Манифест одиночки

• Автор темы Автор темы galera
уже и так ему намекаете, и этак

БФ, вы лучше раскажите чем дело с комнатой закончилось? очень интересна связь вы - комната - ваша жена.. и уж звиняйте за любопытство, раз уж сами начали рассказывать, хотим подробностей

Намекаем на что?

Если на траблы с мозгами, то не намекаем, а прямо говорим

А я вообще разочарована- ждала от него таких суперских фишек, как раньше- цитировать же можно было человека! - а что вижу?

Скуката! Вот и хочу подстегнуть...

Мож поведется?

Намекаем на что?

Если на траблы с мозгами, то не намекаем, а прямо говорим

да эт я смеюсь рожа зеленая не даром

да, сдулся Бр.Фил., так весело в его темах бывало, ах,

одно удольствие почитать было А щас даже огрызаца перестал

Мож поведется?

бум надеяца

Я тоже смайл ставила Аха, весело было

А потом он что то злиЦЦа стал . А злых рож и в реале хватает, здесь то я хочу развлекаться

А клоун сдулся

Верните деньги за билеты!!!!

Философ один по кофейне бродил

И тему за темой впустую плодил

В них смысла и капли не видно никак:

Какой он филосoф! Он просто @удак.

Мальчики и девочки, придется мне с Вами обьяснится.

Я ни в чем не виноват!!!

Просто прочитал я правила Кофейни и подумал: А ведь меня за мои темы и забанить могут. Не поймут же, что в каждой шутке ести доля шутки, а все остальное....

Грыз я ногти, грыз и подумал - А напишу ка я что-нибудь серезное, так что бы всем душу проняло, чтобы читаюшие залили клавиатуру слезами умиления.

Увы, встретился с атмосферой всеобшего непонимания со стороны уважаемых мной завсегадаев. Пишеш для них, пишеш, стараешся уму-разуму научить, а они только вертятся и все комиксов хотят. БУДУТ ВАМ КОМИКСЫ! Буду воздействовать на Ваши душенки доступным Вас способом.

Не скрою, моя цель - воспитание в Вас человеков и пароходов. Под моим ненавязчивым влиянием Вы задумаетесь над кондовыми, нутряными можно сказать темами бытия. Например - Почему женшины не хотят больше мыть посуду? Не, ну действительно, почему??? Ведь на наших глазах теряется ето традиционное женское искусство, уходит в прошлое безвозвратно! Заменили его западными подделками, Феери всякими. Вот оно, вытеснение западной пошлятиной исконно русских обычаев!

И таких примеров много.

Ну да ладно, не буду пока Вас сильно загружать на первый раз. Увидимся.

агу-агу

спасительня позка "экскрементатор в белом халате".... "ха-ха! я ж экскремет ставил! стебался ж я! а и вы и не поняли!"

дружочек НАЧАЛЬНИК НОЧНОЙ СМЕНЫ.... все это так банально и уныло... это как в болоте - с каждым телодвижением выглядишь все глупее и глупее

Он еще и ногти грызет?????

А что говорит на это жена- косметолог?

Ужас...

Грыз я ногти, грыз и подумал - А напишу ка я что-нибудь серезное

ой, уморили

ну вот он уже и не злица када злился забавней было

вобщем я тоже требую: Верните деньги за билеты!!!! !!!!

кстати, куда делась жена и почему он захотел в комнату к тетке которая "гадит" подмышки так и осталось тайной! такшта может уже ему можно ногти грызть

Наплюй на кофейную аудиторию и пока не стал законченным мизантропом сходи в ближайший паб и грохни грамм 200 Глен Моранжу с прицепом из пинты Харпа. Поверь моему опыту мир снова станет розовым, а может даже и голубым.

". В конце-концов, ето на пользу отношениям - никто, никому не надоедает. И в сексуальном плане так лучше: Кого Вы сильнее захотите -балаболку, которая целый день перед Вами мельтешила или особу, которая придет к тебе в обьятия, потому что соскучилась

Раз, два, три ... привяжется та, что "соскучилась.."

А та, которую все это устроит - не любит. И имеет кого-то другого для жизни. Вы просто боитесь любить.

Не скрою, моя цель - воспитание в Вас человеков и пароходов

Макаренко, блин...

А мне вот понравилась позиция уважаемого Бродячего философа, только лучше слово одиночка в ней заменть на слово индивидуалист скажем. Тогда большая часть доводов, что типа одиночки они не такие они должны то-то, то-то сразу отпадёт.

Я вот, кстати, тоже предпочитаю, чтобы моё общение с людьми было ограничено набором постых, ограниченных и нужных мне интерфейсов, а как они реализуются внутри меня, это уж моё дело никого более не касающееся. Принцип корабля - жизнь поделена перегородками и общение с людьми происходит в рамках полученных отсеков. Если в каком-то пробило брешь, люки задраиваются и вода (проблемы с этим человеком) не проникает в другие и корабль сохраняет плавучесть, даже если какие-то отсеки затопило полностью.

Тема хорошая, в целом присоединяюсь к исходному манифесту. Добавлю еще, что у одиночки не очень-то нравятся "не-одиночкам", непонятны они, знаете ли, "общественным", а потому все время оказываются мишенью для черт знает каких комментариев. Что ДВ очень и демонстрирует в целом. Труден и шумен путь слона среди мающихся бездельем мосек

Спасибо, прочитали топик по сути. На стеб внимания не обрашайте, ето в здешних правилах.

Назад
Сверху