Манифест одиночки

• Автор темы Автор темы galera
Я вот, кстати, тоже предпочитаю, чтобы моё общение с людьми было ограничено набором постых, ограниченных и нужных мне интерфейсов, а как они реализуются внутри меня, это уж моё дело никого более не касающееся.

А когда придется помирать - что будете "интерфейсы" с "алгоритмами" вспоминать? Сколько нам тут (на шарике этом) всего отмеряно?

Не жалко потерянных шансов любить, дружить?

Скажите мне, одиночка ли я? Мне реально никто не нужен, сексуально я не озабочен, с людьми общаюсь легко, но мне это не нужно! Совсем, я прекрасно могу не разговаривать ни с кем год и два, чувствую себя при этом прекрасно, ибо могу заниматься любимым делом, совершенствоваться и не отвлекаться на встречи с друзьями и т.д. Чувствую себя прекрасно, в одиночестве. Что со мной не так?

Почему сразу не так? Живете, как вам нравится, а что такого то?

Имхо, не одиночка, а индивидуалист. А чем плохо?

Хм.

У одиночки нет смысла писать манифесты.

Он сам себе манифест.

Сорри за офф.

Поехали на шашлыки, одиночка. Хорош тебе водку в одиночестве пить уже.

А когда придется помирать - что будете "интерфейсы" с "алгоритмами" вспоминать? Сколько нам тут (на шарике этом) всего отмеряно?

Не жалко потерянных шансов любить, дружить?

Ну и чего поможет вам дружба да любовь на смертном одре? Перед лицом смерти человек всегда остаётся один. Он и богов то наизобретал, чтобы было с кем-то напару со смертью встречаться, кое где жён да слуг умершвляли, чтобы не так одиноко помирать было. Да толку то что, умирают всегда в одиночку.

А насчёт шансов. Шансы дело хорошее, только на хлеб их не намажешь, да и не понятно были они или только казалось, что они были...

А вот такой встречный вопрос никто из здесь не пожалеет о том, что собственной жизни, жизни исключительно для себя, реализации, каких то исключительно своих планов мечтаний, устремлений не вышло из-за слишком тесной привязанности к кому-то?

Omez!

Мне лень.

А вы когда едете?

хмырикс!

...Я вот, кстати, тоже предпочитаю, чтобы моё общение с людьми было ограничено набором постых, ограниченных и нужных мне интерфейсов, а как они реализуются внутри меня, это уж моё дело никого более не касающееся...

Ооо, интерфейсы это моя слабость.

Давным давно мне попалась книжка про OLE object linking and embedding - как я этим объектам завидовал.

А понятия защищенных функций или данных в классах с, дельфи, жабы - это вам не хухры-мухры, не электричка, где каждый так и норовит вступить во взаимодействие.

Я вообще завидую программам в операционной системе.

Минимум сервисов и вмешательства, защищенное адресное пространство, кайф.

А лучше всех жилось ДОСу - он был один на всем компьютере.

А вы когда едете?

Семова, в 9.45 в центре "Теплого стана".

Поехали, я по тебе соскучилась.

Ну, йомайо! Зайди в МВ, про шашлыки! Недалеко едем.

---------

Еще раз сорри всем за офф.

Ооо, интерфейсы это моя слабость.

Давным давно мне попалась книжка про OLE object linking and embedding - как я этим объектам завидовал.

А понятия защищенных функций или данных в классах с, дельфи, жабы - это вам не хухры-мухры, не электричка, где каждый так и норовит вступить во взаимодействие.

Я вообще завидую программам в операционной системе.

А вы думаете почему у людей столько проблемм - не те книги читают. Начитаются всяких космополитанов, романов, кама-сутры, плейбоя, а потом в кофейню с проблемами. А читали бы сразу Гради Буча, вот тут им и всё чётко и понятно бы стало, как эффективно взаимодействовать без нарушения целостности.

А насчёт шансов. Шансы дело хорошее, только на хлеб их не намажешь, да и не понятно были они или только казалось, что они были...

А вот такой встречный вопрос никто из здесь не пожалеет о том, что собственной жизни, жизни исключительно для себя, реализации, каких то исключительно своих планов мечтаний, устремлений не вышло из-за слишком тесной привязанности к кому-то?

Каких таких исключительных планов? Кто их там реализовал-то? И что останется после работы на износ для достижения цели, которая в старости уже не окажется нужна?

Я, господа, любовь имею ввиду. А вовсе не деньги.

Просто подставляться вам страшно - ведь влюбленный зависим и раним, вот в чем дело. И можно, конечно, запахиваться в модный плащ "Гради Буча".

Только от этого ни уму, ни сердцу...

...Я, господа, любовь имею ввиду. А вовсе не деньги...

Имея всегда в виду любовь женщина способствует инфляции этого понятия, которое вообще-то я бы отнес к необъяснимым.

А как можно иметь в виду необъяснимое?

Только ограничив его до объяснимого.

Таким образом ваша любовь сводится к действию в рамках современной общественной системы понятий и координат, которая в свою очередь вынуждает действующего отплясывать заранее определенные любовныя игры - описания которых в изобилии есть на этом сайте.

Насколько же я понимаю хмырикса - он имеет в виду реализацию себя необъясненного в сфере непонятого.

...Просто подставляться вам страшно - ведь влюбленный зависим и раним, вот в чем дело...

И в этом вы правы.

Каждая новая привязанность делает человека слабее.

Тут вообще можно долго рассуждать - но легче жить тому, кто привык обходиться без горячей воды.

Еще легче человеку, которому не нужно денег.

Совсем просто - тому, кому не нужен образ себя в общественных понятиях, и кто на вопрос - кто-ты - легко ответит, что не знает.

он имеет в виду реализацию себя необъясненного в сфере непонятого

Понятнее не скажешь!

Назад
Сверху