Re: Медицинская система quot;Медсиquot; (москва)
Примерно год назад у моей девушки возникли проблемы. Узнав, что у нее есть страховка я настоял на том, чтоб она пошла лечиться. Лечилась она в Медси, выполняла указания врачей и в настоящий момент у моей девушки абсолютное недоверие к медицине. Да там чистенько, да там вежливые врачи, только вот лечить они не умеют - вот в чем проблема.
Если год назад у девушки были проблемы только с одним, то после лечения в медси появились новые... Например, в медси врачам свойственно назначать антибиотики и не заботиться о востановление кишечной флоры, что само по себе странно, а самое главное, что Вы никак не защищены в том смысле, что призвать Медси к ответу практически не реально, просто потому, что лично мне не нужны какие-то ссоры и раздоры, я хочу видеть здоровой свою девушку.
Так что удивительны мне восторги в теме...
Что до конкретики, то я ее примерно пол года назад высказывал руководству медси, после чего по косвенным признакам я понял, что произошли кадровые перестановки, возможно Медси благодаря моим звонкам и обнаружили халатность собственного персонала... только как быть со здоровьем моей девушки?
Как быть с тем, что сейчас она поедет к врачу и не намерена говорить врачу о своих проблемах, по одной простой причине, она уверена, что в Медси лечить не умеют?
Пробиваться второй раз к главврачу Медси через регистратуру я не вижу смысла.