Марихуана

• Автор темы Автор темы zetacrane
пятилетнего мальчика избили пятеро, старшему десять, младшему пять. Били бутылкой по голове, палками, отрывали уши, жгли об него сигареты.

Я надеюсь, что пятилетние дети сначлы выпили бутылку, а потом ей били. Так рано курят...

от себя добавлю реальный случай:

Трехмесячный ребенок откусил грудь своей матери, после чего задушил её скрылся с места преступления.

Ваше мнение , просветите , может я и не права?

Вы не правы.

дык это дело такое.... читала недавно интервью Риммы Казаковой, у нее сын начал с САБЖ (причем, колбасило его от нее не по-детски), а потом на герыч перешел, она его долго вытягивала...

Что-то мне говорит, что начал он всё-таки с сигарет и алкоголя

Если ваш муж расслабляется не по утрам, только встав с постели, то Вы ИМХО не правы.

Трава в отличие от алкоголя нетоксична (печень не страдает), похмелья не наблюдается, зависимости как никотин и алкоголь не вызывает (2% только да и те среди подростков в основном), от травы никто не умирает, как от водки.

Так что Ваш муж выбрал из всех зол меньшее.

P.S. сама на вечеринках предпочитаю вино (от травы засыпаю где стою )

Муж курит каждый день перед сном лет 20 уже (тоже не пьёт - нельзя по состоянию здоровья). Работает, занимается спортом, ни в чём неадекватном замечен не был.

сомневающаяся

да дело не в самой траве, а в том что без допинга не может!

Однозначно-настраивать себя на развод!

пока родители смотрели телевизор, ребенок съел бабушку?

от себя добавлю реальный случай:

Трехмесячный ребенок откусил грудь своей матери, после чего задушил её скрылся с места преступления.

Похоже на твою автобиографию.

Каннабинолы регулярно мозги убивают сильнее, чем алкоголь.

Пускай мусульмане их курят.

Grantor

Пускай мусульмане их курят.

Желаете вреда мусульманам? Вражду разжигаете между конфессиями вероисповедания?

А в Голандии вроде официально разрешены слабые наркотики. Почему про голандцев забыли?

Спасибо за поправку.

Пускай подданные Нидерландов тоже укурятся марихуаной.

И упьются пивом.

а потом пойдут в мэрию и зарегестрируют 30% нетрадиционных браков.

Они это любят.

да -да

Каннабинолы регулярно мозги убивают сильнее, чем алкоголь.

Пускай подданные Нидерландов тоже укурятся марихуаной.

И упьются пивом.

а потом пойдут в мэрию и зарегестрируют 30% нетрадиционных браков.

Они это любят.

да -да

То-то из России женщины бегут сломя голову от здоровых русских мужчин к отупевшим геям-европейцам

То-то из России женщины бегут сломя голову от здоровых русских мужчин к больным на голову голубым европейцам

О, еще один кофейный миф...

И что, много убежало?

А из тех, кто убежал, все щастливы?

Шанталь, вы писали что ваш муж владелец ночного клуба или я ошибаюсь?

Шанталь, вы писали что ваш муж владелец ночного клуба или я ошибаюсь?

Совладелец, но у него есть и "нормальная" дневная работа.

Дело не в круге общения, а в традициях.

В Германии (во всей Европе примерно также), например, треть населения от случая к случаю курят траву: и полицейские и домохозяйки, это не рассматривается как криминал.

О, еще один кофейный миф...

И что, много убежало?

А из тех, кто убежал, все щастливы?

Причём здесь это вообще? Я ответила Грантору на его штамп другим штампом: в Европе все голубые и отупевшие, а в России все мужики никуда негодные алкаши, для демонстрации того, что конструктива его метод ведения дискуссии не прибавляет.

Совладелец, но у него есть и "нормальная" дневная работа.

Дело не в круге общения, а в традициях.

Думаю вы моложе своего мужа и не были с ним рядом когда его 20-летняя традиция забивать косячок перед сном была просто привычкой. Не была возведена в ранг традиции. Так и 7 ноября когда-то было просто датой начала удавшегося государственного переворота.

Вы же понимаете, принимая во внимание чье-либо мнение желательно знать его источники и возможные факторы влияния. Вашу личную заинтересованость (прямую или опосредованую через мужа), круг общения, степень информированости, кто является для вас авторитетом и т.д.

Я имела в виду совсем другое, говоря о традициях.

В России традиционно на праздниках пить водку, в Европе традиционнее выкурить косячок.

При УМЕРЕННОМ употреблении ни то ни другое ни к каким последствиям не приводит.

Для людей же, склонным к возникновению зависимости, водка куда опаснее и, в отличие от травы, довольно быстро приводит к необратимым для организма последствиям.

Вы же понимаете, принимая во внимание чье-либо мнение желательно знать его источники и возможные факторы влияния. Вашу личную заинтересованость (прямую или опосредованую через мужа), круг общения, степень информированости, кто является для вас авторитетом и т.д.

Авторитетом для меня слава богу никто не является. Чем полагаться на чьё-то авторитетное мнение, я скорее полагаюсь на собственный рассудок и способность к анализу (включая обоснованные статистические данные).

А круг общения у меня вряд ли сильно отличается от круга общения большинства здесь присутствующих. По профессии он традиционно консервативный.

Но я понимаю, к чему Вы клоните. В России употребление чего бы то ни было, кроме водки, сильно криминализированно, и курящий траву ассоциируется с определённым кругом общения. В Западной Европе предпочтение травы алкоголю не зависит от возраста, от профессии, от уровня интеллекта или благосостояния. В каждом киоске здесь продаются предметы, предназначенные исключительно для курения травы, и покупают их отнюдь не только криминальные элементы, а вовсе 1/3 населения (судя по уровню продаж).

Про личную заинтересованность не поняла: я не дилер и в кофейне травой торговать не собираюсь, в ухудшении состояния здоровья своего мужа также совершенно не заинтересована, а совсем даже наоборот

Я вчера встречался с убежавшей.

В Германию.

Она скоро уезжает.

если бы нет, я бы НАСТОЯТЕЛЬНО советовал бы ей идти к психотерапевту и даже дал бы контакт.

в Германии с 1995 года.

уехала "замуж"

С мужем второй год в разводе, тот проходит лечение от алкоголизма, точно источник дохода не понятен, пенсия по инвалидности или социалка, но это 300 евро при цене билета на транспорт в Берлине в два ойро.

Дважды сломанный нос.

Дважды полгода в дурдоме.

И , ИМХО, пограничное состояние. требующее вмешательства специалиста.

( про ее словам Шрёдер неdавно звонил ее маме, чтобы она свернула его критику и политическую деятельность)

да да

И все то, что онаоставила тут- родителей, друзей и какую никакую, но родину, стоило мужа алкоголика, вэлфера и социальной квартиры. за которую платит мэрия?

Да-да, конечно

Назад
Сверху