Мата Хари

• Автор темы Автор темы O.K.
O

O.K.

у меня видимо мания преследователя... я шпионю за своим экс-м.ч. Я читаю его мыло (рабочий и личный ящики). Я иногда прихожу к нему домой в его отсутствие и шарюсь. Проезжаю мимо его окон. Иногда паркуюсь рядом с его домом и просто тупо смотрю на свет в его окне. У меня какая-то больная потребность знать где он, что с ним, с кем он... Мне это зачем-то надо, а зачем не знаю. Я себя лучше чувствую после этого. Как от этого избавиться? Иногда отпускает на несколько дней, потом по новой - тянет узнать. Не кидайтесь камнями, я и так никому не могу из друзей и близких рассказать, мне стыдно.

И правильно сделает. (Это если умный: глупый в психоанализ ударится ) А девочке после надирания ушей ИМХО станет легко а чувство вины исчезнет вытесненное другими чувствами.

---

Прав он прав не сомневайнесь.

не надерет. Я не часто домой к нему прихожу и не долго там тусую, плюс когда читаю мыло понятно когда он куда-то на встречи уходит. Так что вероятность маленькая.

а чувство вины исчезнет вытесненное другими чувствами

точно - а то и ощущениями

Так что вероятность маленькая.

тайное всегда становится. Даже если Вы -

А вообще - бросайте это дело. Найдите себе другого - гораздо лучше

Но вообще что-то в этом есть вам не кажется?

Вообразите: красивая девушка сидит в машине смотрит на свет в твоих окнах. "Как мыслишь Шарапов приятно это или нет?"

Ненормально ето, обратитесь к психологу. У вас явная тенденция к тотальному контролю, так и крыша окончательно может сьехать.

у меня бывший муж точно такой же......

уже когда разошлись..все еще общались...доходило до того, что даже приезжал на ранние рейсы в аэропорт без предупреждения, чтобы увидеть "моего очередного любовника"

Шутки шутками, но из-за этой его фени я не могу к нему спокойно относиться. Я его хочу разорвать на мелкие кусочки. чтобы больше никогда не видеть его любопытного носа в своей жизни!

Раз у вас такая тяга и спсобности к шпионажу,может вам на этом деньги зарабатывать?Устроиться в какое-нибудь детективное агенство?И кайф будете ловить и деньги получать

А если серъёзно,то представляю,что будет если ваш молодой человек вас застукает за слежкой

Меня такое взбесило бы конкретно.

Камнями кидать не буду, у каждого свои тараканы, но прекратить это посоветую.

Найдите другой выход для выплеска своей энергии..

Вам надо срочно родить ребенка! Или собаку. В смысле - завести. Тогда не будет времени на такую дурь.

Вам надо срочно родить ребенка! Или собаку. В смысле - завести.

А-а-адинаково Пять баллов!

Слышали о таком понятии, как психологическая зависимость? Все ей подвласны, но только некоторые умеют относительно легко с ней справляться. Хоть совет и выражен в такой юморной форме, но суть верна: если сможете заменить эту привязанность на равноценную (далеко не всегда это может быть работа), то все у Вас получится. А там глядите, окажатесь и на другой стороне - за Вами начнет кто приглядывать...

Я думала детей рожают когда хотят детей... а оказывается чтобы отвлечься. Вообще я рада, что тут многим стало весело с меня Дай Вам Бог никогда не попадать в такой переплет - ни с одной ни с другой стороны.

Отвечу сразу всем коллективно. Мне действительно хочется его контролировать, это мой большой таракан, возможно еще и потому, что он часто пытался шифроваться. Однако на каждый шурупчик рано или поздно находится подходящая гаечка... Но кроме всего прочего это действительно привязанность. Для меня такое "шпионство" это еще способ соприкоснуться с ним и с его жизнью. Я иногда просто сижу на диване и дышу тем воздухом. У меня есть фотографии и его подарки, но эффект не тот... хочется быть не в прошлом, а в настоящем. Иногда я хожу в какие-то "наши места" в городе, вижу нас как бы со стороны, веселящихся, ссорящихся.

Если у кого-то возник вопрос почему я с ним просто не пообщаюсь с ним когда возникает потребность - я отказалась "дружить" и поддерживать связь когда мы расстались. Не хочу сама нервничать от таких встреч, ну и его не хочу грузить. Вот такие дела. Я дала себе месяц (время пошло со вчерашнего дня), если мне не получшает со всеми этими завихами, тогда пойду его грузить по полной.

Кстати, поделитесь, если у Вас есть потребность в общении с бывшей любовью, но нет возможности (объективно или субъективно) - что вы делаете? У Вас есть какой-то суррогат или поведение, которое помогает удовлетворить эту потребность?

Мата Хари

Такое бывает, суррогат поведения. Разные способы. То, что Вы делаете, конечно, слишком, потому что Вы нарушаете привацы етого человека.

Но есть более безобидные методы, конечно.

Например, слушать автоответчик

Или продолжать обшаться с людьми, которые всегда расскажут тебе о человеке, которыи тебя интересует.

Я могу Вам сказать как перестать. Но Вы должны точно решить, что Вы етого хотите.

Вы должны его просить Вам в етом помочь. Т.е. рассказать, что Вы делаете, и он сделает так, что у Вас не будет етои возможности.

Наберитесь смелости... и сделаите ето.

Если честно, то мне плевать на его прайваси. Он позволял себе в отношении меня годаздо худшие выходки, так что совесть у меня совершенно спокойна. По его инициативе мы друг другу теперь никто, так что взятки гладки.

С автоответчиком проблема - на домашнем стоит определитель номера, на мобильном тоже высвечивается. Кстати он мой автоответчик на работе иногда слушает. Откуда я знаю? Потому что я могу посмотреть все его звонки с мобильного он-лайн...

С общими знакомыми стараюсь не пересекаться. Я не хочу выглядеть патетично в глазах посторонних людей. Не смотря на то что я и мое поведение действительно патетично.

Ему я не скажу, о том что я делаю по той же причине - он расскажет посторонним. У него тоже есть тараканчики, один из них - демонствировать окружающим, как за него девушки чуть ли не дерутся друг с другом. Хотя то, что я делаю - некрасиво, ему это не приносит вреда - я никому ничего не говорю и никак не вмешиваюсь в то, о чем знаю. То, что вы предлагаете я могу сделать сама, без его помощи - перепаролить ему почту. Естественно, когда он разберется и сам еще раз перепаролится, я уже не буду знать password. Но я не могу на это решиться Не хватает духа. Такая я несмелая разведчица Кроме того, это никак не решает проблему глядения на его окна.

Давайте еще какие-нибудь безобидные суррогаты, если у Вас есть другие примеры.

Назад
Сверху