Марихуана

• Автор темы Автор темы zetacrane
Я к моменту последнего поста еще не прочитал ваше сообщение по ссылке:

http://193.27.238.245/apple/vb/show...8481#post878481

И то где пишете что траву потребляете регулярно в течение 6 лет. Подумал, в чем поинт потребления если вы только что написали "от травы засыпаю где стою"? У меня сложилось мнение, не стоит ваши сообщения воспринимать вообще, ни в плюс ни в минус. Вы сама не знаете что напишете в очередном.

И то где пишете что траву потребляете регулярно в течение 6 лет.

Информация устаревшая Уже давно не регулярно (кстати, регулярно - не значит часто).

Подумал, в чем поинт потребления если вы только что написали "от травы засыпаю где стою"

Поинт в том и есть, что это для меня натуральное снотворное.

А в том посте, кстати, я писала совсем про другого человека (моего тогдашнего друга, он больше не актуален).

И, пожалуйста без наездов с переходом на личности. Мы не меня тут обсуждаем

Оффтоп: Если Вы чего-то не поняли, - спрашивайте просто, я отвечу, скрывать мне нечего, намеренно искажать факты или брать что-то с потолка мне не свойственно.

Вы предлагаете не считать водку меньшим злом. а принять меры к ограничению ее обращения и где то запрету?

Скорее к ограничению потребления. Под страхом уголовного наказания. Выпил - в тюрьму.

Выше про клубы говорили.

В клубах не торгуют марихуаной, в клубах торгуют экстази.

Все психоактивные вещества есть яд в какой то степени, вопрос в дозе.

Смертельная доза спирта этилового - 0,5 литра на взрослого человека. Зараз, без закуси. Не значит, что КАЖДОГО убьет, но может. Смертельная доза марихуаны? Столько просто не выкурить.

Есть люди, и я думаю мы оба таких знаем, не восприимчивые к алкоголю, не спивающиеся в принципе.

Ну и что?

Это говорит о безвредности алкоголя или полезности марихуаны?

Я таких людей в своем окружении могу припомнить единицы. Зато те, кто еще как спивается, уже спился, кто из-за этого семью и работу потерял - таких знаю очень много.

Наркоманов - опять-таки - ни одного нет в моем окружении. Была одна девушка, которая травкой баловалась, так вот она спилась. А не скурилась и не сторчалась.

К слову - ваша мысль о том, что раз марихуана под запретом, то она есть проходной дворик к героину - лучший довод в пользу того, чтобы как можно быстрее ее легализовать

Я за легализацию марихуаны в Европе и на Востоке.

Пусть курят, не жалко.

Традиция там, то се.

А мне за державу обидно

пьянству бой! Анашу в ларьки!

Лигалайз ит.

А как же: Руси есть веселие пити?

Это была бы совсем другая страна, с другой культурой наркотических трансов и медитаций.

Русский человек, не упортребляющий алкоголя, вовсе уже и русский как то условно.....

Как мне думается, избежать повального увлечения алкоголем можно было бы и бес марихуаны. Просто заняв людей делом, от которого не скучно.

А предлагаемая альтернатива, это:

" давай вечером, умрем весело

Будем опиум курить лала"

И, пожалуйста без наездов с переходом на личности.

Для жены владельца клуба многое может выглядеть не так как для других посетителей. В том нет наезда, только напоминание. Актуально в свете ваших про-клубных постов

А как же: Руси есть веселие пити?

Это давно уже невесело. До начала прошлого века страной алкоголиков вообще была Германия. До Петра на Руси и алкоголиков-то не было.

Русский человек, не упортребляющий алкоголя, вовсе уже и русский как то условно.....

Знаете, я вот смотрю вокруг на русских, употребляющих алкоголь, и думаю, что их и людьми-то можно назвать только очень условно...

Как мне думается, избежать повального увлечения алкоголем можно было бы и бес марихуаны. Просто заняв людей делом, от которого не скучно.

Или за которое деньги платят. Да я и не предлагаю одно другим заменять. Анаша это легкий кайф, а население торчит на тяжелом. Запрети водку - клей будут нюхать. Или героин в мейнстрим войдет.

Сводите мужа в Музей мозга в Москве.

Очень наглядно и можно на месте сравнить мозг человека после различного кол-ва времени употребления марихуаны, гашиша и пр. бяки.

Там же мозг алкоголика и курильщика в ассортименте.

Только учтите, что зрелище крайне неприятное.

Для жены владельца клуба многое может выглядеть не так как для других посетителей. В том нет наезда, только напоминание. Актуально в свете ваших про-клубных постов

То есть?

Сводите мужа в Музей мозга в Москве.

Очень наглядно и можно на месте сравнить мозг человека после различного кол-ва времени употребления марихуаны, гашиша и пр. бя

Ни один из медицинских тестов, применяемых в настоящее время для выявления повреждений головного мозга у человека, не обнаружил вреда от марихуаны, даже при ее длительном употреблении в высоких дозах. В одном из первых исследований сообщалось о повреждении головного мозга у макак-резусов после шести месяцев воздействия высококонцентрированного дыма от марихуаны. В недавно проведенном, более тщательном исследовании ученые не выявили никаких доказательств отклонения в функциях головного мозга у обезьян, которые были вынуждены ежедневно в течение года вдыхать марихуану в дозах, эквивалентных выкуриванию 4-5 сигарет с марихуаной в день. Утверждение о том, что марихуана убивает клетки головного мозга, основано на спекулятивном сообщении, появившемся четверть века назад, которое ни разу не было подтверждено научными исследованиями

А как насчет всей этой жуткой статистики и исследований?

Большинство из них было подготовлено как запугивающая тактика для правительства доктором Gabriel Nahas, и были столь пристрастны и ненаучны, что Nahas был уволен Национальным Институтом Здоровья 16 и вынужден был отказаться от своих собственных исследований и публикаций 17. В одном эксперименте он в течении пяти минут "душил" обезьян, используя пропорционально больше дыма, чем вдыхает средний курильщик марихуаны в течении жизни 18. Другие исследования, котрые показывают невероятный риск для здоровься, также подозрительны, т.к. отстутствовал контроль за их проведением и их результаты не могли быть подтверждены или повторены 19.

http://planovoi99.narod.ru/mif.html

http://www.high.ru/drugs/substances...faq.html#lit_14

А как насчет всей этой жуткой статистики

Это все замечательно и даже утешительно, любезнейшая.

Но я говорю про то, что видела сама, а не читала на сомнительных сайтах.

А еще я немного общалась лично с д.м.н., которые в этом секут чуть-чуть больше вашего и информацию получили явно не в сети Интернет, а вскрывая черепные коробки в морге, простите.

А еще я немного общалась лично с д.м.н., которые в этом секут чуть-чуть больше вашего и информацию получили явно не в сети Интернет, а вскрывая черепные коробки в морге, простите.

Никого я утешать не намерена. Факты говорят сами за себя. Несомнительных исследований о вреде марихуаны не существует. Не только в интернете - нигде.

До сих пор не зарегестрировано ни одного случая смерти от марихуаны, также как не зарегистрировано ни одного случая каких либо заметных изменений мозга.

Так что, если кто-то, вскрывая черепа, что-то установил, скажите, почему подтверждения держатся в тайне от всего человечества, за исключением Вас, конечно? Почему не написано ни одной научной работы и нет ни одной фотографии этих самых изменений?

Ведь такое подспорье было бы для (гос-)пропаганды!

Удивительное рядом

Несомнительных исследований о вреде марихуаны не существует

Это вам кто сказал?

Тоже на народе прочитали или еще где на Яндексе?

Мне лично, если честно, интересно другое: на каком основании вы так рьяно пропагандируете этот наркотик.

Вы медик, участвовавший в испытаниях?

случая смерти от марихуаны

Я где-то говорила про смерть от марихуаны?

---

От соли еще тоже никто не умирал.

При нормальном ее потреблении.

Но вы знаете способ самоубийства голодных китайцев?

200 грамм соли размешать в 2 стаканах воды и выпить.

Мучительно, но эффективно.

При этом пищевую соль, как таковую, заметьте, официально не считают наркотиком или ядом ни в одной стране мира.

Факты говорят сами за себя. Несомнительных исследований о вреде марихуаны не существует.

Существует. Анаша=> ширзофрения.

Назад
Сверху