tessa
🟢
- Активность
- 6 624
Вполне возможно, что и в платную медицину ушли. На государство-то работать, наверное, не хотят, потому что платят мало.
А я думала, что им уже стали нормально платить после введения всех этих доплат...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вполне возможно, что и в платную медицину ушли. На государство-то работать, наверное, не хотят, потому что платят мало.
А "нормально" - это сколько?А я думала, что им уже стали нормально платить после введения всех этих доплат...
А "нормально" - это сколько?
Я не думаю, что прибавка существенначестно говоря не в курсе...
Больше всего мне было, кстати, непонятно - почему так много школьников стремятся поступать в медицинские вузы, несмотря на то, что знают, что потом их не ждет легкое обучение и прибыльная работа?
Здравствуйте. Хотелось бы узнать о чем говорят жители регионов России о медобслуживание в зарубежных странах?
На сколько высоко качество медицинских услуг, которые обеспечивают ну допустим израильтяне, кажется ли высоким и своевременным?
Получали ли Вы приглашение на корпоративную какую либо мед. программу?
В основном в Израиль едут отчаявшиеся люди, для которых лечение за рубежом уже реальнее чем выздоровление. Самое известное направление - это лечение онкологии, сколько наших звезд туда обращалось, в клиниках Израиля самый высокий процент излечения от рака по всему миру. Цены при этом в разы меньше американских и европейских.