Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тут так много написано о разных масках для волос, приготовленных вручную и имеющих достаточно сложный состав, что я просто удивляюсь! Люди, неужели у вас есть время и желание подобным заниматься? Зачем? Когда сейчас есть обилие уже готовых средств для этого?
Почему не вымывается? Я регулярно пользуюсь репейным маслом- втираю его в корни волос, а затем выдерживаю час, полтора. А смывается оно чуть дольше обычного мытья головы, ну намылите голову три, а не два раза.
А я тут недавно повелся на уговоры подруги и помыл голову шампунем от фирмы эмвэй. Что-то мне неподошло совсем. Такое впечатление, что голова и не мылась вообще -волосы засмоктанные, жирные, чистые. но выглядят как грязные. а подруге моей шампунь подошел замечательно.
Яичный желток издревле считается целебным средством для волос. Сначала вроде бы как трудно промыть волосы желтком, но потом волосы привыкают и отлично промываютя.
ИМХО, хуже хны ничего не вымывается. Это ж сдуреть можно! И полностью вымыть все равно невозможно. Но что делать? Красота, как известно, требует жертв. Поэтому, дорогие наши дамы, никуда вам от этих тягомотных процедур не деться!
Я постоянно пользуюсь шампунем американской линии Сатиник, кто не мыл- попробуйте, вам обязательно понравится. Шампунь очень экономен, потому что концентрированный, ценовая политика приемлемая, учитывая длительность использования.
А нет ли потом обратного эффекта? К сожаление, многие шампуни с Чудо-эффектом в скором времени при регулярном использовании приводят к тому. что волосы сильно портятся. Ломаются, выпадают, становятся тусклыми. безжизненными и восстановить их потом практически невозможно.
Это называется что занадто, то не здраво. Думаю, что слишком уж активное восстановление волос, смазывание их всякими кремами, бальзамами и прочей химией только вредит. Все хорошо вмеру! Не стоит сильно увлекаться ничем, в том числе косметикой.
Конечно, навредить обилием косметики для волос можно, но и совсем ее избегать тоже не стоит! Главное -найти "свое" -то,что подходит именно вам, разработать, так сказать, свою систему и по ней уже ориентироваться в вопросах ухода за волосами.
Сейчас в супермаркетах масса масок для волос и я не вижу проблемы в из подборе- пошел, купил, и пользуйся. Можно придумать какую то маску из фруктов- все в ваших руках.
Моя жена недавно покупала какую-то маску для волос, но ей она не подошла -волосы стали очень сухие и жесткие, причем проблема сохранялась достаточно долго и решить ее удалось с большим трудом, поэтому хочу всех предостеречь, что нужно быть готовым к любому результату, к сожалению.
Я очень давно пользуюсь маслом ромашки и красного перца. Раньше такое масло продавалось в аптеках, а теперь исчезло, поэтому я сама делаю такое масло. Оно прекрасно питает корни волос и стимулирует их рост.
существует множество вариантов масок для волос, которые можно самостоятельно приготовить имея под рукой эфирное масло миндаля, например, а летом можно сделать восстанавливающий и увлажняющий бальзам для волос из крапивы и корня лопуха. Золотая вещь.
Мне кокосовое масло помогает. Экзотика, конечно, но действует. Главное, в правильных местах покупать, чтоб на подделку не нарваться. Я в магазине Катёна заказываю. Качество хорошее, и результатом я довольна вполне...
Стараюсь не злоупотреблять косметикой для волос. Просто не гублю их красками и феном. А вообще сейчас пользуюсь набором Шварцкопф - шампунь+двухфазник+масло. Мне нравится.
моя на днях делала ламинирование волос в домашних условиях. С желатином колдовала. Ну она прям в восторге от своих волос. Типа мягче стали... Блестят. Ну я чего-то ничего не заметил, но ее похвалил)