Манифест одиночки

• Автор темы Автор темы galera
Блин, как же хочется побыть одному, как я устал от постоянного присутствия, людей, которые думают, что раз они родственники, то имеют право терять моё время и быть рядом, когда они уже достали хуже горькой редьки..

с палаткой и в лес!

или с собакой на воздух!

или просто на воздух, а собака какая нить приложится...

...Блин, как же хочется побыть одному, как я устал от постоянного присутствия, людей, которые думают, что раз они родственники, то имеют право терять моё время и быть рядом, когда они уже достали хуже горькой редьки...

Та же фигня.

Это, наверное, возраст.

Однако, очень хорошо было сказано в рекламе мегафона.

Мир без взаимодействия останавливается.

Скорее всего это и толкает народ без конца взаимодействовать.

А так охота хоть ненадолго тормознуть, посидеть.

мутация!

Одинокий человек в лесу вызывает у гуляющего там быдла сильное желание вступить с ним во взаимодействие с целью набития морды и изъятия имущества.

Так никтож не против взаимодействия. Просто взаимодействовать надо в меру. Повзаимодействовали немного и достаточно, потом через какое-то время ещё. А то это уже взаимодоставание начинается.

Имея всегда в виду любовь женщина способствует инфляции этого понятия,

Не женщина и не мужчина - конкретныйчеловек, точнее, его философия способствует "инфляции".

Просто, я повторюсь - обесценивание - результат псих. травмы в молодости. Своегот рода защита.- больно, когда любишь., а тебя предают.

Каждая новая привязанность делает человека слабее

Не согласна в корне. Только сильнее - если она не убивает.

И лучше еще раз обжечься, чем падать в гроб в судорогах недоверия и боязни "привязаться".

Господа, это - трусость. Манифест одиночества - мани\фест слабости.

Одинокие волки, как правило, несчастны в своем вечном поиске - это я про себя знаю.

А сильные женщины - одиноки и несчастны вдвойне.

Быть мужественным -значит называть все своими именами и не избегать жизни. Она, ребятки, коротка...

Сорри, если обидела. просто это все пережито.

Чего-то я вам сначала понаписал, понаписал, а потом стер нафиг.

Тут давеча с одной гимназисткой пил водку и гимназистка решила со мной за жисть поговорить.

И вот чего хочу сказать, песня у дам одна и та же, кою вы только что пропели.

В этом и разница, наверное, между человеком и женщиной.

Между гимназистом и человеком, может быть?

А вообщем, мужской шовинизм у нас не редкость. Надо бы сабж назвать:

"Женщина - не человек".

Не стыдно?

Разве не приятно, если она собеседником может быть? Презирать дам глупо - без женщин мужчины тоже "странными" становятся...

Давайте жить дружно! (А водкой девочек поить срамно). Лучше дайте время - сама влюбится...

В такого философа-то...!

Эта тема очень похожа на "манифест роковой женщины", которая называя себя таковой тоже на самом деле просто одинокая и не очень счастливая.. была вчера передачка про оных

вобщем люди придумывают себе какие-то характеристики/ соц. звания...

наверно, с защитной целью или оправдательной.

Лично я бы у "роковой женщине" - сиречь стервы на пути не хотела бы стоять.

Мужики поворчат-поворчат, что "все бабы дуры", да и ...пойдут водки выпьют.

А стерва Вам такую жизнь устроит... Да и мужчина ее (если "повезет" ему в нее врезаться) тоже поимеет море адреналинчика...

"роковая дама" - "дон жуан в юбке".

Может, они получились из обиженных жизнью "одиночек"?

Зря вы меня обвиняете в шувинизме и в спаивании девок.

Шувинизм - это привязанность и я от него отказался.

Посему слушал без всякого презренья и шувинизма, но про себя отмечал, что сколько раз я это уже слышал, и что это мне уже не очень интересно.

И не я был инициатором разговора, не люблю я такие разговоры с дамами именно из-за заштампованности их сознанья.

Соответственно и водкой специально не поил, просто если дама хочет водки - попробуй не налей.

У женщин вообще превратное мнение о ДжээфкаДээ, ибо они воспринимают мир через призму штампов.

А кто не влезает в штампы для них сразу враг, потому нет разговора, а есть дознанье - типа "в бога веруешь", а если не веруешь, то сволочь.

И нет обмена мненьями, но есть обвиненья.

Это ж я гимназистку так только ради примера привел, были и другие нападки.

Но ДжээфкаДээ не штамп ибо даже не человек, но эссенция возмущенья - то есть тайна, посему вот и такая реакция - вот гимназистка тоже обвинила меня в холодности и вспомнила все, что она знает про детские травмы пытаясь выставить меня моральным уродом и еще больше бесясь, когда я не стал сопротивляться ее попыткам это сделать.

Ну я ж не виноват, что не смог разделить ее восторг по поводу ее понятий о смысле жизни в потребленьи и продолжении рода.

Потому я и говорю, что женщина - это не человек, ибо даже человек стремится освободиться от штампов, хоть и ценой некоторой невменяемости, а женщина держится за штампы из последних сил и постоянно занимается их пропагандой.

Это не плохо и не хорошо, но вот так есть.

Справедливости ради надо сказать, что и средь мужиков в последнее время очень мало людей.

Аки зомби погрязли в штампах и пляшут под дудку потребобщества, кичась новыми машинами да мобилами, маникюром, покупают духи, ходят в кино на турецкий гамбит и просиживают жопы в модных заведеньях наравне с женщинами.

Ну и вот теперь о манифестах.

Я уж тут писал, что одиночка не будет орать кругом - я одиночка, я одиночка, посмотрите все.

Ибо зачем ему обращаться к другим.

Настоящий отшельник понимает, что его одиночество вызвано именно отсутствием людей.

Сами видите - кругом либо женщины, либо недомужики, помешанные на тряпье не меньше баб.

С кем вести беседы человеку?

Вот он и уходит в лес и живет там.

А не орет на форуме, что он одиночка.

Это жеманство, во.

Манифест одиночества - манифест слабости.

Так це ж неверный термин. Имеется в виду не одиночество, а индивидуализм - отстаивание своих прав иметь собственные НИ С КЕМ не разделяемые интересы и увлечения и тратить СВОЁ время и другие ресурсы на них, не спрашивая и не считаясь с чьим либо мнением. В том числе с мнением сколь угодно близких людей, которые должны понимать, что есть время и место куда им дорога открыта, а есть куда им дорога закрыта, и не хрена туда соваться и доставать близких им людей.

Так це ж неверный термин.

Вот уж, батенька, и формулируйте точнее - недаром ведь славится "мужская" логика...

Хотя я лично просто за "логику" или ее отсутствие.

Но не будем в сторону отступать...

Значит, это будет звучать примерно так :"Манифест свободной, отдельно взятой (в основном все стремятся в стадо) эгоистической и высокоинтеллектуальной личности ....?"

Отстаивающей право доставать по - своему, по индивидуальному...

И имеющей обязанность посылать на фиг каждого, кто захочет достать ее - личность, то бишь?

Правильно глупая женщина поняла Вас, мессир?

Назад
Сверху