- Активность
- 986
Все-таки массаж - это процедура, направленная на общее укрепление организма, его омоложение, оздоровление, а не ради исключительно внешнего эффекта.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ни разу не пробовала антицеллюлитный массаж, все хочу сходить и никак, оч боюсь что будет больно, не зотелось бы с синяками ходить
После курса массажа действительно похудела почти на 10 килограммов, не меняя режим питания. Но у меня правда было много лишнего веса.
Девочки, я тут увидела ролик, https://youtu.be/1msKGwrSBRo мне кажется, это самый быстрый способ похудеть.
Мне массаж помогает просто расслабиться и отдохнуть.
А можете подробнее рассказать, в чем там суть? Не люблю ходить по ссылкам.
Спасибо за информацию.)Я просмотрела ролик, ничего в нем плохого нет. Если ролик словами объяснить, то в нем говорится о васер-липосакции. Это метод такой избавления от жира. Только при васер-липосакции, тот жир, который из организма выводится, жизнеспособным остается, и его можно в другие места вашего тела добавить, например в грудь, попу, губы. Вооще об этом методе лучше распросить косметологов из Бьюти тренд, так как роик именно этой клиники. Меня очень заинтерисовало. Для нас женщин, да и не только для нас, в клинике еще и мужчинам такие процедуры проводят, хороший способ от жирка лишнего избавится, и чуток объемчик увеличить там где нужно. )))