле то это не так! Зачем этим кичиться?

Т.е. КАК это на деле это не так?!

А ЧТО на самом деле?!

СРАЗУ - не бывает. И главное, никому не нужно. Но совсем не потому, что за вами не выстроится очередь, а потому что сразу ВЫ не сможете. Вы совершенно упускаете из виду непосредственно мессадж слушателю. А именно -- вы себя не на помойке нашли. И вокруг вас действительно есть люди, которые это понимают. Если вам кажется, что это не так, то вы уже давно опоздали к врачу. Я вам это серьезно говорю.

Мне кажется, мы копнули в самое "интересное" место.

Что вы САМИ думаете по поводу ситуации?

что ваш с пивным животиком и распрекрасным лицом только единственный на свете и есть, и ради этого вам нужно терпеть его издевки? или вам кажется, что это не издевки? а что это тогда? если же это издевки, то вы знаете, как издевки полностью называются? нет? они называются ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА. Прочитайте слово еще раз и задумайтесь над тем, что из себя представляют ваши отношения с этим человеком.

Мне со стороны видится, что какой-то человек издевается над другим человеком. Чего мне со стороны НЕ видится, так это каких-то чувств, напоминающих не то, что любовь, а даже симпатию. А таких вещей, какие вы друг другу говорите, и врагу никогда не скажу. Пожалею его чувства.

Тему не читал, но рискну ответить: -Разводится с ним надо.

Угадал?

Девушка Автор!

Да больной он. Тяжело. Вроде наркомана - так больной. И невменяемый. О как. Зная что у девушки была анорексия попрекать едой. Ну это либо садист, либо товарищь из семьи Лыковых, последние 20 лет проведший в тайге нечитавши ну никакого печатного изделия.

Ну пару лет с ним. Так что теперь - ну пусть он как нить еще детям вашим будушчим изуродует психику. А че, думаете нет?

Можно конечно начать играцца с ним в его игру, научиться лупасить по голове сковородой, сочанить частушки про милиметровый член и лысое темя, правда сия тактика чревата закончить дни свои в совсем уж шизоидной компашке бесноватых и буйных психов. А что? Думаете психика вечная и исходя из воспитательных сообращений и желания "пронять его на контратаке" вас саму не подкосит?

Девушка, не здорово все это. Берегите голову, она вообще у нас у людей слабое место. Найдите себе адекватного.

Я тоже не понимаю этого мазохизма. Ясен пень, что серьезного с ним ничего нельзя иметь -- представляю, как он детей гнобить будет, "ляпая фигню"... А на "поразвлечься" -- это же мазохизм какой-то, тоже мне, развлечение -- выслушивать такие вещи в свой адрес...

Да уж.

Есть известная проблема вообще что чем больше человек дает на себя наехать, тем звериней окружaющие.

окружающим в такие моменты особо хорошо помогает грязная тряпка по лицу.

Но человек имеющий опыт в наезжании на себя любит как раз прогнуться еще больше. А научившись пользоваться грязной тряпкой поплохeть уж совсем.

И , опять же, если дядечка невменяемый, то это все еще цветочки.

Вам говорят такое ваши мужики??

Только в шутку. Иначе, прошу прощения, ему не поздоровится и он это знает лучше всех.

Ent! [На деле то это не так! Зачем этим кичиться?

Т.е. КАК это на деле это не так?!

А ЧТО на самом деле?! ]

на деле этого и что, если вам захочется, у вас их с десяток будет на пороге ЗАВТРА. И у них ко всему прочему будет еще масса других положительных качеств, нет.

а Вы уверены? =) Пробовали?)

Откуда такая мысля то?! Вроде говорили, что мужчинам нравитесь? Или я перепутала что?

Ибо я уверенна, что эта эдакая месть: Никому ты не нравишься толстуха моя, запомни!

Ну, слава те. гсоподи, до вас дошло. Товарищ старательно внушаить, что вы кроме него никому не нужны. Ибо "толстая". (да уж...49/164 - это еще не дистрофия?)

Зайка, я ляпнул фигню, а ты как обычно.. Выходной пропал.

Вот в это месте надо было написать, что "хочешь сохранить выходные -- следи за базаром"

Назад
Сверху