слишком резки, не находите?
Нахожу. Вероятно, во мне еще жив дон кихот, и подсознание говорит, что если на них топнуть ногой и прикрикнуть, то у них мозги появятся вдруг ни с того ни с сего. Хотелось бы, чтобы вы моими глазами на все свои (не только ваши, конечно) посмотрели. Я не берусь указывать кому-то страдают они дистрофией или нет, хотя, скажем так... если бы моя дочь весила 49 кг при моем росте, то я бы беспокоилась.
Так вот, я хочу сказать, что вы такие, какие есть. У вас свой собственный индивидуальный вес, метаболизм и телосложение. И я уверена, что вы абсолютно нормальные, чтобы вам не говорили или вы тут не писали. То, что вы пишете о других людях, дескать рост у нее такой-то, а весит столько-то, и если больше, то, типа, жирная -- это БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ. И я бы не реагировала бы так резко, если бы это было только бредом. Но вы плохо отдаете себе отчет в последствиях таких заявлений. Вас читают люди, как автор, у которых, прямо скажем, на этой почве с головой не все хорошо... Вы поболтали и ушли, а какая-то молодая пигалица свихнувшаяся на весе, пойдет и заделается анарексиком от таких заявлений. И, вы должны признать, без всяких на то оснований. Мы все видели тощих людей, которым хотелось похудеть... Зачем плодить еще большее сумасшествие?
Насчет "даже" фотки нет в профайле, это вы меня рассмешили. ЗАЧЕМ?!