Мальчики и девочки, придется мне с Вами обьяснится.
Я ни в чем не виноват!!!
Просто прочитал я правила Кофейни и подумал: А ведь меня за мои темы и забанить могут. Не поймут же, что в каждой шутке ести доля шутки, а все остальное....
Грыз я ногти, грыз и подумал - А напишу ка я что-нибудь серезное, так что бы всем душу проняло, чтобы читаюшие залили клавиатуру слезами умиления.
Увы, встретился с атмосферой всеобшего непонимания со стороны уважаемых мной завсегадаев. Пишеш для них, пишеш, стараешся уму-разуму научить, а они только вертятся и все комиксов хотят. БУДУТ ВАМ КОМИКСЫ! Буду воздействовать на Ваши душенки доступным Вас способом.
Не скрою, моя цель - воспитание в Вас человеков и пароходов. Под моим ненавязчивым влиянием Вы задумаетесь над кондовыми, нутряными можно сказать темами бытия. Например - Почему женшины не хотят больше мыть посуду? Не, ну действительно, почему??? Ведь на наших глазах теряется ето традиционное женское искусство, уходит в прошлое безвозвратно! Заменили его западными подделками, Феери всякими. Вот оно, вытеснение западной пошлятиной исконно русских обычаев!
И таких примеров много.
Ну да ладно, не буду пока Вас сильно загружать на первый раз. Увидимся.