Манифест одиночки

• Автор темы Автор темы galera
Это еще не признак одиночки. Многие как раз подходы к людям имеют. И все равно одиночки.

ВОТ! НАКОНЕЦ-ТО! Я ОБ ЕТОМ И ПИСАЛ! ЗНАЧИТ ТЕОРЕТИЧЕСКИ ВЫ СО МНОЙ СОГЛАСНЫ!

значит спорите только про мою особу - так ето не так уж и важно.

Если экстраверт вынужден работать ночную смену по 12 часов, к примеру, ему выбегать на улицу общаться с народом? Или если я молодая экставертная мамочка, сидящая дома с дитем, мне пока дите спит удобнее бежать к подруге общаться, или залезть в форум? Где количество и качество общения будет несравнимым с общением с подругой?

Форум - сублимация общения. Причем очень комфортного и необременительного общения. Делать выводы о типажах собеседника тут - неблагодарное занятие. Повторяю - людей на форум приводят самые разные обстоятельства.

Я открываю темы,когда мне есть что сказать.

Эээээ. Мда...

А вот в реале, я друзей не видел с нового года.

А я вот в риале имею 2-3 друзей. Максимум. И независимо от наличия времени общаюсь с ними хорошо если раз в месяц.

Кто из нас одиночка, интересно?

Вы. Вам нужно было манифест писать. Что я вечно за всех отдуватся должен?!

Эээээ. Мда...

Ето Вы так восхишениe выражаете? Ну не надо, не надо, чего уж там.

Ну наверное потому, что Вам это интересно, а мне - нет.

Нет, скорее недоумение я так выражаю.

Ну тогда ладно. Так что Вы в моих рассуждениях щитаете ложным (кроме моей самооценки как одиночки)?

А я уже об этом писала выше.

Кстати, я себя одиночкой не считаю. Одиночка - весьма определенное состояние души. И мозгов. Я могу быть такой, но не хочу. Мне комфортнее вдвоем. Это уже не одиночка.

Именно, а я считаю себя одиночкой и мне в етом комфортно. Спасибо за грамотную мысль

Про Вас я кстати пошутил

"Вы не феномен, вы мудозвон" (С)

, Вы не интраверт. Вы - нарцисс.

Это, во-первых.

Во-вторых. Интраверт - одиночка. С этим я могу согласиться. А вот наоборот - нет. Одиночка - не обязательно интраверт. Может, просто никчемный и невыносимый для общения экстраверт. Одиночка, так сказать, поневоле . Но это уже к теории...

Меня тут все пилят - нету подхода к людам. Так вот я и обясняю- я его не ишу.

ну, ну.. а зачем открыта данная тема тогда? очередная

Мне уже надоело объяснять Вам, почему Вы не одиночка.

Слушайте других.

Например и .

Может, поможет. Хотя, навряд ли...

Можете считать себя хоть Наполеоном, если Вам от этого легче. Я разрешаю.

я интроверт и, наверное, меня можно назвать одиночкой - я не скучаю без общества, спокойно езжу в отпуск одна и считаю, что это лучше, чем оказаться в чужой стране с человеком, длительное общение с которым начнет бесить на второй день, как и в неотпускное время - после работы предпочитаю отдыхать в тишине или иду в бассейн, а с друзьями, с которыми не работаю, встречаюсь после сдачи ими балансов или на дни варенья, но это из-за того, что все работают семь дней в неделю и все светлое время суток...

Уже женат, не правда

Так вы того-с... "либо трусы наденьте, либо крестик снимите". И перестаньте засорять Кофейню своими "глубокими" переживаниям

Вас бросает из крайности в краность. Вы уже не знаете, каким образом привлечь внимание к своей персоне. Сначала вам это удалось- ваши темы были хотя и глуповаты, но веселы. Но пара дней- и вы уже исписались, хотя сами этого не поняли. Не Вы отсекаете ненужное вам общение сейчас, а вас игнорируют, потому что- скучно. Какие то черты эксгибиционизма семейного присутствуют, постоянное желание вывернуть перед всеми ваши семейные разговоры. Кстати, наверно, с вашей женой интереснее было бы общаться, чем с вами. Есть вероятность, что она умна и умеет манипулировать людьми, что показал один из первых ваших постов.

А в остальном... (пожала плечами) ... глубокий смысл, конечно, в том, чтобы прийти в конференцию, где общаются, для того, чтобы заявить о своем нежелании общаться.

"Не нравится- не ешь" (с)

по тому что Вы пишите можно сказать только о Вашей внутренней нестабильности.

отсюда - тяга к клише, то есть банальностям.

отсюда тяга к самолюбованию, плодите тему за темой при отсутствии темы обсуждения и сюжета.

для иллюстрации посчитайте, сколько раз Вы говорите слово "я".

очень незрело, если честно.

причинно-следственные связи путаные.

если честно, все это очень слабо выглядит, особенно к 30 годам.

одиночки асоциальны, а Вы-зануда с микрофоном.

одиночки не пишут манифестов.

надеюсь, что все написанное не воспримите как обиду, а как наметки по названию вещей своими словами.

Назад
Сверху