Массаж - помогает похуданию?

• Автор темы Автор темы Baba Manya
  • Теги Теги
    массаж
Все-таки массаж - это процедура, направленная на общее укрепление организма, его омоложение, оздоровление, а не ради исключительно внешнего эффекта.

Массаж действительно помогает похудеть, но это процедура недешевая. Моя подруга 2 раза в год проходит сеансы общего массажа, эффект есть!!

Эффект от массажа на самом деле есть! Я пробывала на себе нтицелюлитный, лишние сантиметры таяли на глазах + подтянулась кожа, стала не такая дряхлая.Можете сами почитать слим массаж что это . Я прохожу такие процедуры 2 раза в год, к лету опять буду делать, что б вернуть себя в форму после новогодних праздников:)

Ещё как помогает. После антицеллюлитного массажа сантиметры тают на глазах. Но эта процедура дорогостоющая.

У меня подруга постоянно делает такие виды массажей, они помогают. Правда иногда остаются синяки, но быстро проходят. Думаю это лучший вариант чем ложится под ножи и уколы.

ни разу не пробовала антицеллюлитный массаж, все хочу сходить и никак, оч боюсь что будет больно, не зотелось бы с синяками ходить

ни разу не пробовала антицеллюлитный массаж, все хочу сходить и никак, оч боюсь что будет больно, не зотелось бы с синяками ходить

Тут,наверное,многое зависит от мастера. Хотя,конечно,ощущения не из приятных.)

Конечно, помогает, только специалист, который его делает, должен быть очень грамотным, т.к. массажем и навредить можно, а не только пользу принести.

У меня после массажа всегда синяки остаются, но ради хороших результатов на многое пойдешь))

После курса массажа действительно похудела почти на 10 килограммов, не меняя режим питания. Но у меня правда было много лишнего веса.

После курса массажа действительно похудела почти на 10 килограммов, не меняя режим питания. Но у меня правда было много лишнего веса.

Это важный нюанс. Людям, у которых не много лишнего веса каждый килограмм с таким трудом удается сбрасывать...(((

А можете подробнее рассказать, в чем там суть? Не люблю ходить по ссылкам.

Я просмотрела ролик, ничего в нем плохого нет. Если ролик словами объяснить, то в нем говорится о васер-липосакции. Это метод такой избавления от жира. Только при васер-липосакции, тот жир, который из организма выводится, жизнеспособным остается, и его можно в другие места вашего тела добавить, например в грудь, попу, губы. Вооще об этом методе лучше распросить косметологов из Бьюти тренд, так как роик именно этой клиники. Меня очень заинтерисовало. Для нас женщин, да и не только для нас, в клинике еще и мужчинам такие процедуры проводят, хороший способ от жирка лишнего избавится, и чуток объемчик увеличить там где нужно. )))

Я просмотрела ролик, ничего в нем плохого нет. Если ролик словами объяснить, то в нем говорится о васер-липосакции. Это метод такой избавления от жира. Только при васер-липосакции, тот жир, который из организма выводится, жизнеспособным остается, и его можно в другие места вашего тела добавить, например в грудь, попу, губы. Вооще об этом методе лучше распросить косметологов из Бьюти тренд, так как роик именно этой клиники. Меня очень заинтерисовало. Для нас женщин, да и не только для нас, в клинике еще и мужчинам такие процедуры проводят, хороший способ от жирка лишнего избавится, и чуток объемчик увеличить там где нужно. )))
Спасибо за информацию.)

Назад
Сверху