Марихуана

• Автор темы Автор темы zetacrane
При УМЕРЕННОМ употреблении ни то ни другое ни к каким последствиям не приводит.

-------------------

А я вам говорю, что при постоянном употреблении алкоголя и марихуаны марихуана, сравнительно, имеет ИНЫЕ последствия.

Которые выражаются в необратимом разрушении мозга .

чтобы разрушить мозг водкой до точно аткой степени, надо пить НЕ умеренно.

Имхо, разДница.

Она не пьет.

Но психика у ней не в порядке, это точно.

К слову, я видел ее в 1997 году.

в тот момент она была еще в порядке.

и , никто не знает, конечно, но есть все основания полагать, что шансов удержать психику в норме у ней тут , дома, было на порядок больше.

А я вам говорю, что при постоянном употреблении алкоголя и марихуаны марихуана, сравнительно, имеет ИНЫЕ последствия.

Которые выражаются в необратимом разрушении мозга .

Бездоказательный бред. "Необратимое разрушение мозга" - просто универсальная российская пугалка, приводимая по любому поводу: от онанизма до слушания рок(техно-)музыки

А людей с психическими отклонениями хватает везде и без всяких злоупотреблений.

по теме.

этот мужик ВСЕГДА будет подсажен на чем то вредном. Если закодировали от алкоголя, то будет торчать от травы. не будет травы--будет что то еще. Готовьтесь к такому, либо ищите запасной аэродром

Ну ну

Забейте косячек и расслабьтесь.

в принципе: и алкоголь, и каннабинолы- депресанты.

Поможет.

может быть.

Наркомания при общей склонности часто развивается от полинаркомании (пробуем) к дифференцированной (выбрали) к снова полинаркомании (колем, курим и едим все, что можем найти.

видел даже товарищей, коловших просто димедрол в ломке.

этот мужик ВСЕГДА будет подсажен на чем то вредном. Если закодировали от алкоголя, то будет торчать от травы. не будет травы--будет что то еще. Готовьтесь к такому, либо ищите запасной аэродром

С этим, кстати, я вполне согласна. Есть определённый процент людей, склонных к образованию зависимости от чего угодно. Заберите у них водку табак и наркотики - они впадут к примеру в зависимость от еды (булимия), что приводит к смертельному исходу быстрее, чем героин. Отклонение такое. Не лечится оно.

Но тогда для них трава - самый оптимистический вариант, по сути терапия.

Забейте косячек и расслабьтесь.

в принципе: и алкоголь, и каннабинолы- депресанты.

Поможет.

может быть.

Спасибо за поистине материнскую заботу, но я себя и так прекрасно чувствую и Вам того же желаю

Я не курю , считаю что это наркомания .

Если у вас такие огромные разногласия в этом вопросе, вряд ли вы сможете ужиться. Но если вы действительно хотите понять, как трава влияет на организм, лучше поищите информацию не на форуме (тут больше эмоций), а на более серьезных ресурсах.

Мне тоже интересно про необратимые изменения мозга

Как человеку, более-менее регулярно покуривающему анашу и гашиш.

Конкретно меня интересует, сколько лет и сколько раз в день мне нужно курить марихуану, чтобы достичь среднего по кофейне ай-кью?

Зависит от многих показателей.

От того, какую траву курите, сколько в ней собственно смолы, какой изначально у вас айкью намечался.

после постов Шанталь я подумал над тем, ккие преимущества травка имеет над алкоголем. Одно, все атки, имхо, есть: я никогда не слышал, чтобы кто то обкурившись кого то убил.

Чего нельзя сказать про алкоголь.

О воздействии на мозг, это не толкьо имхо врачей, но и самих нариков, которые сами говорят: анаша сушит мозг.

Впрочем, кому то это помогает. Когда писал мало мало про героин, забредал и на анашу. Есть мнение, что некоторое употребление тетраканнабиинолов (там в капсулах перорально кормили) купирует развитие рассеянного склероза.

Вы минусах обычно упонимают канцерогенность и опасность для легких еще.

О влиянии на плод при беременности. Мнение врача.

http://www.rodi.ru/consult/list/2/48.html

О воздействии на мозг, это не толкьо имхо врачей, но и самих нариков, которые сами говорят: анаша сушит мозг.

Тогда у моего мужа за двадцать лет мозг уже в изюм должен был усушиться . А ничего, живёт, деньги зарабатывает, карьеру делает. Видать для этого мозги вовсе и не нужны

Это правда насчет серьезных насильственных преступлений после курения травы (в отличии от алкоголя), но люди, курящие траву совершают менее серьезные преступления такого плана, как ограбление и проституция. Ну и, конечно, изнасилования чаще всего совершаются под действием марихуаны.

Не верю.

Можно трахаться как под травкой , так и под кокаином.

С экстази тоже можно.

Но насиловать кого то?

Большой вопрос для меня.

Если вы, конечно, не имеете ввиду предварительное обкуривание девушки.

Тогда у моего мужа за двадцать лет мозг уже в изюм должен был усушиться . А ничего, живёт, деньги зарабатывает, карьеру делает. Видать для этого мозги вовсе и не нужны

вполне возможно.

Людей не и мало -- полноценных где то там "навирху" , предостаточно.

Вы просто не заметили, я не осуждаю курение марихуаны, а всячески рекомендую усилить курение всем, кто "традиционно курит"

но люди, курящие траву совершают менее серьезные преступления такого плана, как ограбление и проституция. Ну и, конечно, изнасилования чаще всего совершаются под действием марихуаны.

То, что преступники, совершая преступления, находятся под действием наркотиков, вовсе не подтверждает обратную связь. С логикой у Вас определённо траблы

или как вариант, возможно, вы имеете ввиду проституцию и кражи как способ добьывания средств на травку?

Тут опыт шведов важен, платят алкоголикам деньги, чтобы было на что пить.

да да

законопослушно чтоб.

Назад
Сверху