МедЦентрСервис - сеть многопрофильных клиник отзывы

• Автор темы Автор темы Владимир
Была полгода назад, в клинике на Таганской. В принципе, нормально, анализы не задерживали, никаких неадекватных дигнозов не ставили. Гинеколог-понравилась, не разводила на лишние анализы и деньги, спокойная , доброжелательная женщина. Фамилия-Мичурина.

Здравствуйте‚меня Зовут Яна.Я была в Медцентре на м.1905Г. Проинформировали по тел.‚что прием 500 руб.В итоге‚мне обошлось 2050 за мазок.После пришла за анализами‚встретили в коридоре с ужасом на лице‚и даже не провели в кабинет ‚и сразу же сказали что ужасные анализы!!!! Потом сообщили что все ужасно‚и сказали что лечение надо проходить у них и будет это стоить от 20.000-35.000‚я была в шоке!!!!!!Я попросила чтоб назначили лечение на дому. И мне заявили что‚выписать лечение стоит 5.000 руб.А лекарства также надо покупать только в аптеке ‚которая с ними сотрудничает!Врача зовут Васильева Ольга Михайловна‚мало того она была очень не тактична и груба!!!!!!!!В итоге оказалось что у меня просто молочница. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОСЕЩАЙТЕ ЭТОТ ЦЕНТР!!!!!!! ТАМ НЕ КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ ВРАЧИ!!! ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ!!!!!!! ВЫМОГАТЕЛИ!!!!!!

Итак рассказываю.

Волею судьбы был вынужден обратиться с МедЦентрСервис на 1905ого года. Попал к урологу-андрологу и т.д. господину ГЛАЗКОВУ!!!!!
Выслушав описанные мною проблемы первый вопрос какой я услышал (а сейчас внимание цитирую другое сообщение, оно где-то выше) ЕСТЬ ЛИ У МЕНЯ ДЕНЬГИ!!!! А то приходят тут с 50ю рублями. Далее сдав анализы и выслушав 20ти минутную лекции о том, что у меня там всё плохо расстроившись отправился домой. Через пару дней вернувшись за анализами опять же выслушал лекцию о том, как всё плохо.. и за сумму 40000 руб. меня обещали вылечить со 100% результатом. Но предупредил, что о обычной клинике(поликлиннике) меня не вылечат, потому, что он большой специалист и чуть ли не царь и бог и лечить умеет только он. Вообще подарил я им за анализы и приёмы где-то 6000, плюнул я на это дело и пошел в свою ведемственную поликлиннику, где попал к нормальному врачу, после осмотра пересдал анализы, они подтвердились на 60%. Ну и в итоге после первого осмотра мне был назначен курс таблеток и уколов ну и т.д....на второй день после начала процедур чувствовал себя значительно легче, дальше лучше. И в отличии от господина Глазкова, врач оказался очень приятным человеком и с чувством юмора...вообщем НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ У ЭТОГО ВРАЧА в клинике на 1905ог ГОДА. ХОТЯ ЕСЛИ ЕСТЬ ЛИШНИЕ ДЕНЬГИ МОЖИТЕ СХОДИТЬ И ПОСЛУШАТЬ ЛЕКЦИЮ, О ТОМ, ЧТО У ВАС ВСЁ ПЛОХО.....

Я обращалась на Варшавку в этот центр, сдала анализы на скрытые инфекции, когда пришли за результатами врач (Лейла Дмитриевна) сказала, что у меня уреаплазма, я была настолько шокирована(веду моногамную половую жизнь), что ушла, даже не забрав бумагу с результатами.Решила проверить и сдала результаты в интвитро-ничего нет:), я была еще в большем шоке, пошла в центр забрать бумагу с результатами, а в них указано, что у меня хламидиоз и впч!!!пересдала и эти анализы в инвитро-тоже ничего нет, не верьте этим врачам-это наглый обман и развод на деньги!!!

Буквально пару недель назад сдавала анализы в клинике на 1905 года. Я на седьмом месяце беременности и подобные анализы приходиться сдавать часто, но если в других местах они мне обходились в 1500-2000 руб,(тоже кстати платных мед. центрах), то в этой клинике пришлось выложить 4500р. После того, как мне озвучили сумму, я пребывала, мягко говоря в шоковом состоянии, и не додумалась сразу попросить какой-нибудь чек или квитанцию. Когда я получила результаты анализов, обратилась к администратору с просьбой еще раз персчитать их стоимость по прайсу, на что получила ответ: " Мне заняться что-ли больше нечем?! Считайте сами, прайс есть на сайте!" и не стеснённое моим присутствием обращение к медсестре: "Эти беременные-одна другой дурнее!". Я ещё сделала попытку получить квитанцию на сумму, которую я заплатила, на что мне ответили, что никаких чеков мне не дадут, надо было раньше ТРЕБОВАТЬ!
Почему ТРЕБОВАТЬ? Я же не на базаре и, по-моему, естественно, когда эти самые чеки выдают безо всяких требований в обязательном порядке.
Да, и когда я на сайте МедЦентрСервиса нашла тел., по которому можно уточнить их цены и продиктовала прямо по выданным результатам названия анализов мне озвучили сумму в 2300 руб. И за что спрашивается с меня содрали еще 2200?!
Очень не приятно ощущать себя лопухом за свои же деньги!

Сегодня всего лишь за 800 рублей я узнала, что я -лох!!! Глаза на это мне открыли в чудесной клинике на м. Варшавская. Обратилась я за консультацией трихолога. Абслолютно чудный врач (к сожалению не запомнила как её зовут) в течении 30 секунд посредством увеличительного стекла поставила мне диагноз ( я не очень поняла какой, т.к. вслух его так и не произнесли, за то я узнала, что кожа головы у меня синяя и красная (наверно у меня две головы, такой знаете-ли мини-горыныч)) и предложила написать схему лечения всего лишь за 3 000 рублей. На мои неоднократные попытки обратить внимание на то что я пришла не только устранить симптомы, а узнать ПРИЧИНУ выпадения волос мне было сказано, что пока они будут выявлять причину, я вообще без волос останусь. Я так и не поняла от чего меня собирались лечить - в глазах у доброй тетечки были только $$$$, а не желание помочь пациенту. Придя домой почитала отзывы на сайте и поняла, что я легко отделалась. Может кто посоветует нормального трихолога, а то как-то не хочется больше к таким очаровашкам попадать???

НЕ ХОДИТЕ ТУДА НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ.Лучше всего идти в поликлинику по месту жительства,если такой возможности нет,то в госучреждение-ЦНИКВИ,Академия Сеченова и.т.п.

Впервые в жизни появились неприятные ощущения в члене и больше ничего,решил сходить к урологу,первым в поиске был медцентрсервис-стояла цена 550 рублей за приём врача,думал приду к врачу,подскажет быстро лекарство,выпью спокойно и всё.Врач сразу повёл сдать анализы,анализы там,как я понял впоследствии сдавая в нормальных учреждениях никто даже не пытается хоть как-нибудь сделать,так как я в общем-то торопился,и они боясь что я уйду исследовали всё быстро,поставив диагнозы,после которых одно желание-лечь в гроб,правда при этом добавили,что у них есть уникальный курс,который меня быстро излечит,стоит курс 30000.Тогда я был в таком состоянии,что будь деньги с собой,отдал бы всё сразу,лишь бы только спасли,но я то шёл на приём за 550 рублей,и еле-еле хватило на анализы-2500 рублей,в панике уйдя домой с завтрашнего дня думал начать у них лечение.

К счастью,придя домой много почитал про поставленные мне диагнозы и понял,что ни единого симптома у меня нет,потом к счастью наткнулся на эти отзывы,и всё стало ясно,но испуг был таков,что потом сдавал анализы в нескольких госучреждениях-всё нормально.

ЕДИНСТВЕННОЙ ЦЕЛЬЮ является содрать как можно больше денег любым путём,о постановке диагноза никто не думает,ЕДИНСТВЕННОЕ на что ориентируются при постановке диагноза-слова пациента.Если вы вообще не больны-вам скажут,что вы больны,если вы больны какой-то болезнью,там это не будут пытаться обнаружить,а поставят вам тот диагноз,на котором можно содрать больше денег,чем тот,что у вас есть.Врачей туда набирают,судя по общению и их внешнему виду с вокзалов и.т.п.,то есть людей,которые к медицине не имеют ни малейшего отношения,а берут тех,кто полностью разочаровался в жизни и не видит не такого гнусного способа заработать.

90% болезней-обычные болезни,для которых не нужно каких-то суперзнаний или супертехники-единственное,что нужно-это своё желание вылечить и врач,желающий вылечить-в обычных поликлиниках подавляющее большинство врачей такие,они там работают именно по причине любви к работе,работают давно,и у них нет никаких стимулов как-то вас обманывать-денег им это не принесёт.

Ну вот, одним лохом стало больше. И этот лох - я. Спасибо МедЦентрСервису, что открыл мне на это глаза. Все было как по писанному:
Решение сдать анализы (ПЦР) --> Поход в МедЦентрСервис (Новослободская) --> "У вас хламидии, и требуется дорогостоящее лечение - 20-25 тыс." --> Отказ --> Схема "лечения" за 5000 р. (без кассы, разумеется) --> Покупка лекарств еще на 5000 р. --> Чтение этого форума --> Сдача анализов в приличном месте (СМ-Клиника) --> Все чисто.
Занавес!
Вывод напрашивается сам собой. МедЦентрСервис - это ни что иное как ОРГАНИЗОВАННАЯ ПРЕСТУПНАЯ ГРУППИРОВКА, маскирующаяся под медицинский центр. То, что существует она не первый год, - в том числе заслуга лохов, типа меня, которые не идут с заявлением в милицию. А проучить этих мерзавцев - ох как стоило бы!

если честно..то я в шоке от такого лечения...может вам сразу все вырезать,что бы не мучались и не тратили деньги....вы не пробывали сходить к другому врачу..для проверки...

Я на данный момент прохожу курс лечения,но диагноз мне поставили в "обычной" поликлиники,обнаружили эрозию шейки матки и гонорею,от гонореи сказали попить 5 дней Трихопол и Юнидокс Салютаб и укол сделали!Но страх меня поглотил,готова была заплатить любые деньги,лишь бы вылечили,поэтому поехала лечится в этот центр,я проконсультировалась с гинекологом,рассказала про диагноз,она мне сказала пройти курс лечения,который составил 22500 и я согласилась,я начала распрашивать,что туда входить,какие лекарства,какие ещё надо анализы сдать....Мне сказали,что план лечения вы получите только после 50% оплаты,я даже растерялась...я начала говорить,что у меня были проблемы с почками,но план для меня был уже составлен...Видимо это "СТАНДАРТНЫЙ" план для всех!!!На следующий день я привезла полную сумму,мне дали план лечения...НО Я ДАЖЕ НЕ ПОНЯЛА КАКИЕ ЛЕКАРСТВА БЫЛИ НАПИСАНЫ!!!!Я отдала листок и попросила нормально написать!На данный момент по мимо этого центра я наблюдаюсь ещё у 2 врачей,анализы сдаю в Склифе!У моего молодого человека обнаружили вирус,ему насчитали на 20000 руб. ,до этого он отдал 35000 руб.,тут я решила перестраховаться(это был уже реальный развод на деньги) потащила его в Склиф на повторный анализы и сама всё сдала,в результате никакого вируса обнаружено не было!!!Когда я приехала в центр и спросила как же так у моего мол. чел. вы обнаружили вирус,а у меня его не оказалось,он же передается воздушно-капельным путём???Мне сказали,что у меня выработался иммунитет на этот вирус!!!Так что сейчас я лечу только эрозию,вроде пока всё БЕЗОПАСНО!!!

Всем привет)
Хочу сказать,что мне очень понравилась эта клиника.. Неоднократно обращалась в другие платные учреждения, увы, везде только "обдирали" и ставили непонятные диагнозы. Здесь оптимальное соотношение цены и качества (приблизительно такого же уровня другие клиники Москвы - гораздо дороже) Мы с супругом попали в МедЦентрСервис ст. м. Варшавская чисто случайно (чтобы ближе к дому было). Очень приятный персонал. Я наблюдаюсь у врача-гинеколога Лейлы Дмитриевны, хочу сказать что много гинекологов перевидала, но это настоящий врач! Очень рада , что попала именно к ней, замечательный специалист! Лейла Дмитриевна, дай Вам Бог здоровья!!! И спасибо МедЦентрСервис,что вы есть.

Екатеринка привет) Причем тут моногамная жизнь и ИППП??? инфекции (на моем же опыте), прицепились ко мне от моих же родственников, будучи девственницей... Так что...
А на деньги Вас еще наверное не разводили.. Есть сеть клиник, что на устах у всех (по этическим нормам не буду разглашать).. Вот где полный развод. А с Вас наверняка взяли по прайсу за анализы, если пойдете в любую стандартную поликлинику за оплату, с Вас возьмут не меньше. Уж поверьте..

хочу добавить свою копеечку.
Была там 2 раза, 1й раз вроде нормально, ниче не нашли, денег не ободрали, з анализ и консульацию вроде взяли 2500.

я, впечатленная таким отношением, пришла туда через месяц и о*уела!!!! насколько все изменилось!
взяли анализ, врач за слово здрасьте и до свидания взял бабло., хотя это было до анализов, никакой консульации еще не было, потом у меня ничего не нашли, поставили левый диагноз - цистит, прописали левую схему лечения,которая ничем не помогла, а только все ухудшила(, оставила тел., по которой никто не отвечал.
и за все это у меня взяли деньги
т.е. как получается? ты платиь деньги за то, что тебе наговорили всякую фигню и ниче не помогло? а лекарства еще прописала недешевые(((

такую схему мне написала еще: типа схема лечения цистита - 1500.р.
лечиться у них где-то 6-8т.р.
если что-то посерьезнее типа уреаплазмоза схема лечения - 25-35т.р.

судите сами,дорого или нет

Здраствуйте, никак не найду времени заехать в центр на м.Вернадского и написать жалобу.Значит пошла я на узи отслеживать овуляцию.для начала попала на 5 д.ц к Наталье Юрьевне она сделала узи, показала мне монитор все было в порядке(эндометрий, и стартовые фолликулы)затем на 13 д.ц я попала к Елене Ивановне Липатникове она мне сообщает что эндометрий кошмарный(3 мм) и фолликулов доминантных вообще нет, сказала что у меня проблемы с гармонами, и что так самостоятельно получить беременность я не смогу, что мне надо лечится, и начала интересоваться не хочу ли я у нее лечение проводить.Я конечно вся в слезах тока на той неделе сдавала гормоны все было впорядке.Показала анализы узи своему врачу, уже планировали гормональное лечение, тут мой врач(славо богу) решил меня еще раз сводить на узи чтобы увидеть всю картину.И вот попала я на узи через два дня то есть был 15д.ц, выяснилось что эндометрий у меня 13мм, доминантный фолликул 1,9 со дня на день овуляции.Решила я для точности сходить еще раз в другую клинику на узи, но не могло за два дня все так поменяться, в другой клинике выясняется что и вправду все в порядке со дня на день овуляция.Очень зла я на Елену Ивановну, абсолютно не смыслит в узи, таких врачей на работу брать нельзя, очень рада что попала еще на узи после нее, а если бы я начала лечение по диагнозу Елены Ивановны? это же ужас, близко таких врачей нельзя к медцентрам подпускать.Надеюсь мое сообщение не оставят без внимания, и примут меры, такие врачи ставят абсолютно неправильные диагнозы с целью наворится, так сказать "полечить"

Хожу на Сухаревскую
Сначала понравилось, но теперь меня терзают смутные сомнения.
Нашли у меня маленькую эррозию, 5 (пять!) вариантов ВПЧ высокого канцерогенного риска и уреоплазмоз
я думала, хоть анализам можно верить (хотя откуда 5 вариантов ВПЧ - у меня половая жизнь более чем скромная), но теперь, почитав отзывы пойду перепроверять
лечения всего этого дела насчитали на 60 штук, причем договор обещали выдать только тогда, когда я все полностью оплачу. На мое замечание, что это юридически некорректная постановка вопроса - сначала перепугались, потом оскорбились. Хотя квитанцию на предоплату - 20 тыс рублей выдали сразу и сами.
Теперь врач жмет на то, что я плохой пациент, что ей не доверяю и раз так - должна отказаться от лечения. Врача зовут Вероника Николаевна, фамилия, кажется - Попова
Я пока не могу ни на что решиться. В любом случае, лечиться в обычных поликлиниках я не могу - нет полиса, а платить лучше тем, кто уже знает, что я - юрист, специализирующийся на правах потребителя.
Про то, что анализы им делает внешняя лаборатория, меня сразу предупредили. О том, что они все равно отвечают за результат, я им говорить не стала Так что продолжение сериала - следует.

в прошлом году лечилась в клинике на Курской от крапивницы. Дело было так: проснулась утром в понедельник, а все тело в красных волдырях, как на работу идти непонятно. А идти надо. Начала обзванивать все близлежащие мед центры, у всех либо нет дерматолога либо он не работает именно по понедельникам, а вторник (и другие дни недели расписаны вперед под завязку). Волдырей с каждым часом все больше и больше, начала самостоятельно ставить себе диагноз, пользуясь Интернетом. установила крапивницу (зима все-таки на дворе, в траве с клещами я не загорала). немного успокоившись, продолжила поиск клиники. самая ближайшая для меня оказалась на Курской. приехала. помещение так себе, в меру грязное и обшарпанное, даже засомневалась, а нужно ли к администратору подходить. Очередь была из двух человек, прошла к врачу минут через 15. Врач осмотрела, вернулась к столу и начала (продолжила?) делать себе маникюр, бубня под нос расценки. 500р. это осмотр. 15000р. это лекарства и объяснение как их принимать. Попросила только объяснить, что купить и как принимать. не вышло. плати 15 000р. или прием окончен. Полностью вылечилась через 3-4 дня. Спасибо и на этом.

Интересуются также

Назад
Сверху