МедЦентрСервис - сеть многопрофильных клиник отзывы

• Автор темы Автор темы Владимир
Попала в МедЦентрСервис год назад, причём в первый раз в клинику с таким профилем. Не буду называть имя врача, так как не хочу никого обижать (скажу только, что клиника в районе Земляного вала), но меня там "обидели" очень сильно.
Мне поставили несколько диагнозов, из которых в дальнейшем подтвердился только один (его я и сама могла себе поставить). Естественно назвали приличную сумму за лечение - я согласилась не раздумывая, потому как была напугана до смерти всеми своими "болячками". При этом доктор рассказала, что всё это могло мне передаться, например, в бассейне, а некоторые болезни (!) бывают в организме с рождения! И еще предложила мне один из способов лечения, который нерожавшей женщине ни в коем случае нельзя делать.
В общем, впечатление от данного центра более, чем отрицательное.
Полагаю, что за такие цены можно было предоставлять качество и надежность, а не обман и некомпетентность.
Советую обращаться в более квалифицированные клиники нашего города

Вообще, почитав, как-то стало несколько страшно.
Наверное, почитав ранее, мы бы с мужем не пошли туда.
Скажу сразу.
Ходили сначала на Савеловскую, потом, когда врачи оттуда переехали на Белорусскую пошли туда.
Уролог - Александр Сергеевич. Врач - первоклассный. Муж вообще ненавидит врачей, к нему относится с уважением.
Лечил мужа от хронического простатита. Наблюдаемся второй год. Раз в полгода осмотр, рекомендации, сдача анализов.
Я лечилась несколько раз, у меня очень сложный случай. Инфекции вылечили все и с первого раза. Прошло два года, все результаты чистые.
Первый раз лечилась у врача, которая сейчас у них не работает, второй раз у Инны Викторовны.
Отдельное слово лаборантке Валентине Николаевне - чуткая, внимательная, прекрасный специалист.
Скажем так. Может в этой клинике все не так хорошо, как хотелось бы. Но, по крайней мере, то, что у нас нашли ( причем, пришли мы туда уже имея результаты на руках, и о них не сообщали - все результаты совпали, ничего "нового" нам не приписали ) Нас вылечили. Денег заплатили столько, сколько насчитали. Если учесть, что они выдают на руки лекарства, а уролог написал полную смету, включая, стоимость расходников, консультаций и прочее, то цена оказывается не такой уж страшно-высокой.

Уважаемые, как и все в нашей жизни в первую очередь зависит от людей. Нельзя полагать, что вот эта клиника лучше, а вот та хуже, только потому что Вас там лечил доктор, который может быть Вас недопонял по субъективным или объективным причинам. В жизни всякое бывает. Тем более, если учитывать специфику болезней с которыми люди обращаются. А если принимать во внимание то, что из 10 прокаженных только один вернулся к Исцелившему, то можно сделать вывод, что вобщем-то только 10 процентов из получивших исцеление от своих хворей обращаются на форум с положительными отзывами.
От себя. Проходил курс лечения по поводу обострения хронического простатита на Сретенке. К счастью не обладаю большим опытом общения с клиниками и врачами такой специализации, однако, профессионализм и душевное отношение можно ощутить и без глобального опыта хождения по таким заведениям. Мне все понравилось. Нормальный деловой подход, комплекс процедур, консультации. Доктор Давидьян Валерий Арцвикович, опытный и профессиональный доктор. Могу сказать, что вообще на Сретенке какой-то особый микроклимат, здоровый. Все сотрудники ( в основном сотрудницы) приветливые и доброжелательные.
Что касается финансового вопроса, то давно живу по принципу:"Даром лечиться - лечиться даром", поэтому 14 с небольшим тысяч рублей считаю достойной оплатой той стороны здоровья которая приносит столько радости в нашей непростой жизни. После прохождения курса чувствую себя хорошо, партнерши тоже. Всем спасибо. Валерий Арцвикович, до нескорой встречи.
С уважением ко всем Hog (кабан)

Господи, правда говорят - "меньше знаешь - лучше спишь!"
Уже обратилась в МедЦентрСервис... К сожалению это форум обнаружила только сегодня... "Чудные" впечатления от отзывов Уже назначили лечение, внесла предоплату... Хотим лечиться вместе с мужем (инфекции, у меня - эрозия и воспаление придатка). Первые впечатления - не так чтобы очень... Не понравилось:
- о договоре даже не заикаются (делают, если очень настоять, и то он предельно типовой - в нем нет ни суммы, ни направления лечения...);
- квитанции об оплате - тоже самое (нужно настойчиво просить);
- о скидках, хотя на сайте они довольно широко разрекламированы, молчат, как партизаны;
- мелочь, но в туалете для посетителей нет туалетой бумаги.
В остальном, пока претензий нет - корректность, вежливость, внимание. Сумма лечения для нас очень высркая - около 45 тыс. руб. за двоих. В принципе, готовы с ней расстаться, но хотелось бы увидеть положительный результат, а сейчас (после ознакомления информации на данном сайте) я на грани паники!
Хочу проверить правильность схемы лечения. Где и как это можно сделать? Есть ли какие-то специализированные независимые организации? Сколько это будет стоить? Может, пока еще не поздно, перейти в другую клинику?... Помогите советом, люди добрые, посоветуйте хорошего специалиста. Может я рано паникую, но....все-таки мы планируем иметь детей....

Крайне отрицательное впечатление об уровне клиники.
Лечился чуть меньше 2-х лет назад у "специалиста" Ирины Валентиновны Воротниковой. У меня была подногтевая гематома вследствие ушиба пальца на ноге, ноготь надо было удалять. Что, собственно и было сделано. Но - ни до операции, ни после не было сделано анализов на грибок, появление которого в данной ситуации было очень вероятно. Также очень быстро протек послеоперационный период (недели за две) - не было сделано ни одной чистки ногтевого ложа. В результате вырос пораженный грибком ноготь, который пришлось лечить уже, к счастью, в другом месте.

Вывод - специалисты клиники сознательно недолечивают пациентов с целью высасывания их денег при последующем лечении уже сильно запущенной болезни. Не знаю, какой из И.В. Воротниковой уролог, может и такой же профессиональный, но врачом быть такой человек, по моему мнению, не имеет права.

МедЦентрСервис-полное Г...
Обратился в офис на Савеловской, провериться на ИППП, через три дня результат: «слабо положительный». Я спросил что это значит, говорят «надо лечиться, стоить будет 15200р и тебе светит импотенция, простата и бесплодие», но так и не объяснили, что значит слово «СЛАБО». Фамилию врача к сожалению не запомнил, но он небольшого роста, светлые волосы, в очках и кабинет его как зайдешь в клинику, в конце коридора направо. Да, на листке анализа написано, что делали в НПФ «Литех», врач-лаборант Розанцева Е.В., звонил туда, дать толковое разъяснение, что это значит там тоже не смогли.
Я позвонил в другую клинику, пообщался с врачами по on-line консультациям, все говорят, что анализ данным методом (ПЦР диагностика) может быть только «ДА» или «НЕТ» и никаких «СЛАБО положительный». Сходил в независимую лабораторию, проверился там, результат «НЕ ОБНАР». Я счастлив.

Извините если, что не так, претензии присылайте по medkal@list.ru.

И снова здравствйте.
Выполняю свое обещание рассказать о результатах лечения. На днях сдавала контрольные анализы в инвитро. Все чисто, слава богу. Очень рада. Однако все же не могу поставить клинике 5. Оцена "не очень понравилось". Вылечили, это хорошо, но не приятен развод на деньги и схема лечения, как выяснилась, была основана преимущественно на лошадиных дозах антибиотиков. Консультировалась по этой схеме у другого врача. Она сказала, что схема действенная, но если бы сделали анализ на чувствительность к антибиотикам, то таких доз можно было бы избежать. Однако понятно, что чем больше количество лекарств и их цена, тем выше доходы клиники... Как ни прискорбно, но материальный интререс выше интереса к здоровью пациента, хотя, надо отдать должное, и он тоже присутствует в достаточной степени. И еще изначально мне дали понять, что за оговоренную сумму меня избавят от всего комплекса моих гинекологических проблем, а потом врач сменилась и выяснилось, что это не так, необходимо еще доплачивать, от чего я уже отказалась - очень не дешево, придется долечиваться у муниципального врача. И потребовать ничего нельзя, т.к., как я уже говорила, документов никаких практически нет на руках, договор предельно общий.
Вот мое резюме. всем спавибо за внимание.

Никогда не при каких обстоятельствах не обращайтесь к Рюмину Дмитрию Валентиновичу на кафедру дерматовенерологии РМАПО. Если не хотите что бы Вас обобрали и совершенно не помогли!!!!

Была на приеме у гинеколога в центре на м. 1905 года.
Не советую туда обращаться (говорю только о гинекологе, т к о др врачах не знаю).
Чтобы облегчить боль доктор ничего не назначила. Тупо взяла анализы и сказала, что необходимо ДОРОГОЕ лечение (назвав сразу сумму в 15000). Напугала конечно конкретно - уколы и др страшные штуки.
Через 2 дня сказала, что результаты ужасные и срочно надо лечить (как можно было такое сказать про условно-патогенные заболевания???????)

Как же жаль, что я не попал на этот форум раньше, съэкономил бы много нервов, времени и денег.

Мне 20 лет..и обращение по проблеме половых инфекций было первое.
Когда я все это у себя обнаружил..пришел в легкий шок и сразу побежал в ближайший мед. центр
на ул.1905 года.
В начале меня смутили 3-4 женщины, работающих на ресепшене: я спокойно отношусь к представителям других наций, но по-моему по русски все-таки разговаривать секретарю надо хорошо.
А там сидят одни монголки/кореянки.
Далее - первый вопрос доктора ГЛАЗНОВА ВЯЧЕСЛАВА АЛЕКСАНДРОВИЧА
был: "достаточно ли у меня денег, а то приходят тут на осмотр с 50 рублями в кармане"
на что получил резонный вопрос: "выгляжу ли я таким человеком"
Дальше больше:
когда я попросил его дать мне время подготовится к анализу, весьма неприятному и болезненному,
он ответил, что времени у него нет, и он еще не встречал таких людей, чтоб так боялись.
в общем анализ я сдал и пошел ждать полтора часа пока готовился результат.

!!Оплатив на кассе 1700р. квитанции я от секретаря не дождался.!!

Далее, придя за результатами, был ошарашен количеством заболеваний, найденых у меня (трихлормедиоз и ,
прослушал от врача лекцию минут на 20..о вирусах и бактериях с хвостиками..маленьких..но ооончеь опасных.
Мне озвучили цену в 25000р.
но увидя мое удивление, врач !!предоложил оформить более легкое лечение на меньшую сумму, а провести полное лечение. часть разницы, естесственно, положить ему в карман!!

Очень надеюсь, что в одной из крупнейших и довольно дорогостоющей сети клиник Москвы есть сотрудники, которых это сообщение заинтересует.

и очень хотелось бы получить извинения, за все произошедшее.

Забродни Никита
nz@blt.ru
(919)729 37 94

Здравствуйте! Началось все с того, что у меня поднялась высокая температура и несколько дней я не могла её сбить. Я сначала грешила на акклиматизацию,т.к. недавно вернулась из Египта. Но через 2 дня мне стало больно ходить в туалет и я решила обратиться к врачу. КАК Я ЖАЛЕЮ о том,что не посмотрела этот сайт и пошла в МедСервисЦентр. Когда я пришла в клинику, меня тут же отвели делать анализы и через час врач со скорбным видом пригласил меня и опустив глаза сказал что у меня гонорея и еще "кое какие вирусы". Я достаточно молодая и с такими проблемами к счастью столкнулась первый раз, попросила мне объяснить,что же такое гонорея. Врач достала указку, поводила ей по плакату со словами "это вот здесь и здесь,а при хронической форме еще и вот здесь" и сказала что мое лечение обойдется в 25 000руб. Сразу отвела меня оплатить анализы. За анализы я заплатила 2800 руб. Потом сказала что лечение я могу оплачивать частями, но сейчас мне нужно внести минимум 5000руб.Карту на меня не завели.Фамилию тоже не спросили.Квитанцию об оплате не дали. Единственное, они присудили мне мой личный номер под которым я и должна буду представляться. И только после решения всех финансовых проблем началось мое "лечение". Вначале в меня влили 3 капельницы, затем лечили лазером и делали ванночки. На жалобы о том, что мне очень больно и просьбы хотя бы рассказать что они мне вливают и вкалывают, никаких реакций не последовало. На вопрос "что это за лекарства и какой курс лечения меня ждет" мне было сказано "по ходу дела узнаешь". Через 2 часа я отправилась домой и....упала в обморок. После этого я решила обратиться к другому врачу (по рекомендации). В другой клинике мне сказали,что у меня острый вульвовагинит. При этой болезни лечение лазером и капельницы противопоказаны. От таких процедур у меня еще больше ухудшилось состояние микрофлоры и стало еще больнее. Самое интересное что сыворотку против гонореи мне вкололи не в ягодицу а на 10 см выше. Мне сделали повторную сыворотку и назначили курс антибиотиков, иммуностимуляторов и противогрибковых капсул.Через 2 дня у меня нормализовалась температура. Сейчас прошла неделя и я чувствую себя намного лучше. Деньги я потратила только на лекарства. Визит к моему новому врачу стоит 500руб. Хотя дело конечно совершенно не в деньгах. Главное в том, чтобы в клинике, куда вы обратились вам не сделали еще хуже...как сделали мне. Такое количество отрицательных отзывов дает почву для размышлений стоит ли идти туда лечиться??!!!!

Здравстуйте!!! тоже обожглась, но думаю, что не так сильно как некотороы люди! Я в интернете искала клинику которая более мение подходила мне по месту расположения и соответственно по финансам, наткнулась на этот центр в районе м.Аэропорт, как мне показалось странности для меня начались с самого начала, когда я вошла в стеклянную дверь и там оказалась дверь на замке и в нее нужно звонить, т.к. раньше обращалась тоже в частную клинику я удивилась, что так первое ощущуние уже предвищало какой то негатив, подождав врача гениколога минут 10, я зашла в кабинет, вот на сколько я знаю врачей именно этой профессии, и в особенности в платных клиниках они должны грубо говоря растелаться перед товой, тут же ноль эффекта на тебя, начала ей расказывать о своих проблемах, практически никакой реакции не было, сказала, что я щас принимаю, и она меня посадила в кресло, замечу спасло меня от этого развода только одно, что я когда входила в кабинет ей сразу сказала, что я пришла на консультацию т.к. мой гениколог сейчас в отпуске и я его не могу достать, может конечно из-за этого интерес у нее прошел, значит так по делу, консультация соответственно 500 руб., она мне начинает делать узи, я конечно была в какой то эффории и не задала ни одного вопроса, только когда вышла от врача и девушка на ресепшене насчитала мне 2200, я тогда задумалась, к примеру про анализы их шесть штук можно было исключить 4 анализа точно, так кая я знала на все 100% что этих заболеваний у меня нет, обнаружилась только молочница, и когда я приехала туда, через два часа после того как здала анализы. она меня спросила как будем личиться я сказала что стандартными методами, естественно она потеряла ко мне интерес, но название препаратов она мне зделала одолжение и назвала лекарства которые я в последствии принимаю... Я не могу сказать что мне было приятно в этом центре, не советую. Кстати доктора зовут Мириам... так что девушки подумайте перед тем как пойти в этот центр.

была на приёме у гинеколога в МедЦентрСервисе на улице 1905 года. Очень понравилось и отношение, и профессионализм врачей.

И на ресепшене все были славянской внешности.

А доктора зовут Васильева Ольга Михайловна.

Остались очень недовольны клиникой на курской ! Сразу по возможности предупредила всех своих знакомых чтобы туда не обращались! К сожалению не сообразила форумы сперва почитать, а все потому что чувствовала себя плохо! На лицо были признаки цистита, и вот в таком состоянии ( кто сталкивался с этим недугом тот поймет) я поехала в клинику на курской и имела несчастье попасть к врачу, а скорее умелому коммерсанту Воротниковой Ирине Валентиновне.Сначала ждала в очереди около часа, что при таком состоянии далось нелегко, потом когда она освободилась,то отправила сперва на узи, потом на анализ мочи, все быстро, сумбурно и наспех. Тут же, еще до анализа потребовала оплатить все услуги ( никаких чеков и квитанций никто не дал ). В ожидании результатов анализа, я слушала как двух мужчин пытались конкретно развести на деньги, предлагая дорогое лечение и требуя покупать медикаменты лишь у них, потому что у них они проверенные ! К счастью оба мужчины свалили, отказавшись от предложенных услуг. Вот, теперь о главном, когда принесли мои анализы медсестра их передавала врачу со словами " Вообще кошмар! А второй анализ и того хуже!" ( Да как же так можно с пациентами разговаривать???, а ? Расчитано конкретно на страх, гады вгоняют людей в ужас, конечно - что может быть важнее своего здоровья.) Врач с ужасом на лице просмотрела мои анализы, потыкала нас мордой в страшные, превышающие все допустимые и недопустимые нормы цифры, сообщила что надо срочно, причем с сегодняшнего дня, начинать у них лечиться, ставить капельницы, пить антибиотики убойными дозами, которые покупать надо опять же у них. Лечение насчитала на 15000. Нагнала страху, причем при этом не забыла еще и нахамить, надо сказать, что я реально на какой-то момент испугалась, но слава Богу была не одна и было кому здраво оценивать ситуацию ! Мы свалили из этом клиники в самом паршивейшем настроении поехали домой. На следующий день с анализами поехали в обычную гос-ную клинику, где поросили врача нам помочь, мы пришли с улицы, не в поликлиннику, а в больницу и он нас принял, все анализы посмотрел, написал схему лечения, которая проходит в домашних условиях, потому что при цистите очень важно соблюдать постельный режим, а не мотаться на другой конец Москвы, на метро, каждый день ставить капельницы, терпеть при цистите нельзя, надо ходить в туалет, а при дороге в 1,5 часа точно придется терпеть. Но какое дело до всего этого врачу ? У нее сработал в голове калькулятор, деньги нужны, которые по моему глубочайшему убеждению, у нее стоят на самом первом месте, мы - пациенты - это материал , кошелек, который можно неплохо распотрошить. Я ничего не имею против частных клиник, против того что врач должен зарабатывать большие деньги, но это никогда не должно идти во вред людям!!! А тот убойный антибиотик, который предлагала мне пить г-жа Воротникова, по мнению доктора, к которому мы к счастью потом попали, был мне БОЛЕЕ чем противопоказан ! Очень стало грустно что у нас в стране так паршиво с платной медициной и такие нехорошие люди работают в сфере здравоохранения !

Интересуются также

Назад
Сверху