Я думала детей рожают когда хотят детей... а оказывается чтобы отвлечься. Вообще я рада, что тут многим стало весело с меня Дай Вам Бог никогда не попадать в такой переплет - ни с одной ни с другой стороны.
Отвечу сразу всем коллективно. Мне действительно хочется его контролировать, это мой большой таракан, возможно еще и потому, что он часто пытался шифроваться. Однако на каждый шурупчик рано или поздно находится подходящая гаечка... Но кроме всего прочего это действительно привязанность. Для меня такое "шпионство" это еще способ соприкоснуться с ним и с его жизнью. Я иногда просто сижу на диване и дышу тем воздухом. У меня есть фотографии и его подарки, но эффект не тот... хочется быть не в прошлом, а в настоящем. Иногда я хожу в какие-то "наши места" в городе, вижу нас как бы со стороны, веселящихся, ссорящихся.
Если у кого-то возник вопрос почему я с ним просто не пообщаюсь с ним когда возникает потребность - я отказалась "дружить" и поддерживать связь когда мы расстались. Не хочу сама нервничать от таких встреч, ну и его не хочу грузить. Вот такие дела. Я дала себе месяц (время пошло со вчерашнего дня), если мне не получшает со всеми этими завихами, тогда пойду его грузить по полной.
Кстати, поделитесь, если у Вас есть потребность в общении с бывшей любовью, но нет возможности (объективно или субъективно) - что вы делаете? У Вас есть какой-то суррогат или поведение, которое помогает удовлетворить эту потребность?