Зря вы меня обвиняете в шувинизме и в спаивании девок.
Шувинизм - это привязанность и я от него отказался.
Посему слушал без всякого презренья и шувинизма, но про себя отмечал, что сколько раз я это уже слышал, и что это мне уже не очень интересно.
И не я был инициатором разговора, не люблю я такие разговоры с дамами именно из-за заштампованности их сознанья.
Соответственно и водкой специально не поил, просто если дама хочет водки - попробуй не налей.
У женщин вообще превратное мнение о ДжээфкаДээ, ибо они воспринимают мир через призму штампов.
А кто не влезает в штампы для них сразу враг, потому нет разговора, а есть дознанье - типа "в бога веруешь", а если не веруешь, то сволочь.
И нет обмена мненьями, но есть обвиненья.
Это ж я гимназистку так только ради примера привел, были и другие нападки.
Но ДжээфкаДээ не штамп ибо даже не человек, но эссенция возмущенья - то есть тайна, посему вот и такая реакция - вот гимназистка тоже обвинила меня в холодности и вспомнила все, что она знает про детские травмы пытаясь выставить меня моральным уродом и еще больше бесясь, когда я не стал сопротивляться ее попыткам это сделать.
Ну я ж не виноват, что не смог разделить ее восторг по поводу ее понятий о смысле жизни в потребленьи и продолжении рода.
Потому я и говорю, что женщина - это не человек, ибо даже человек стремится освободиться от штампов, хоть и ценой некоторой невменяемости, а женщина держится за штампы из последних сил и постоянно занимается их пропагандой.
Это не плохо и не хорошо, но вот так есть.
Справедливости ради надо сказать, что и средь мужиков в последнее время очень мало людей.
Аки зомби погрязли в штампах и пляшут под дудку потребобщества, кичась новыми машинами да мобилами, маникюром, покупают духи, ходят в кино на турецкий гамбит и просиживают жопы в модных заведеньях наравне с женщинами.