Манифест одиночки

• Автор темы Автор темы galera
Вы не одиночка. Вы обычный виртуальный житель.

Здесь, может быть Вы и правы. А в реале?

Кстати, интелектуальные диспуты в камерном обшестве характерны как раз для интровертов, что и требовалось доказать.

А что в реале? Какая разница, в какой форме общаться? Виртуал - особенность нашего времени. Раньше были дневники и переписка, телефонное общение. Теперь, вот, виртуал.

Не совсем, дневники и переписка - всегда были характерны для замкнутых, одиноких людей - сублимация обшения. Кстати по телефону меня больше чем на три минуты, ни с кем ни по каким делам не хватает. Если ктото начинает болтать - бросаю трубку.

Мне просто обшения нужно меньше чем другим.

Особенно ярко о том свидетельствует пяток тем, открытых Вами за пару дней.

Кстати, я Вам говорила, что работаю 12-часовые ночные смены? В выходные дни меня тут нету.

интелектуальные диспуты в камерном обшестве характерны как раз для интровертов,

Аргументируйте пожалуйста. И подетальнее.

ОФФ. Кстати, Вы давно женаты?

Ну и в чем разница? Раньше замкнутые на бумаге сублимировали, теперь в форуме. Вместе с незамкнутыми. Просто виртуал дал возможность им перемешаться.

Не совсем, дневники и переписка - всегда были характерны для замкнутых, одиноких людей - сублимация обшения.

Отчасти так. Если общение ограничивалось исключительно перепиской. Но оно могло так же было вызвано расстоянием или еще какими-то обстоятельствами и происходить параллельно с активным общением в реальности с другими людьми.

Кстати по телефону меня больше чем на три минуты, ни с кем ни по каким делам не хватает. Если ктото начинает болтать - бросаю трубку.

Вполне может быть, что при этом просто не хватает визуального контакта.

Вы переоцениваете мои темы.

А у меня выходных не было уже два месяца.

Аргументирую от обратного - представте екстравертов, которые в камерном обшестве диспутируют на инделектуальные темы. Как думаете, что вероятнее?

ОФФ топ - 4 года

Именно, прочитайте тему про даму, которую муж в компаниях одну оставляет. Я об етом и говорю, мое обшение здесь ничего не доказывает.

Безусловно, то есть ето не показатель. Вы же пробуете доказать мне, что раз я здесь - я не одиночка. Сами себя запутали.

Вполне может быть, что при этом просто не хватает визуального контакта.

Да безусловно, я же говорю, я ценю качество обшения, потому отсекаю неполноценные его виды.

Я об етом и говорю, мое обшение здесь ничего не доказывает.

Не доказывает. Но вы - не одиночка.

Аргументирую от обратного - представте екстравертов, которые в камерном обшестве диспутируют на инделектуальные темы. Как думаете, что вероятнее?

Вероятность одинаковая с обеих сторон. Принимая в расчет, что в инет людей (и тех, и других) приводят самые разные причины. Вы ведь под "камерным обществом" именно инет-форум понимаете?

Вы же пробуете доказать мне, что раз я здесь - я не одиночка

Я такого не писала. Вы - не одиночка, согласно тому, ЧТО Вы пишете. И в какой-то степени согласно тому, что ВЫ открываете темы, рассчитывая получить отклики и общение.

Почему? В Вас чувство противоречия взыграло? Меня тут все пилят - нету подхода к людам. Так вот я и обясняю- я его не ишу.

Это еще не признак одиночки. Многие как раз подходы к людям имеют. И все равно одиночки.

И в какой-то степени согласно тому, что ВЫ открываете темы, рассчитывая получить отклики и общение

Я открываю темы,когда мне есть что сказать. Просто обшатся я бы мог и в чужых.

А вот в реале, я друзей не видел с нового года.

Вероятность одинаковая с обеих сторон

не согласен. Не совсем подходяшее место для екстраверта.

Назад
Сверху