СРАЗУ - не бывает. И главное, никому не нужно. Но совсем не потому, что за вами не выстроится очередь, а потому что сразу ВЫ не сможете. Вы совершенно упускаете из виду непосредственно мессадж слушателю. А именно -- вы себя не на помойке нашли. И вокруг вас действительно есть люди, которые это понимают. Если вам кажется, что это не так, то вы уже давно опоздали к врачу. Я вам это серьезно говорю.
Мне кажется, мы копнули в самое "интересное" место.
Что вы САМИ думаете по поводу ситуации?
что ваш с пивным животиком и распрекрасным лицом только единственный на свете и есть, и ради этого вам нужно терпеть его издевки? или вам кажется, что это не издевки? а что это тогда? если же это издевки, то вы знаете, как издевки полностью называются? нет? они называются ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА. Прочитайте слово еще раз и задумайтесь над тем, что из себя представляют ваши отношения с этим человеком.
Мне со стороны видится, что какой-то человек издевается над другим человеком. Чего мне со стороны НЕ видится, так это каких-то чувств, напоминающих не то, что любовь, а даже симпатию. А таких вещей, какие вы друг другу говорите, и врагу никогда не скажу. Пожалею его чувства.