Это, что называется, лотерея.
Э, нет. Нельзя такую тонкую сферу отдавать на откуп случаю. Все должно быть взвешено, продумано и просчитано. Естественно, мужчиной, как более логичным созданием. Пусть для женщины это будет выглядеть "неожиданностью". Все должно быть заранее расчитано. И чего она хочет, и чего не хочет, и как сделать так, чтобы она осталась довольна, и тебе нравилось.
Темперамент и средства его выражения у партнеров или совпадают, или нет. В последнем есть что-то от сексуальной несовместимости. Это тяжелый случай. В игре в изнасилование очень многое, если не все, зависит от потребностей в этом именно мужчины.
Из этого следует, что у женщины такая потребность всегда есть ???
На мой взгляд, это вовсе не факт. Уж не говоря о том, что правильными действиями потребности можно корректировать. Конечно из нуля бурную страсть врядли создать. Но заметно усилить потребности или, наоборот, уменьшить - вполне реально.
Есть такие, которые просто не в состоянии изобразить даже видимость причинения женщине боли, не хотят, скорее просто не могут брать силой или подавлять ее протесты.
А здесь корень - в давно усвоенных взлядах. Если в семье его приучили к недопустимости подобного поведения да плюс незыблемости убеждений - вот мы это получим.
Если вы по-прежнему хотите от него добиться агрессивности - придется вам его долго-долго к этому приучать... Дело вовсе небезнадежно, но и легким его не назовешь.
У моего бывшего мужа, простите, просто все падало, когда я просила его быть хотя бы немного более агрессивным. Подобные игрища были для него абсолютно асексуальны. Н-да….
Сложно о чем-то рассуждать на таком скудном "материале", но могу сказать, что и у меня в некоторых случаях "все падает", несмотря на то, что эти игры меня привлекают. Для себя могу определить это так - пока я вижу и чувствую, что партнерша этого хочет - меня все это возбуждает. Как только в моей душе зарождается сомнение - все как отрезает. Тут более точно описать я не могу - это надо чувствовать...
И ни одна дама не откажется от возможности оказаться от роли столь желанной «жертвы». Когда в мужских глазах светится такой «голод», в женщине что-то ломается….остается только это пережить. В мужчине порой хочется чувствовать именно зверя.
P.S.: За исключением формы, ничего общего с реальностью эта игра не имеет.
Разумеется.