МедЦентрСервис - сеть многопрофильных клиник отзывы

• Автор темы Автор темы Владимир
При приеме на работу выдали целый список необходимых к сдаче анализов‚ среди которых были и совсем мне неизвестные. В числе прочих был анализ методом «дианарк» - что это такое я не знала. Яндекс выдал сразу и клинику и объяснение — это был анализ на скрытые наркотики. И анализ‚ надо сказать‚ не дешевый‚ но мне все оплачивал работодатель. Анализы‚ а в списке их было около 10‚ я сдала у них в центре на Таганской‚ предварительно в колл-центре мне объяснили какие показатели и как сдавать. Для меня это удивительно‚ что все разъясняют‚ хотя я еще ни за что не платила. Потом также все забрала — результатыи выписки и отнесла в место будущей работы. Все впорядке.

Лечилась на Курской. Приятно, что лечилась и ВЫЛЕЧИЛАСЬ, а не как обычно .. Думаю потому что врач там Воротникова знает толк в своей профессии, 30 лет уже работает дерматологом. проблема была интимного характера и потому требовалась оперативная работа, ведь у меня есть секс. партнер и лишаться радостей этого занятия я не хотела. Я поправилась и быстро. За это вам спасибо. Рекомендую!

Хочу выразить благодарность Федорову Михаилу Владимировичу - урологу с медцентрсервиса на пр. Вернадского за его золотые руки и светлую голову. Псоледнние 5 лет маялся с предстательной железой, все перепробовал, метсный уролог уже предлагал операцию, мол, есть вероятность развития рака, По совету понимающих в этом деле людей обратился к Михаилу Владимировичу. С помощью него все вылечил бех скальпеля. Долгих лет ему жизни!

Вот уж не рекомендую! Медцентрсервис - простая контора для выкачивания денег. В центре на Курской по многим вопросам (урология, дерматология и т.п.) работает один врач по фамилии Воротникова. Я сглупила, обратившись туда для удаления бородавки. По телефону секретарша сказала, что первичного приема не потребуется, но в итоге Воротникова естесственно с меня взяла за это 500 р - наверное за 5 сказанным мне фраз в процессе удаления. и за удаление 1500 р, хотя на сайте конечно указаны более низкие цены. Вообще там творится натуральный цирк. В коридоре к одному врачу сидит большая очередь. Всем, чтобы никто не ушел, говорят, что их скоро примут. Потом, чтобы никто не дай Бог не соскочил, она заводит к себе одновременно несколько человек, одного за ширму, другого на стульчик, третьего на кушетку. И бегает от одного к другому. И за это “внимание” берет немалые деньги! когда я к ней пришла узнать как обрабатывать рану после ею сделанной операции, она меня держала одной из 3-х человек - посадила голой попой на стул (надо было показать ей рану на ноге) и начала носиться от одного к другому. В 3 приема обработала мне рану, выписала рецепт на мазь и запросила за это 1100 р! (хотя перед этим секретарь мне сказал, что повторный прием бесплатный!). Когда я попыталась Воротниковой об этом сказать, она меня обхамила. Я была в таком шоке, унося ноги из этой больницы, что теперь ни в каких платных “клиниках” и ноги моей не будет. Воротникову у меня язык не повернется назвать врачом

Вот уж не рекомендую! Медцентрсервис - простая контора для выкачивания денег. В центре на Курской по многим вопросам (урология, дерматология и т.п.) работает один врач по фамилии Воротникова. Я сглупила, обратившись туда для удаления бородавки. По телефону секретарша сказала, что первичного приема не потребуется, но в итоге Воротникова естесственно с меня взяла за это 500 р - наверное за 5 сказанным мне фраз в процессе удаления. и за удаление 1500 р, хотя на сайте конечно указаны более низкие цены. Вообще там творится натуральный цирк. В коридоре к одному врачу сидит большая очередь. Всем, чтобы никто не ушел, говорят, что их скоро примут. Потом, чтобы никто не дай Бог не соскочил, она заводит к себе одновременно несколько человек, одного за ширму, другого на стульчик, третьего на кушетку. И бегает от одного к другому. И за это “внимание” берет немалые деньги! когда я к ней пришла узнать как обрабатывать рану после ею сделанной операции, она меня держала одной из 3-х человек - посадила голой попой на стул (надо было показать ей рану на ноге) и начала носиться от одного к другому. В 3 приема обработала мне рану, выписала рецепт на мазь и запросила за это 1100 р! (хотя перед этим секретарь мне сказал, что повторный прием бесплатный!). Когда я попыталась Воротниковой об этом сказать, она меня обхамила. Я была в таком шоке, унося ноги из этой больницы, что теперь ни в каких платных “клиниках” и ноги моей не будет. Воротникову у меня язык не повернется назвать врачом

Воротникова хороший специалист, захаживаю к ней иногда,бывают мелкие неприятности. По поводу цен не соглашусь. Если в прайсе одно, а вам выставляют другое в счете, имеете права спросить, уточнить, даже возмутиться. Я сколько была, всегда платила ровно столько, сколько до этого называли или сама смотрела. Нравятся девочки в регистратуре и вообще приятное место.

Кому как повезет, я вот был в их отделении на м. Варшавская, в целом мне понравилось. Уролог Ванин Егор оказался хорошим врачом и очень терпеливым слушателем. Цены, правда, немного отличаются от тех, что представлены на их сайте, но нет навязывания как в др. учреждениях.

Жене поставили диагноз "чесотка" на основании поверхностного осмотра небольшого участка кожного покрова. Диагноз не подтвердился, более того, в поликлинике дерматолог удивилась, как можно было ставить такой диагноз, если не делать анализов. Да и симптомы, как она сказала, совершенно другие. Главврач клиники отрицает некачественную диагностику, утверждая, что диагноз можно было ставить и при помощи визуального осмотра. Не рекомендую обращаться в клинику, т.к. будет просто развод на деньги. Клиника на Таганской.

МЕДЦЕНТРСЕРВИС – развод на деньги! Хотел провериться на ЗППП, решил сходить в этот медцентр (на Вернадского) - были праздники, а он работал без выходных и круглосуточно. Сразу обратил внимание, что офис очень серьезный, не какая-нибудь шарага в подвале - везде чистота, блеск, ремонт, приятный персонал. Вообщем все супер! Принял меня врач Погосьянц Анжела Валерьевна (уролог-андролог) - сразу видно специалист высшей категории. Пришел я вообщем-то за консультацией насчет грибка (какой, как и чем лечить), но мне тут же были отобраны анализы на всякие заболевания. Никто меня не предупреждал что это за анализы и сколько они будут стоить, сразу отобрали - выписали чек на 3000 рублей. Сказали - приходи через час, все будет готово. Я поинтересовался почему так быстро: «У вас, что лаборатория прямо здесь?». Ответом мен было: «Ну да, конечно, можете пройти и посмотреть – вот там у нас есть даже электронный микроскоп!» (смешнули, он же стоит дороже всего их офиса раз в 5). Ну ладно перепутала электронный микроскоп со обычным световым - подумаешь, но закрались смутные сомнения… Прихожу через час, начинается ну просто феерия какая-то. Счас Вам расскажу как разводят на деньги в этом медцентре. Я с самого начала косил под дурачка, поэтому Анжела Валерьевна раскрылась во всей своей врачебной красоте и профессионализме. Пальчиком она поманила меня в свой кабинет и решила построить из себя "любящую, но строгую мать" (это к слову об "отзывчивом и вежливом" персонале). Предъявила мне результаты анализов - за час у меня нашли Gardnerella vaginalis, ну как и предполагалось Candida, и конечно же хит сезона - ХЛАМИДИИ (Chlamydia trachomatis), правда только в виде "остаточного свечения" – врач начала объяснять как делается ИФА (иммуноферментный анализ) и что это говорит о начале хламидиоза. Дальше попугала немного тем, что все плохо, надо начинать лечить НЕМЕДЛЕННО, а не то будет плохо с простатой: «Я бы на твоем месте начала лечиться прямо сегодня» - заявила Анжела Валерьевна Погосьянц, внезапно перейдя на ты. «Вообще это у мужчины главный орган, если не будет работать, сам себя перестанешь уважать» - смело напирала врач. Я сделал очень испуганный вид и спросил ее: «А как же лечить?» Тут последовал по-видимому ключевой вопрос от врача: «А ты раньше не лечил хламидиоз?». Я признался, что не доводилось. И тут понеслось: «Только амбулаторно, каждый день уколы, таблетки, капельницы, физиопроцедуры. Будем делать массаж простаты, чтобы хламидии в простату не ушли, плюс всякие ванночки, лазерную терапию, витамины» - произнесла она врачебный приговор (бред какой-то, какие капельницы, какие лазеры? Рехнулись что ли? Все это лечится элементарно таблетками и иммуномодуляторами). «Сколько же времени займет лечение?» - продолжал пугаться я. «Ну, на данной стадии... 10 дней» «Сколько же это будет стоить?» «Ну для этого у нас есть Администратор. Она тебе все счас посчитает, но ты же видишь у нас много посетителей. Отзывы о нас положительные, мы фирма серьезная - существуем в Москве с 1995 года, успешно лечим, у нас много постоянных пациентов. Мы даем полную гарантию на то, что вылечим тебя. Кстати в конце ты сможешь сдать анализы бесплатно (три мазка)» - мы завершили разговор в кабинете и перешли к ресепшен. Анжела Валерьевна Погосьянц уже держала в руках бумажку со списком каких-то препаратов (но мне не показывала и не называла вслух). Прекрасная администратор офиса считала в компьютере стоимость лечения, а врач продолжала атаку: «Смотри, мы тебе сделаем скидку на 8000 рублей на все физиопроцедуры» - по приятельски заявила добрая Анжела Валерьевна. Тут очнулась администратор: «Это будет все стоить 30000 рублей. Будете сразу оплачивать? Вы можете внести 30% предоплату, если сразу не располагаете такой суммой.» «Нет, спасибо. Я подумаю» - сказал я и отправился к выходу. Было как-то обидно, что тебя так грубо пытаются развести, да и время потеряно, очевидно было, что анализам таким верить нельзя. В дальнейшем, при исследовании методом ПЦР в другой независимой лаборатории ни хламидий, ни гарденереллы у меня НЕ обнаружены. Вот так разводят в данной фирме, судя по отзывам мой случай не единичный, а если обратить внимание на то как это делается (реплики, вопросы, ответы, тактика поведения персонала), то можно сказать, что система развода на деньги скорее всего тщательно отработана и поставлена на поток. Может быть у них даже корпоративные семинары проходят о том, как правильно разводить (судя по отзыву Анатолия от 08.06.2010 в 17:03, сдававшего на белорусской – ситуация схожая). От себя советы: 1) Читайте всегда интернет, есть много форумов с советами по заболеваниям и с отзывами по медицинским центрам. Сразу в первый попавшийся офис не идите. 2) Сдавайте анализы в независимых лабораториях (не завязанных на лечение этих заболеваний) или у знакомых врачей. 3) Не очень-то доверяйте положительным отзывам. Чаще всего пишут отрицательные отзывы (по-понятным причинам), а положительные очень-очень редко, когда уж совсем хорошо сделали и помогли. Все остальное накрутки. 4) Не соглашайтесь на лечение в незнакомых местах и без перепроверки анализов в других лабораториях, так например препараты от хламидий опасны для печени, некоторые иммуномодуляторы тоже, массаж простаты – тоже процедура спорная. А если еще учесть, что никаких хламидий нет, то вообще все лечение только во вред организму пойдет.

Когда у нас возникают проблемы со здоровьем хочется поскорее найти клинику‚ где могут помочь и всё решить. Так и я‚ по совету подруги‚ 2 года назад попала в этот медцетнтрсервис с проблемами в области гинекологии. Не было ни сил ни времени искать других врачей‚ о чем в последствии жалела ни раз.
Врач была очень приветлива‚ красива и мила‚ делала вид‚ что ее действительно волнуют происходящие со мной вещи‚ что очень подкупает. Суть лечения в этой клиники в гинекологической сфере заключается в ПОЛНОМ УБИЙСТВЕ ВНУТРЕННЕЙ ФЛОРЫ‚ а потом в ее восстановлении.
Я пришла с жалобой на некое образование на коже в интимной зоне. Сделали анализы‚ естесственно полный набор - гарнерелла‚ молочница‚ уреаплазма и‚ как говорила врач‚ папиллома человека (пвч)(типа с которой я и пришла)‚ лечение которой в их центре стоит 25 000 рублей. На вопрос- а может стоит сдать анализ на папиллому врач ответила‚ что нет необходимости‚ это же денег стоит‚ да и зачем тебе‚ если ситуация на лицо. Мой парень тоже сдавал анализы (по моей просьбе) в их центре на югозападной‚ его результаты были абсолютно другими-врач ему поставил диагноз герпес (без каких-либо признаков у человека‚ не говоря о том‚ что герпес половых органов ВСЕГДА присутствуют у обоих парнеров). Я спросила об этом свою врач‚ на‚ что она только пожала плечами и перевела тему.
В итоге‚ поняв‚ что это всё шарлотанство‚ я забрала деньги и ушла из клиники‚ нашла замечательного врача в другой клинике‚ которая ПЕРВЫМ делом сделала анализ на папиллому-анализ отрицательный‚ а диагноз был- ОБЫЧНАЯ КИСТА.
Своей историей могу только ПРЕДОСТЕРЕЧЬ девушек от гинекологического отделения в МЕДЦЕНТРСЕРВИС (на Курской)! А еще лучше-делайте анализы в НЕЗАВИСИМЫХ центрах‚ им нет никакой выгоды врать с результатами!

Когда у нас возникают проблемы со здоровьем хочется поскорее найти клинику‚ где могут помочь и всё решить. Так и я‚ по совету подруги‚ 2 года назад попала в этот медцетнтрсервис с проблемами в области гинекологии. Не было ни сил ни времени искать других врачей‚ о чем в последствии жалела ни раз.
Врач была очень приветлива‚ красива и мила‚ делала вид‚ что ее действительно волнуют происходящие со мной вещи‚ что очень подкупает. Суть лечения в этой клиники в гинекологической сфере заключается в ПОЛНОМ УБИЙСТВЕ ВНУТРЕННЕЙ ФЛОРЫ‚ а потом в ее восстановлении.
Я пришла с жалобой на некое образование на коже в интимной зоне. Сделали анализы‚ естесственно полный набор - гарнерелла‚ молочница‚ уреаплазма и‚ как говорила врач‚ папиллома человека (пвч)(типа с которой я и пришла)‚ лечение которой в их центре стоит 25 000 рублей. На вопрос- а может стоит сдать анализ на папиллому врач ответила‚ что нет необходимости‚ это же денег стоит‚ да и зачем тебе‚ если ситуация на лицо. Мой парень тоже сдавал анализы (по моей просьбе) в их центре на югозападной‚ его результаты были абсолютно другими-врач ему поставил диагноз герпес (без каких-либо признаков у человека‚ не говоря о том‚ что герпес половых органов ВСЕГДА присутствуют у обоих парнеров). Я спросила об этом свою врач‚ на‚ что она только пожала плечами и перевела тему.
В итоге‚ поняв‚ что это всё шарлотанство‚ я забрала деньги и ушла из клиники‚ нашла замечательного врача в другой клинике‚ которая ПЕРВЫМ делом сделала анализ на папиллому-анализ отрицательный‚ а диагноз был- ОБЫЧНАЯ КИСТА.
Своей историей могу только ПРЕДОСТЕРЕЧЬ девушек от гинекологического отделения в МЕДЦЕНТРСЕРВИС (на Курской)! А еще лучше-делайте анализы в НЕЗАВИСИМЫХ центрах‚ им нет никакой выгоды врать с результатами!

Ужас какой!!!! Читаю и как будто мы с вами в разных клиниках были. На Вернадского обращалась, и продолжаю обращаться по мере поступления, с разными проблемами, всегда все успешно. Нет поводов для сомнений в диагнозе, узи или еще чем-то. В предыдущих местах были «косяки» врачей, а тут все всегда оперативно и по делу. Так что даже не знаю что и сказать. Может показания были неоднозначными? Никогда не поверю, что вас специально лечили не от того.

Гинеколог Самсонова О.В. НЕ СОВЕТУЮ!!! Была на приеме у врача Самсоновой, клиника м. Савеловская, прием мне не понравился, денег дерут больше, чем пишут (нет все понятно, но не на столько же наглеть надо) Чувствуешь себя заложником, врач очень любит давить на пациента, стыдно, не на рынки фруктами же торгует! Не советую!

МЕДЦЕНТРСЕРВИС - РАЗВОД НА ДЕНЬГИ!!! Сдавал в Медцентрсервисе на 1905 года спермограмму 18 сентября. От результатов был просто в шоке. Показатели как у 90-летнего старца. А мне 39. Врач настоятельно советовал сдать еще раз. Слова "сдать еще раз" прозвучали несколько раз, и, что "это часто так бывает" тоже. Я почитал отзывы об этой конторе и пошел через 3 дня пересдавать в ближайший кожвендиспансер. Сегодня забрал результаты - они оказались в возрастной норме! Я три дня пребывал в ужасном состоянии из-за того, что в этой супер клинике специально занизили результаты, чтобы я пришел и сдал еще раз. А потом бы, наверное, начали лечить от того, чего нету. Короче, зол на них дальше некуда. Никому не советую! Идите сдавать анализы в независимые лаборатории, где им нет причин врать по результатам! В анализе на МЕДЦЕНТРСЕРВИСА на 1905 года количество сперматозоидов было 0, 2 х 10*6, а в спермограмме, сделанной в независимой лаборатории через 3 дня - 17 х 10*6. Как вам разница? А за мой стресс кто заплатит?

МЕДЦЕНТРСЕРВИС - РАЗВОД НА ДЕНЬГИ!!! Сдавал в Медцентрсервисе на 1905 года спермограмму 18 сентября. От результатов был просто в шоке. Показатели как у 90-летнего старца. А мне 39. Врач настоятельно советовал сдать еще раз. Слова "сдать еще раз" прозвучали несколько раз, и, что "это часто так бывает" тоже. Я почитал отзывы об этой конторе и пошел через 3 дня пересдавать в ближайший кожвендиспансер. Сегодня забрал результаты - они оказались в возрастной норме! Я три дня пребывал в ужасном состоянии из-за того, что в этой супер клинике специально занизили результаты, чтобы я пришел и сдал еще раз. А потом бы, наверное, начали лечить от того, чего нету. Короче, зол на них дальше некуда. Никому не советую! Идите сдавать анализы в независимые лаборатории, где им нет причин врать по результатам! В анализе на МЕДЦЕНТРСЕРВИСА на 1905 года количество сперматозоидов было 0, 2 х 10*6, а в спермограмме, сделанной в независимой лаборатории через 3 дня - 17 х 10*6. Как вам разница? А за мой стресс кто заплатит?

Насколько я в теме, так и правда бывает. Не всегда анализ на 100% верен, поэтому часто просят сдавать повторно, если есть сомнения. Вы же тоже дважды сдали по сути. Я уж долгие годы сдаю такие анализы, так что можно сказать, в теме. В менцентрсервисе мне нравится, цена ниже чем в аналогичных клиниках, обслуживание такое же. Не вижу смысла платить больше.

При сдаче анализов в это клинике была обнаружена инфекция. Рез-ты по ней получены через 2 часа после сдачи анализа.Выявлен положительный результат на хламидию. Сразу же после консультации с врачем-гинекологом была предложена схема лечения, акцентировалось внимание на том чтобы лечить незамедлительно, т.е сразу не отходя от кассы. К выявленной инфекции тут же придумали еще одну и соответственно еще один путь лечения. ИТОГ: после проверки в др. организации, инфекций не обнаружено ни у меня, ни у мужа. Вложенные средства за проверку в клинике Медцентрсервис(м. Белорусская) 2 тыс. руб анализы в др. клинике с двоих 5 тыс. руб первичные лекарства 1 тыс. = 8 тыс. руб. Врач Штепа Оксана Александровна - ВЫМОГАТЕЛЬ. Вину отрицает ссылаясь на то что не сданы все анализы, но почему то при первом посещении сразу предложена схема лечения несуществующей болезни 3 тыс. руб, без получения всех анализов. ПРЕЖДЕ ЧЕМ ИДТИ - ПОДУМАТЬ, ЕСЛИ ВСЕ ЖЕ ПРИШЛИ НЕ СЛЕДОВАТЬ РЕКОМЕНДАЦИЯМ ДО ПРОВЕРКИ ДИАГНОЗА.

При сдаче анализов в это клинике была обнаружена инфекция. Рез-ты по ней получены через 2 часа после сдачи анализа.Выявлен положительный результат на хламидию. Сразу же после консультации с врачем-гинекологом была предложена схема лечения, акцентировалось внимание на том чтобы лечить незамедлительно, т.е сразу не отходя от кассы. К выявленной инфекции тут же придумали еще одну и соответственно еще один путь лечения. ИТОГ: после проверки в др. организации, инфекций не обнаружено ни у меня, ни у мужа. Вложенные средства за проверку в клинике Медцентрсервис(м. Белорусская) 2 тыс. руб анализы в др. клинике с двоих 5 тыс. руб первичные лекарства 1 тыс. = 8 тыс. руб. Врач Штепа Оксана Александровна - ВЫМОГАТЕЛЬ. Вину отрицает ссылаясь на то что не сданы все анализы, но почему то при первом посещении сразу предложена схема лечения несуществующей болезни 3 тыс. руб, без получения всех анализов. ПРЕЖДЕ ЧЕМ ИДТИ - ПОДУМАТЬ, ЕСЛИ ВСЕ ЖЕ ПРИШЛИ НЕ СЛЕДОВАТЬ РЕКОМЕНДАЦИЯМ ДО ПРОВЕРКИ ДИАГНОЗА.

У Шпеты наблюдалась некоторое время, очень довольна. Душевная женщина, внимательная и аккуратная. Может и правда вы не все сдали, чтобы делать такие заключения. Кто там знает, я привыкла ходить только к тем врачам, кому доверяю. Шпета одна из них.

Клинка медцентрсерви на тульской - СПЛОШНОЕ ВЫКАЧИВАНИЕ ДЕНЕГ. Ходила к гинекологу Модунковой Светлане Михайловне. На превичном осмотре мне сразу сделали узи и взяли все возможные анализы. Не спросив даже моего согласия, и не предупредив о цене. В результате вышло аж 7 000. Когда я пришла на второй прием. Мне выписали по ним лечение. После 5 дней лечения начались жуткие осложнения и побочные эффекты. Звонила врачу, врач даже не спросила что за побочные эффекты и осложнения. Сказала просто прекратить прием одного препарата, а остальное пить. Но и потом лучше не стало. Пришлось обратиться ко врачу в другую поликлинику. Врач была в шоке. Она абсолютно не понимала зачем при моем диагнозе такие сильные лекарства, они ведь только хуже делают, поэтому и осложнения пошли.
Пошла разбираться в центр. Абсолютно хамское отношение было. Девушка администратор вообще хамка. Книги жалоб не было, так как она была на сертификации. Сказать координаты генерального директора. на имя которого хотела написать заявление - отказались. Координаты главного офиса тоже, сказали не имеют права. Удалось только поговорить с главврачом по телефону. И он и врачи клиники с пеной у рта говорили, что давать КОПИЮ карты по закону не обязаны. (Хотя это бред, наоборот есть закон, обязывающий это делать). Удалось посмотреть оригинал карты. Карта вообще была за 2 посещения не заполнена. Затем я решила написать жалобу главному врачу. Пока я писала жалобу. ОНИ ЗАПОЛНИЛИ МОЮ КАРТУ, АЖ НА 3 СТРАНИЦЫ. И С ЧИСТОЙ СОВЕСТЬЮ ДАЛИ ЕЕ КОПИЮ. Я долго просила получить объяснения, но даже девушка, которая мне лично ее давала и ксерила в изначальном виде (почти не заполненном) говорила, что вообще ее не брала, и тем более не ксерила( хотя час назад при мне ксерила и показывала мне). От врачей тоже ничего не удалось получить. Все делали вид, что так и было. Когда начала говорить с ними более решительно. Лечащий врач ПОДНЯЛА РУКУ И НАЧАЛА СИЛОЙ ВЫРЫВАТЬ ДАННУЮ МНЕ КОПИЮ, ГОВОРЯ, ЧТО ЭТО ОНИ МНЕ НА УСТУПКИ ПОШЛИ, ХОТЯ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА. Меня соединили с кем то, кто представился учредителем, но данный "учредитель" в разговоре нес полный бред. И вообще сомневаюсь, что это вообще был учредитель.
В общем ОТНОШЕНИЕ УЖАСНОЕ, ХАМСКОЕ. ЛЕЧЕНИЕ - НАДУВАТЕЛЬСТВО

Интересуются также

Назад
Сверху