Медицинский туризм в Израиле

Да я собираю информацию про Хадасса, Ихилов. Но более интересуюсь посредниками, сама не могу решиться самостоятельно поехать в Израиль (как по мне страшновато). Вот собираю информацию и о :confused: (вроде ничего).

а помимо :confused: нашли кого-нибудь? я имею в виду не частных посредников - переводчиков, а именно компанию, занимающуюся посредническими услугами?

Последнее редактирование модератором:
Кто ездил в Израиль,нужна консультация. Как из Израиля заказывают лекарства?Нужно лично ехать?

Здравствуйте. Я может с не совсем обычной просьбой.Я ищу уже пол года препарат :confused: но тема эта столь скудна, и что мне не удавалось найти. Получается,у нас в Казахстане он не сертефецирован,а в Израиле он уже используется.

Был в Израиле. Лечился в одной клинику в Израиле.
Посоветовали знакомые...и должен признать,что очень доволен работой специалистов. Сделали операцию и устранили аневризму! Советую всем полечиться там.

Подруга пару недель назад прилетела из Израиля. Летала туда рожать. И первого и второго ребенка рожала там. Отзывы очень положительные. Показывала фотографии помещений, палат, обстановки - впечатляет. И отношение персонала, как к родной. Причем, заметьте - искреннее. В общем, разительная разница по сравнению с нашей медициной.

У моей мамы 2 года назад была обнаружена онкология и мы ездили в Израиль на обследование.К счастью диагноз не подтвердился,опухоль оказалась доброкачественной.Все прошло очень даже хорошо.Никто нас нигде не подвел и лишнего не взял.Так что мы остались довольны.Вот про грязь пишут....так мне так удивительно.Везде была просто стерильная чистота,мы просто были как на другой планете.Оборудование как в фильмах о "будущем",чистота,все так организовано....Так что не знаю,мы остались очень довольны

Еще два месяца назад я судорожно искала информацию на форумах,и этом в том числе, о лечении в Израиле: результаты лечения, как туда попасть, стоимость. Хочу оставить свой отзыв, надеюсь кому то поможет.
Мужу поставили диагноз рак гортани. Местные специалисты предложили сложнейшую операцию с частичным удалением гортани. Мужу еще нет 40 лет.
Обратились через посредника к израильскому хирургу. Назначили обследования. Оказалось, что на родине неправильно установили локализацию и стадию опухоли.
Операцию делать не стали. Обошлись курсом радиотерапии. Лечились в Ассуте. Сейчас уже дома. Все хорошо (тьфу..тфу...). Для тех у кого стоит вопрос ехать ли лечиться за границу - ДА ОДНОЗНАЧНО!!!! Такой рекомендации я не услышала ни от одного врача в Украине. В украинских больницах нам пришлось пережить такой ад, что до сих пор вздрагиваю. В Израиле вообще не было ощущения, что ты приехал на лечение.
Что касается выбора клиники, хочу сказать однозначно: не нужно искать клинику. Первое, что вы должны найти - это хорошего специалиста, который разбирается в данном заболевании. Никто в Израиле не ждет вас с распростертыми объятиями. Там страховая медицина, перед которой все равны. Поэтому поиск специалиста - это ваша задача (через интернет) или задача вашего посредника. На форумах ОЧЕНЬ мало объективной информации, поэтому, если смогу помочь чем то, пишите в личку.

Что хотите говорите про Израиль, но в Турции дешевле, даже рак там вылечивают, лечат. А именно вылечивают. Реальный случай был на работе у меня, у начальницы заболела мать раком. Сравнивали цены, выбор пал на Турцию, там все же дешевле. Операцию проводили через 4 дня после прибытия в Анталию. Конечно тяжелое восстановление, но без этого никуда не деться. Через 3 недели, когда женщина начала понемногу есть, забрали в Россию. Насколько я знаю пожила она еще более полугода вполне нормальной полноценной жизнью.

Я живу в Израиле, и могу сказать что лечат не везде одинаково Хорошо или плохо но лечат ,мои друзья делали операцию , искривление позвоночника у девочки 14 лет,были тут 3 раза обследования и операция искревление было более 100 градусов в России им говорили ... Плавайте..короче после всех обследований врачи нам сказали что вопрос стоит о жизни ребенка с таким искривлением долго не живут, и вот операция 9 часов на весь позвоночник поставили имплант , удалили несколько ребер . На следующий день после операции девочку посадишь на кресло , через два дня она стала ходить самостоятельно, через 5дней выписали домой . Прошел год после операции все отлично занимается гимнастикой в августе приезжают на отдых всей семьей . Никаких посредников не брали все помогал я сам вся операция стоила около 40 000 $.

Делали операцию в Асуте шикарная клиника . Если кому нужна консультация пишите, я не посредник и не доктор но подсказать где что и как смогу.

proshu prosheniya u vseh za za takoy russkiy yazuk.no nadeyus chto poymete.

uvajayemuye bolnuye

ochen tajelo slushat o tom kakiye vu poluchili::: polojitelnuye emozii: krome lecheniya v izraile.

ya dumayu chto v luboy strane mire est ujasu nashego gorodka.
no sdes blagodara nesim sootechestvennikam v takom kolichestve znachitelno bolshe.

est vsego 5-6 med firm i israele kotoruye dostoynu nazuvatsa tak.

a glavnoe podpisuvayte kontrakt o vashih pravah

vseh zdoroviya

Я могу посоветовать imedical, у них хорошие условия, находят отличных специалистов и опекают до, во время и после поездки. Мы очень довольны остались. И по цене приемлемо получилось, никто миллионов сверху не просил.

Читая отклики о медицинском туризме в Израиле хочется помочь всем кто в этом нуждается..
Живу в Израиле работаю в медицинском туризме в одной из ведущих больниц Израиля.
Хорошо понимаю беспокойство людей желающих лечиться в Израиле не зная языка не зная на кого наткнешься и многое другое.

Хочу рассказать вам историю моей мамы, которая лечилась в Топ Ихилов, которые представляются как сама больница Ихилов.

Позвонили они быстро, что хорошо, и рассказывали очень хорошо и красиво. На самом деле, когда мы туда приехали все стало понятно.

Топ Ихилов - клиника, которая находится на территории больницы. Они просто обманули мою маму, сделали ей кучу ненужных обследований, в результате которых мы заплатили 7400 долларов вместо 4200 обещанных! Девочка, которая с нами ходила, не имела ни малейшего понятия в медицине, и переводила через одно предложение заикаясь. Врачи отменные, но к ним можно было попасть через любую другую компанию. Короче, Топ Ихилов вообще не те, за которых они себя выдают.

Действительно, в больницы напрямую не попадешь, лучше через компании, которые этим занимаются. У них и очереди быстрее, и врачи намного лучше, и обслуживание НАМНОГО лучше, чем в самих больницах.

Советую лечиться в Израиле, но не через Топ Ихилов.

Назад
Сверху