Мечта об "изнасиловании"..

• Автор темы Автор темы _GP_
пришёл мой б.ф. и не, давая мне опомниться, прижал лицом к стене в коридоре и...

да, хотя бы так, уже заводит.

Но по-моему это вполне невинная просьба - даже льстит. Ведь ты же как бы показываешь наколько ему доверяшь.

пока не чувствую в себе сил это реализовать, но наверняка как-нибудь случай подвернется.

а то, что рекомендуете предложить изнасилование на первом свидании - да, наверняка, это...... очень похоже на правда и крышу снесет!

Чтобы прийти к такому единению - нежность и ласка - лучшие средства.

ага)))) девка хочет силы, а вы ее нежностью изводите, вот кайф то!

)) я не говорю обо всех случаях сразу, только о тех дамах, что насилия хотят.

Главное в реализации подобных желаниях - чтобы партнер вас "чувствовал"

да, главное, но так редко...... а добиться этого можно и не только долгими отношениями, искать в правильных местах)))

Главное в реализации подобных желаниях - чтобы партнер вас "чувствовал". Чтобы ловил даже не желания, а намек на желания. Чтобы прийти к такому единению - нежность и ласка - лучшие средства.

не только нежность и ласка, но и полная откровенность, даже в таких самых закрытых эротических желаниях.

Чтобы прийти к такому единению - нежность и ласка - лучшие средства.

ИМХО, все сложнее.

Это, что называется, лотерея. Темперамент и средства его выражения у партнеров или совпадают, или нет. В последнем есть что-то от сексуальной несовместимости. Это тяжелый случай. В игре в изнасилование очень многое, если не все, зависит от потребностей в этом именно мужчины. Есть такие, которые просто не в состоянии изобразить даже видимость причинения женщине боли, не хотят, скорее просто не могут брать силой или подавлять ее протесты. У моего бывшего мужа, простите, просто все падало, когда я просила его быть хотя бы немного более агрессивным. Подобные игрища были для него абсолютно асексуальны. Н-да….

Мужчина же, который в состоянии оценить весь кайф игры, не пасовать перед необходимостью настаивать и брать свое – это находка для женщины. Потому что, ИМХО, суть игры – отнюдь не в подавлении, а в жажде обладания. И ни одна дама не откажется от возможности оказаться от роли столь желанной «жертвы». Когда в мужских глазах светится такой «голод», в женщине что-то ломается….остается только это пережить. В мужчине порой хочется чувствовать именно зверя.

P.S.: За исключением формы, ничего общего с реальностью эта игра не имеет.

стерва в джунглях

Я, например, хочу. ОЧЕНЬ.

А мне тоже хочется насилия.

"Все девушки любят это - только некоторые стесняются"

девка хочет силы, а вы ее нежностью изводите

В мужчине порой хочется чувствовать именно зверя.

Целиком и полностью!

Еще раз о... хочется не реального насилия и физической боли, а его психологической составляющей (принуждение, проявление силы etc)...

Целиком и полностью!

Еще раз о... хочется не реального насилия и физической боли, а его психологической составляющей (принуждение, проявление силы etc)...

(Поигрывая бицепсами) А ну быстро мыть посуду!!!

ЗЫ. Это всего лишь безобидная шутка

хочется не реального насилия и физической боли, а его психологической составляющей (принуждение, проявление силы etc)...

Ну да, ну правильно. И проблема, мне кажется, в том, чтобы разделить эти два понятия, чтобы оставить лишь СИМВОЛЫ.

И по-моему, многим тяжело отделить СИЛУ от ГРУБОСТИ. Можно ведь быть сильным и нежным. А если наоборот, то игра в изнасилования удовольствия не доставит.

Еще кажется, что если партнеры достигли некоторого уровня жизненной мудрости, то при определении "границы агрессии" и тем более при обсуждении взглядов на саму возможность такой игры, допустимость ее - разногласий не возникнет.

Иначе может получиться так, что партнер, желая раззадорить подругу, предлагает ей "заняться любовью прям здесь, прям щаз", а та не хочет, ну не хочется ей действительно. Если он воспримет ее отказ как игру, как провокацию, то возникает конфликт. А что, жизненная ситуация ИМХО.

От мужчин интересно узнать поступали ли такие предложения и были ли реализации-с?

предложений не поступало. были намеки и провоцирующее поведение. я кое-кого брал почти силком. в смысле, встреча - первая.

если при таком раскладе не брать силком... ну она конечно даст, и секс неплохой вроде, но ей неинтересно встречаться с таким М второй раз.

Только спустя некоторое время она стала требовать возможности понасиловать меня

я отказывался. я теперь от "наездницы" вообще отказываюсь.

Желающих много -- специалистов почти нет. Собирается уйти на тренерскую работу, готовить профессионалов из любителей.

вау. профи-доминатрикс?

Но видимо Вы пока до этих дел просто "не доросли"

до чего там расти? до статьи?

Я уже давно убедился, что все эти игры с налетом SM - самые тонкие и сложные. У каждого - свое понятие, чего хочется.

точно. и искуство - понять без слов. когда эти "предварительные договоренности" - пропадает вся соль.

В мужчине порой хочется чувствовать именно зверя.

только придется воздержаться до этого некоторое время, а потом уууухххх

суть игры – отнюдь не в подавлении, а в жажде обладания. И ни одна дама не откажется от возможности оказаться от роли столь желанной «жертвы». Когда в мужских глазах светится такой «голод», в женщине что-то ломается….остается только это пережить. В мужчине порой хочется чувствовать именно зверя.

отлично выразили, именно этого часто и хочется.

И проблема, мне кажется, в том, чтобы разделить эти два понятия, чтобы оставить лишь СИМВОЛЫ.

И по-моему, многим тяжело отделить СИЛУ от ГРУБОСТИ.

существует такая проблема.

а еще бывает очень смешно, если человек, которого ты считаешь "слабым" пытается играть мачо))) смех разбирает)) можно, конечно, закрыть глаза и отдаться фантазиям.

Нежный и Страстный

и искуство - понять без слов. когда эти "предварительные договоренности" - пропадает вся соль.

да, я тоже не люблю договоренности, обсуждение, просьбы, тогда это мне напоминает плохой спектакль и вообще не возбуждает.

приемлимы "намеки тела"

Тамошний форумщик

только придется воздержаться до этого некоторое время, а потом уууухххх

не долго, а то привыкните.... недельки 2-3, да?

не долго, а то привыкните.... недельки 2-3, да?

привыкнуть? точнее отвыкнуть от тела любимого человека?

ну это трудно. я имею ввиду терпеть столько. максимум недельку.

Тамошний форумщик

только придется воздержаться до этого некоторое время

Зависит от темперамента. У нас нет такой проблемы.

Больше секса, меньше шоколада!!!

ВЕДЬМОЧКА (касается такжне и Куртизанка, ливвик, лиз)

Мужчина же, который в состоянии оценить весь кайф игры, не пасовать перед необходимостью настаивать и брать свое – это находка для женщины. Потому что, ИМХО, суть игры – отнюдь не в подавлении, а в жажде обладания. И ни одна дама не откажется от возможности оказаться от роли столь желанной «жертвы». Когда в мужских глазах светится такой «голод», в женщине что-то ломается….остается только это пережить. В мужчине порой хочется чувствовать именно зверя

эх. я лично не фанат см, но рад бы брать силком на первой встрече, но ведь опасно.

а вот был случай. девушка привела меня домой, хотя постоянно говорила что боиться меня, и плохо знает, и что секса не будет. а сама такая вся на взводе. а чуть что сразу ныть, что она не может, не такая... в конце концов я ее додавил "по обычному", конечно. но чувствую ей не особо.

лишь потом догадался чего было надо.

а вдруг вот так завалишь, а она потом заявленьице, все дела, мол, я просто...

по опыту - на вопросы "пожестче или помягче" она любят, все заливаются краской и говорят помягче.

ливвик: имхо, вы можете намекнуть М на свидании о предпочтениях и со значением улыбаться. кому надо, тот поймет. кто не поймет, тому не надо.вот можно подумать, как намекнуть, но это мелочи.

имхо - есть есть потребность чего-либо, надо достигать, правдами-неправдами. тут вся затычка - в умении договориться, не договариваясь...

Нежный и Страстный

ливвик: имхо, вы можете намекнуть М на свидании о предпочтениях и со значением улыбаться. кому надо, тот поймет. кто не поймет, тому не надо.вот можно подумать, как намекнуть, но это мелочи.

не высегда мелочи, но я подумаю....... меня пока не приперло))) но уже ищу способы

Нежный и Страстный

эх. я лично не фанат см, но рад бы брать силком на первой встрече, но ведь опасно.

Согласна. Честно говоря, я вообще не представляю, как можно безбоязненно пойти на такой шаг с незнакомым человеком. Поэтому особый реверанс в сторону – наверное, надо обладать изрядной долей бесстрашия, чтобы проводить такие эксперименты при первой встрече.

Нет, я думаю, что без трепета, но с чувством и смаком это можно делать только с близким человеком. Тем более, что только с ним, родным и знающим, и можно достичь того волшебного умения договориваться, не договариваясь... Зато, черт возьми, как это можно делать!!! Дуглас отдыхает!

Кстати, по поводу силком при первой встрече. Хе-хе…. Думается мне, что это и есть тот единственный и неповторимый момент, когда женщина может (если вообще говорить об этом серьезно) изнасиловать мужчину. Достаточно лишь использовать смену роли при распределении инициативы. Эффект неожиданности – суровая штука. Только не думаю я, что мужчины апосля сильно рвутся заявы катать.

что вы все над игрой в доктора издеваетесь? меня лично офигенно заводит - всем советую попробовать!

Назад
Сверху