Медицинский туризм в Израиле

Люди едут к нам представляя что система похожа на Российскую, а она у нас совсем другая. В видеоролике рассмотрен вариант коммерческого отдела при определенной больнице, он не заинтересован лечить дешевле, нужно найти посредника который не работает с определенным мед.центром, а который может подобрать оптимальное лечение по цене которую вы можете себе позволить.

Жуликов хватает, надо искать тех кто удачно полечился и спрашивать их и следовать их путем

Столько обмана и некомпетентности встречаешь в Израиле прежде чем понимаешь что к чему. На трезвую голову просто не разобраться!
Просто вбейте в гугл поисковик слова ЛЕЧЕНИЕ В ИЗРАИЛЕ ОБМАНЫВАЮТ . Сразу многое поймете и решите для себя как действовать и через кого лечиться.

Увидела тему и хотелось бы тоже откомментировать.
Вот прочла последние пару сообщений про обманы.Я думаю.что каждый кто едет лечится за границу должен иметь голову на плечах. Перед выбором клиники нужно почитать в интернете отзывы о ней, о врачах которые там есть. Те, кто смотрит на мир через розовые очки веря всем подряд, так таких же и у нас в обычной клинике на деньги разведут. Связываться с клиниками нужно только через официальных представителей, а не через какую-то тетю которая сказала.что поможет вам вылечится.Контакты этих представителей тоже можно найти в том же интернете или на официальном сайте клиники, в основном там указаны всегда контактные номера ,есть на сайтах израильских клиник он-лайн консультанты, что кстати тоже очень удобно. Я ездила лечится в Израиль год назад, прошла обследование и получила квалифицированную помощь. Никто меня не "развел" и не обманул. Просто нужно очень серьезно к этому всему относится, первее всего это ваше здоровье , вряд ли оно станет лучше если попадете к шарлатанам. А в Израиле действительно медицина на высшем уровне, на себя проверила.За время лечения общалась со многими людьми, ничего плохого не слышала. Поэтому не стоит говорить о том,где ты даже не был плохо, не зная ничего и не проверив на себе.
Просто делайте все правильно и тогда все будет хорошо. Для тех кто хочет ехать,но не знает куда обращаться или боится развода оставлю номер по которому связывалась я- +972 72 22 88880. Так же можно найти в гугле их сайт, он сейчас много где высвечивается, там есть он-лайн консультанты которые тоже помогут вам связаться с клиниками.
Всем удачи и здоровья!
Если будут еще какие-то вопросы-спрашивайте, постараюсь ответить!

Лично я за рубежом не лечился, но у меня есть один знакомый, который воспользовался иностранными медицинскими услугами. У его сына оказалась эпилепсия, причем очень быстро прогрессировала, а врачи наши ничего кроме таблекот, которые облегчают приступы предложить не могли. Сейчас в интернете очень много компаний, которые оказывают медицинские услуги. Он выбрал клинику и остался очень доволен, ему помогли оформить визу и купить билеты, забронировали номер в отеле, встретили в аэропорту и т.д. Вообщем сервис на высшем уровне, помогли решить все проблемы. Ну а главное, так это то, что за неделю лечения у сына болезнь стабилизировалась и без всяких наркотических препаратов. Конечно это не очень дешево, но здоровье намного важнее всяких денег.

Последнее редактирование модератором:
Бусарова Елена

В конце июня 2011 года муж проходил обследование у андролога. Остался очень недоволен качеством организации поездки и оказания услуг. Эта больница Топ Ихилов оказалась коммерческим центром, где все направлено на выкачку денег из неопытных пациентов. Сделали много анализов, в которых на тот момент не было необходимости (общий анализ крови, кровь на сахар и холестерин и т.п.) По существу проблемы сделали только УЗИ и выслали через 3 недели мало понятное заключение. За эту "шикарную" диагностику мы заплатили около 5 тыс. $. Результат нулевой! Мы просто выбросили деньги на ветер! Никто даже не попытался вникнуть в суть нашей проблемы и это не смотря на бесконечные звонки, в ходе которых я все подробно описывала. А предложение приехать к ним на повторную диагностику это просто верх наглости!
В отзыве Бусаровой , расположенном рядом, перепутано все. Она обратились в компанию Топ Экспертс на 17 этаже, которая является медицинским провайдером клиники Топ Ихилов на 17 этаж, хотя международный отдел клиники находится на - 18 этаже. Можно было выйти из лифта и увидеть своими глазами.
Уважаемая частная VIP-клиника Top Ichilov, где лечится Елена Малышева, Стас Михайлов и масса других взыскательных людей, названа коммерческим центром, вверх глупости. Это клиника, где осуществляется химиотерапия, пересадка костного мозга профессором Славиным, УЗИ делает профессор Ада Кеслер, проводиться немало других процедур. Здесь принимают своих пациентов, преимущественно израильтян, вся профессура гос. больницы Ихилов-Сораски.
Глупо, без знания дела, выплескивать свои "познания" и личные ошибки (это когда сами попали не туда) широкой публике. Бусарова показывают себя весьма недалекой персоной.

Ольга Гирченко
10 дней назад я прибыла в Израиль с огромной надеждой на профессионализм врачей Израиля, очень надеясь на помощь в лечении и диагностировании моего достаточно серьезного заболевания. То с чем я здесь сталкиваюсь, не может не шокировать любого человека. Прежде чем приехать сюда я указала цель приезда- диагностика, обследование и, затем вопрос дальнейшего лечения. На первом же визите (как он происходил я уже описала) доктор Б.Гендель ставит мне диагноз-рак и предлагает немедленную (без какого-либо обследования) операцию с озвучиванием суммы в 36 000 долларов. При этом меня уверяют, что мне удалят легкое и через 4 ((!) дня меня выпишут из больницы и я смогу спокойно отправляться домой (а это тяжелый перелет 9 часов с пересадкой). КАК в это можно верить? Вся консультация (за которую я заплатила свыше 400 долларов) происходила поверхностно, доктор не особо смотрел привезенные материалы исследований, периодически говорил по телефону, (торопился к кому-то на день рождения) из чего я сделала вывод, что не интересую его ни как больной, ни как человек.

Два дня я отходила от шока и от озвученной суммы,(которая для меня просто не мыслимая) от слов доктора, что операцию надо делать не медленно.
Я обзвонила другие госпитали и все же решилась пройти консультацию еще у одного специалиста в клинике Э.Вольфсон, где мне опять же пришлось заплатить 400 долларов. На мое счастье доктор М.Папиашвили оказался внимательным. Выслушал мою историю заболевания, внимательно изучил документы обследования, которые у меня были с собой и назначил (наконец) обследование.

Вчера мне была проведена бронхоскопия со взятием биопсии в больнице Вольфсона. Мне пришлось провести там почти весь день. И хотя процедура проведена проофессионально, что я там увидела? В больнице грязь (особенно в туалетах, где отсутствуе смыв воды, так же как и туалетная бумага), по полу бегают огромные тараканы. Пока я отходила от наркоза в палате , где находились еще два тяжелобольных человека, две медсестры устроили безобразную перепалку перешедшую в драку с матом на всю больницу. У меня резко подскочило давление, я просила воды, чтобы запить таблетку, никто не обращал на меня внимание. К вечеру у меня началась лихорадка, на мои жалобы пришла одна из медработников, вывезла мою кровать в коридор и сказала, чтобы я отправлялась домой.

Возможно те деньги, которые я плачу для Израиля слишком малы, но на сайтах рекламирующих условия лечения Вы обещаете все для этого сделать включая психологическую помощь.Что мы получаем в реальности? На завтра мне назначено ПЭТ СТ в клинике Ассута.

Я теперь не знаю, смогу ли решиться на операцию в Израиле? Врач, я уверена, сможет сделать ее на высоком уровне, но вот послеоперационного ухода одназначно не будет ( я уже увидела отношение к больным) И еще, прежде, чем ехать на лечение, я справлялась о ценах, мне говорили, что цены государственные и примерно везде одинаковы. На самом же деле разброс цен за одну и ту же процедуру разнится в три, четыре раза. Такое ощущение, что между больным и лечением стоит целая череда посредников, наровящая получить свою долю с больных людей. В результате оплатив тысячи долларов оказываешься в грязи и тараканах...

Мне, в отличии от толпы коммерсантов, строящих свой бизнес на горе и болезнях других людей, жалко тех, кто может попасть в мою ситуацию.
Поскольку моя болезнь не терпит задержки, я закончу здесь обследование, но впоследствии постараюсь разместить отчет об этом включая некоторые фотоматериалы на сайтах активно рекламирующих лечение в Израиле.

Люди должны знать правду о том, что они получат за свои деньги.

Ольга.

это очень печально читать такие отзывы я представитель одной израильской компании занимающейся медицинским туризмом и такие обманщики подрывают репутацию хороших и честных клиник и фирм

это очень печально читать такие отзывы я представитель одной израильской компании занимающейся медицинским туризмом и такие обманщики подрывают репутацию хороших и честных клиник и фирм
Это, действительно, очень печально, и даже как-то не верится. У меня близкие родственники ездили в Израиль на диагностику - совершенно другой опыт получили

Да лечение в клиниках Израиля актуальная тема...) моя родственница проходила лечение и отдых в Израиле (:confused:), осталась довольна)) да и цены доступные

Вы имеет в виду отдых на Мертвом море? Там и правда, можно совместить отдых с лечением. А вот городской туризм с медициной, наверное, совсем не сочетаем?

Да...медицинские центры :confused:одни из лучших в Израиле. Рекомендую, провереное на собственном опыте

Назад
Сверху