Маньячина, кайфующий от худющих вешалок

• Автор темы Автор темы Kreed
Планомерное снижение лишнего (жирными буквами)

Вопрос толкьо в том, что именно считать лишним

пардон, но вы все дамы свихнутые на фик. Все, что я могу сказать, почитав ваши весовые выкладки здесь. Я роста 165, и мой идеальный вес --56-58 кг, и если мне кто-то скажет, что у меня при этом "жирные бока" или еще что -- рассмеюсь в его нездоровое лицо с нездоровой психикой.

у Вас даже фотки нет в профайле

а подобные замечания но вы все дамы свихнутые на фик - слишком резки, не находите?

to Bruna и Олёна

Кстати, у меня знакомая есть

Вот никто не верит, но факт остается фактом.

Когда ей было 20 лет при росте 177см она весила 54 кг - отлично выглядела..

ну может чуть-чуть ножки были худее чем ей хотелось бы.

А так была вполне симпатичная фигурка с тонкой талией, выраженными небольшими бедрами, грудью 2 размера и длинными ногами.

Сейчас она старше на 10 лет. Родила ребенка давно.

Т.е. ей 30. Она весит 68 - вроде нормальный такой вес для ее роста, а выглядит полноватой ну явно...

бока какие-то появились некрасивые..попа великовата..руки опять же не в самой лучшей форме.

Мистика. Вроде бы "нормальнее" для нее вес стал, а выглядеть стала хуже

Просто у нее кости очень легкие и тонкие... и весь набранный вес = жирок, а не мышцы.

Так что все ну ооочень индивидуально.

Опять же есть знакомая при весе 46 кг и росте 160 см выглядит изможденной... и хочется ее накормить

Хотя множество девушек с таким соотношением вес-рост отлично выглядят. Этакие миниатюрные стройные дюймовочки. Не дистрофики

Вывод какой ?

Вывод такой: никакого фанатизма. Надо жить и получать от жизни удовольствие не циклясь на циферках... Естесственно не впадая в крайности от стакана воды за обедом из-за слов БФ до обжорства и ожирения

Ent,

ОЧЕНЬ реально, что Вы отлично выглядите при таком соотношении

165см 56-58 кг.

И никаких выпирающих боков у Вас нету.

и 165 - 60 может быть супер При женственной фигурке.

Об том то и речь

что нельзя всех "под одну гребенку".

А кто-то может выглядеть полненькой с такими же параметрами...

ибо кости легкие и соотношение жира-мышц ужасное.

Или жир весь скопился в одном месте.

В общем нафиг цирфы Даешь индивидуальный подход к женщине!

слишком резки, не находите?

Нахожу. Вероятно, во мне еще жив дон кихот, и подсознание говорит, что если на них топнуть ногой и прикрикнуть, то у них мозги появятся вдруг ни с того ни с сего. Хотелось бы, чтобы вы моими глазами на все свои (не только ваши, конечно) посмотрели. Я не берусь указывать кому-то страдают они дистрофией или нет, хотя, скажем так... если бы моя дочь весила 49 кг при моем росте, то я бы беспокоилась.

Так вот, я хочу сказать, что вы такие, какие есть. У вас свой собственный индивидуальный вес, метаболизм и телосложение. И я уверена, что вы абсолютно нормальные, чтобы вам не говорили или вы тут не писали. То, что вы пишете о других людях, дескать рост у нее такой-то, а весит столько-то, и если больше, то, типа, жирная -- это БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ. И я бы не реагировала бы так резко, если бы это было только бредом. Но вы плохо отдаете себе отчет в последствиях таких заявлений. Вас читают люди, как автор, у которых, прямо скажем, на этой почве с головой не все хорошо... Вы поболтали и ушли, а какая-то молодая пигалица свихнувшаяся на весе, пойдет и заделается анарексиком от таких заявлений. И, вы должны признать, без всяких на то оснований. Мы все видели тощих людей, которым хотелось похудеть... Зачем плодить еще большее сумасшествие?

Насчет "даже" фотки нет в профайле, это вы меня рассмешили. ЗАЧЕМ?!

То, что вы пишете о других людях, дескать рост у нее такой-то, а весит столько-то, и если больше, то, типа, жирная

где я такое пишу?

Вы поболтали и ушли, а какая-то молодая пигалица свихнувшаяся на весе, пойдет и заделается анарексиком от таких заявлений

ну если только у нее уже выработался рефлекс на слово "вес", как у собаки Павлова

чего Вы так кипятитесь-то?

блин, Бруна, написала же выше НЕ ТОЛЬКО ВЫ.

И вообще под "вы", как я УЖЕ оговорилась, я подразумеваю "ваш лагерь", а не вас...

Почему я кипячусь?

ну если только у нее уже выработался рефлекс на слово "вес", как у собаки Павлова

вам не кажется, что это та самая фраза, которой от автора ее б.ф. открещивается? типа, сама, дура, виновата, я фигню несу, а ты слушаешь...

Вот от того и кипячусь. Да, у них, и у нашего автора, на слове вес уже рефлекс. Так и есть. И поэтому... что?...

че-та тетки не туда срулили. у меня даже аппетит попытался бло пропасть от вашей ругани

настучала б я Вашему кренделю по колгану с удовольствием ) мой вот тоже эстетицки любит анорексичных девах, а меня как раз напротив регулярно откармливает и быкует на тему, что я мало жру. (ем я нормально. и вешу нормально - ни много, ни мало. идеал, короче )

и подкармливает именно п.ч. заботится о моем здоровье. а собаке, попрекающей меня куском хлеба, особенно когда это не имеет существенной подоплеки (как то лечебная диета или еще какие сурьезные причины), повыбивала б зубы. и не позволила так издевацца над моей психикой.

мдя ) Диаманта жжот )

Заметила, что чаще всего замечания по поводу веса и того что " хватит жрать" чаще всего мужчины делают очень стройным, либо даже худеньким женщинам. Я это и со стороны наблюдала и рассказывали мне, а вот нормального или даже сверх нормального веса тёткам никаких замечаний их мужчины не делают и кусками не попрекают. От чего это интересно?

Зная что у девушки была анорексия попрекать едой

мине кажется, не все понимают значение этого слова и не воспринимают всеръез

поэтому такое пох отношение

совсем идиот что ли? Газеты там, телевизер ни ни?

я думаю, что это зависит исключительно от мужчин, а не от женщин... Хотя, думаю, в качестве безобидной и ненастойчивой ШУТКИ, эти вещи действительно можно услышать в адрес худеньких женщин. Потому что шутящий товарищ точно знает, что его комментарий настолько противоречит реальности, что всерьез это никто не воспримет. Поэтому это и будет ШУТКОЙ.

В остальных случаях, я думаю, эти вещи зависят от наличия воспитания и хм... личных качеств мужчины.

Народ, да причем тут вес вообще. Характер это. Вампир бытовой мелкий, одна штука. Просто человек любит делать замечания и трепать нервы, а повод не столь важен.

Была бы у нее реальная анорексия - восхищался бы формами.

вот нормального или даже сверх нормального веса тёткам никаких замечаний их мужчины не делают и кусками не попрекают. От чего это интересно?

Ну, попробовал бы меня кто куском попрекнуть (97/164)

в любом случае тетенка с потухшим взором при любых параметрах будет гораздо менее привлекательной чем уверенная в себе и гармонично чувствующая себя тетенька. Пусть со складочкой в раёне талии. Можно подумать что любят только 90-60-90.

Так што - либо до попреклающей сторону должно быть донесено что любые комментарии должны иметь соответствуиющую форму, либо прости прощай улыбка и здрасте депрессушность.

А этого конкретного яхонтого авторского человека я бы послала далеко и надолго по наличию идиотизма, бестактности и жлобства.

Назад
Сверху