Медицинский туризм в Израиле

Моя подруга летала в Израиль в больницу Ассута оперировать рак молочной железы. Она обращалась через Solena Medical, потому что это все же дешевле, чем напрямую. Тем более мы просто не представляли,как она будет там одна в незнакомой стране. Фирма предоставила координатора Ольгу, которая и сопровождала ее везде и всюду от встречи в аэропорту до вылета обратно домой. Подруга чувствовала себя как дома. Операция прошла успешно, теперь вот полетит скоро снова на осмотр и терапию.

В Израиле нужно очень постараться, чтобы найти прямой выход на клинику и не нарваться при этом на вездесущих услужливых посредников, которые только обобрать пациента готовы.
Туда столько за эти годы переехало недоврачей из России. В любой клуб в Тель-Авиве зайдите - там будет русский охранник, который раньше работал в России врачом.
Кто не хочет шлагбаумом работать - ищет какие-то левые схемы, чтобы обобрать своих же бывших соотечественников.
Да и клиники сейчас активно скупают олигархи из России. Прохоров, например, уже две купил.
Все нормальные врачи из таких клиник естественно бегут. Остаются с непонятным образованием, которых выдают за светил.

Мне заменял тазобедренный сустав доктор Шаша Надав.Этого замечательного доктора мне подобрала фирма Paracelsus, за что очень ей благодарен.
После операции прошло всего пара месяцев, но я чувствую себя прекрасно, хотя и немного побаливает. Буду снова привыкать передвигаться самостоятельно, но уже с протезом. Операция прошла удачно, медицина Израиля - лучшая.

Действительно, уровень лечения онкологии в Израиле заслуженно занимает одно из ведущих мест в мире. Около года назад моей знакомой поставили такой диагноз, она решилась на лечение астроцитомы в Израиле. Операция прошла успешно, осталась довольной условиями там.

Последнее редактирование модератором:
Если Вы решили рассмотреть возможность лечения за рубежом, предлагаем пройти бесплатную консультацию.
Лечение в клиниках и санаториях Чехии. Европейское качество.

Наша компания расположена в Праге. Русскоговорящие врачи. Полное сопровождение. Бесплатные консультации.
Цены, скорее всего, приятно удивят.

Поделюсь своим опытом. Летали с братом в Иззраиль по теме онкологии. Обращались в клинику "Топ Ихилов , ее посоветовали хорощшие друзья. Приняли нас просто шикарно, все очень учтиво, вежливо, внимательно. Оперативно провели диагностику и разработали план лечения. В учреждении все чистенько и аккуратненько, оборудование везде самое современное, а специалисты все высокого уровня подготовки. Как итог - полное излечение в течение полутора месяцев. При этом, очень приятные расценки, лишнего не берут...

Поделюсь своим опытом. Летали с братом в Иззраиль по теме онкологии. Обращались в клинику "Топ Ихилов , ее посоветовали хорощшие друзья. Приняли нас просто шикарно, все очень учтиво, вежливо, внимательно. Оперативно провели диагностику и разработали план лечения. В учреждении все чистенько и аккуратненько, оборудование везде самое современное, а специалисты все высокого уровня подготовки. Как итог - полное излечение в течение полутора месяцев. При этом, очень приятные расценки, лишнего не берут...

Да бред это все! Кому вы сказки рассказываете? Летали Вы, приняли Вас и тд Да не были Вы ни в какой клинике, а являетесь очередным агентом за комиссию созывающим простаков в свой Израиль))

Если Вы решили рассмотреть возможность лечения за рубежом, предлагаем пройти бесплатную консультацию.
Лечение в клиниках и санаториях Чехии. Европейское качество.

Наша компания расположена в Праге. Русскоговорящие врачи. Полное сопровождение. Бесплатные консультации.
Цены, скорее всего, приятно удивят.
Как приятно видеть честную рекламу)))) А то большинство хвалит лечение в Израиле тут. А мне даже во время отдыха страна не понравилась, на лечение ни ногой.

Действительно, уровень лечения онкологии в Израиле заслуженно занимает одно из ведущих мест в мире. Около года назад моей знакомой поставили такой диагноз, она решилась на лечение астроцитомы в Израиле. Операция прошла успешно, осталась довольной условиями там.

Хотелось бы услышать от Вас хоть один пример успешного выздоровления любой известной персоны в израильских клиниках. Судя по новостям как-то все больше уходят на тот свет медийные персоны после лечения в Израиле

Последнее редактирование модератором:
Хотелось бы услышать от Вас хоть один пример успешного выздоровления любой известной персоны в израильских клиниках. Судя по новостям как-то все больше уходят на тот свет медийные персоны после лечения в Израиле

Как правило, одним из условий лечения в Израиле любого пациента, в том числе и известной личности, явлется приватность и соблюдение медицинской тайны. Именно поэтому, большинство известных персон скрывают свои проблемы со здоровьем и их лечение в израильских клиниках. В средства массовой информации попадают только те данные, которые были раздобыты незаконным путем либо при согласии пациента.
Статистика успешности лечения в Израиле доказывает, что медицина действительно является одной из ведущих в мире.

Здравствуйте. Хотелось бы узнать о чем говорят жители регионов России о медобслуживание в зарубежных странах?
На сколько высоко качество медицинских услуг, которые обеспечивают ну допустим израильтяне, кажется ли высоким и своевременным?
Получали ли Вы приглашение на корпоративную какую либо мед. программу?

Дорогуша, если вам реально нужна помощь, вот сайт с отзывами, клиниками, врачами и всем, что может понадобиться
http://israelmedinfo.ru. А поговрить с врачом напрямую можете сами лично, прямо из дома или из больницы, где вы есть. вам перезвонят и вы получите все ответы.
нас интересовали цены и точный диагноз. В общем возможности сайта неограничены, есть бесплатное консультирование, в общем все, что нужно в одно месте. Там и про программы спросите. надеюсь помогла вам, желаю выздоровления!

Врачебная тайна. Если вам кажется, что в новостях фигурируют в основном негативные случаи, это связано с тем, что трагические исходы получают больше огласки.

Мне всегда нравилось, как я выгляжу с загаром, тем более, я из Абхазии и у нас часто можно загорать. Будучи подростком, я почти каждую летнюю неделю была на пляже. Через несколько лет я заметила у себя на лице розовую родинку. Вид этой родинки беспокоил меня, поэтому я пошла к косметологу, чтобы удалить её, но в клинике обнаружили, что это была злокачественная меланома. У меня диагностировали меланому в 26 лет. Поскольку ни у кого в ее семье не было истории рака кожи, врачи считают, что загар привел к этой болезни.

У меня встал вопрос — где лечиться. Я точно знала, что не хочу этого делать в России, так как у меня нет веры в нашу высокотехнологичную медицину. Изучила несколько десятков сайтов про лечение, контактировала с десятком консультантом и в итоге доверилась консультанту Ассоциации Врачей Израиля. Он мне прислал резюме докторов, которые занимаются именно меланомой. Так как в Израиле много солнца — то соответственно и многие жители страны страдают от меланомы.

В итоге я прилетела на консультацию, диагностику и составление плана, а там дальше как пойдет к профессору Якову Шехтеру в клинику Ихилов. Важно, что мне предоставили медицинского переводчика и он четко доносил, все мои просьбы врачу. После диагностики выяснилось, что я вовремя обратилась и у меня всего-лишь вторая стадия меланомы, поэтому Шехтер предложил провести операцию с хирургическим восстановлением краёв.

Уход, который я получила в Ихилов был потрясающий. Профессор Яков Шехтер, врачи, медсестры, все, кто принимал участие в моем уходе, были на высшем уровне, и у меня была полная уверенность, что я выздоровею. Через две операции я осталась с 10 см. шрамом, который тянется вдоль левой щеки, но зато теперь я здорова, а косметический дефект смогу убрать когда захочу.

Мне всегда нравилось, как я выгляжу с загаром, тем более, я из Абхазии и у нас часто можно загорать. Будучи подростком, я почти каждую летнюю неделю была на пляже. Через несколько лет я заметила у себя на лице розовую родинку. Вид этой родинки беспокоил меня, поэтому я пошла к косметологу, чтобы удалить её, но в клинике обнаружили, что это была злокачественная меланома. У меня диагностировали меланому в 26 лет. Поскольку ни у кого в ее семье не было истории рака кожи, врачи считают, что загар привел к этой болезни.

У меня встал вопрос — где лечиться. Я точно знала, что не хочу этого делать в России, так как у меня нет веры в нашу высокотехнологичную медицину. Изучила несколько десятков сайтов про лечение, контактировала с десятком консультантом и в итоге доверилась консультанту Ассоциации Врачей Израиля. Он мне прислал резюме докторов, которые занимаются именно меланомой. Так как в Израиле много солнца — то соответственно и многие жители страны страдают от меланомы.

В итоге я прилетела на консультацию, диагностику и составление плана, а там дальше как пойдет к профессору Якову Шехтеру в клинику Ихилов. Важно, что мне предоставили медицинского переводчика и он четко доносил, все мои просьбы врачу. После диагностики выяснилось, что я вовремя обратилась и у меня всего-лишь вторая стадия меланомы, поэтому Шехтер предложил провести операцию с хирургическим восстановлением краёв.

Уход, который я получила в Ихилов был потрясающий. Профессор Яков Шехтер, врачи, медсестры, все, кто принимал участие в моем уходе, были на высшем уровне, и у меня была полная уверенность, что я выздоровею. Через две операции я осталась с 10 см. шрамом, который тянется вдоль левой щеки, но зато теперь я здорова, а косметический дефект смогу убрать когда захочу.
Здравствуйте! А можете пожалуйста поделиться контактами консультанта? C кем конкретно работали?

Назад
Сверху