МедЦентрСервис - сеть многопрофильных клиник отзывы

• Автор темы Автор темы Владимир
В обычной медсанчасти после удаления ВМС (по сроку) врач говорит, что мне ВМС противопоказана, что и без нее я забеременеть не смогла б никак. Через 2 месяца задержка,врач удивляется, предлагает сделать тест... Приходится срочно искать куда обратиться потому как в медсанчасти выходные , а анализы вобще не известно когда сделают.

Обращаюсь на Полярной в медсервис и вовремя, успеваю на миниаборт, у самой истерика, потому как у меня узел, усложняющий просто все.

О стоимости была предупреждена и лишнего не взяли и ничего не предлагали. Все было проведено профессионально, как по плану, за один день .Забота,чистота и уют. Мной занимались 4 человека, подходили каждые 15 минут-проверяли, меняли грелку, поправляли одеяло, даже чай с печеньем....А какая чудо-анестезия! Восстановилась быстро.Да за такое денег не жалко.
Прошло 2 недели-повторный прием бесплатно.Чувствую себя хорошо. Довольна что попала именно в это место и к врачу Фаине Федоровне. Благодарна всему персоналу

Расскажу вам свою страшную историю.

Мучали боли в районе промежности на стыке промежности и бедра. Как выяснилось позже, это вообще не урологическое.

Пришел к своему урологу. Он выслушав мои показания сказал, что простатита нет, можно сделать узи чтобы подтвердили. Спец по узи в моей клинике (лечусь по страховке) должен был быть только на следующий день. Т.к. вопрос был срочный - я был прилично измотан (боль не давала спать) - я поиском нашел первую попавшуюся клинику - ей оказался МедЦентрСервис Авиамоторная. Лечащий врач - Гусейнов Эльдар. Как же я жалею об этом. Поехал туда, объяснил все врачу. Они сделали узи - заключение - простата увеличена, в пузыре утолщение стенки. Диагноз - простатит. Сделал массаж простаты для получения секрета простаты. Причем сделал его очень грубо и больно. Назначили лечение - пачку антибиотиков. На следующий день решил зайти к своему узи - заключение все органы в норме. Я радостный, решил сразу же прекратить прием препаратов. Вечером почитал про массаж простаты и наткнулся на два важных предложения: 1) он не должен быть болезненным 2) нельзя делать на фоне подозрений на плохую микрофлору и слабый иммунитет. Это меня испугало. Как я понял потом - массаж был сделан грубо чтобы изобразить воспаление простаты. Вечером поднялась температура. Как я прочитал позже в интернете - это был острый простатит, который относительно легко лечится (тогда я этого всего не знал). Сбил температуру, на следующее утро пришел к своему урологу, рассказал всю эту историю и свои опасения. Мой уролог говорит - не ссы, это грипп и прописывает мне колдрекс. Так как я перестал проходить курс на Авиамоторной, то и антибиотики я не принимал этот и следующий день. Через два дня заболевание перешло в хроническую форму - все-таки это было бактериальное заражение через воспаленную массажем простату - мучают боли внизу живота, тяжелое мочеиспускание, бессонные ночи, серьезные проблемы с эрекцией. Что дальше - боюсь предположить. Хроник лечится тяжелее. А что лечить - сейчас ведь не ясно - принимаются антибиотики широкого спектра. В итоге - злой рок и невероятное стечение обстоятельств, адская подлость людей - я был здоров а стал болен! и у меня было несколько шансов, что повезет, а этого не случилось. Как будто это план свыше. Глядя назад, я понимаю, что это худшая неделя в моей жизни, а дальше - только хуже. И больше всего меня расстраивает, что сейчас я почему-то лучше знаю о некоторых нюансах, которые меня бы спасли, чем врачи, которые лечили и навредили. Ведь так не должно быть. Сейчас 6 утра, я глаз не сомкнул, очень болит в животе. Желаю вам так не попадать.

Расскажу вам свою страшную историю.

Мучали боли в районе промежности на стыке промежности и бедра. Как выяснилось позже, это вообще не урологическое.

Пришел к своему урологу. Он выслушав мои показания сказал, что простатита нет, можно сделать узи чтобы подтвердили. Спец по узи в моей клинике (лечусь по страховке) должен был быть только на следующий день. Т.к. вопрос был срочный - я был прилично измотан (боль не давала спать) - я поиском нашел первую попавшуюся клинику - ей оказался МедЦентрСервис Авиамоторная. Лечащий врач - Гусейнов Эльдар. Как же я жалею об этом. Поехал туда, объяснил все врачу. Они сделали узи - заключение - простата увеличена, в пузыре утолщение стенки. Диагноз - простатит. Сделал массаж простаты для получения секрета простаты. Причем сделал его очень грубо и больно. Назначили лечение - пачку антибиотиков. На следующий день решил зайти к своему узи - заключение все органы в норме. Я радостный, решил сразу же прекратить прием препаратов. Вечером почитал про массаж простаты и наткнулся на два важных предложения: 1) он не должен быть болезненным 2) нельзя делать на фоне подозрений на плохую микрофлору и слабый иммунитет. Это меня испугало. Как я понял потом - массаж был сделан грубо чтобы изобразить воспаление простаты. Вечером поднялась температура. Как я прочитал позже в интернете - это был острый простатит, который относительно легко лечится (тогда я этого всего не знал). Сбил температуру, на следующее утро пришел к своему урологу, рассказал всю эту историю и свои опасения. Мой уролог говорит - не ссы, это грипп и прописывает мне колдрекс. Так как я перестал проходить курс на Авиамоторной, то и антибиотики я не принимал этот и следующий день. Через два дня заболевание перешло в хроническую форму - все-таки это было бактериальное заражение через воспаленную массажем простату - мучают боли внизу живота, тяжелое мочеиспускание, бессонные ночи, серьезные проблемы с эрекцией. Что дальше - боюсь предположить. Хроник лечится тяжелее. А что лечить - сейчас ведь не ясно - принимаются антибиотики широкого спектра. В итоге - злой рок и невероятное стечение обстоятельств, адская подлость людей - я был здоров а стал болен! и у меня было несколько шансов, что повезет, а этого не случилось. Как будто это план свыше. Глядя назад, я понимаю, что это худшая неделя в моей жизни, а дальше - только хуже. И больше всего меня расстраивает, что сейчас я почему-то лучше знаю о некоторых нюансах, которые меня бы спасли, чем врачи, которые лечили и навредили. Ведь так не должно быть. Сейчас 6 утра, я глаз не сомкнул, очень болит в животе. Желаю вам так не попадать.

Диву даюсь… в медцентрсервисе м. Аэропорт давненько бываю. По мере надобности обращаюсь к разным специалистам. Абсолютно нормальное отношение, никакого хамства или пренебрежения. Всегда все спокойно, организовано и четко. Анализы всегда во время сдаю и ответы получаю. Очередей особых нет, не то что в районных поликлиниках. Там вообще мрак. А то что денежку надо платить, так это везде. Я скажу, что медцентсервис далеко не самая дорогая клиника. Именно из-за уровня цен она мне изначально понравилась. И претензий нет.

Здрасвуйте Девочки! Долго выбирала клинику, где можно сделать интимную пластику и остатся довольной...Обратилась в Медцентрсервис на м. Аэропорт , результат превзашел мои ожидания!!! Доктор Магомедова ВОЛШЕБНИЦА!!! Муж в восторге!!!

Поговорил с руководтсвом клиники, претензий больше нет. Был не прав.

Я лечился у Гусейнова на авимоторной, прекрасный доктор! В районной поликлинике устал сидеть часами в очередях, да и доктор там не особо мне нравился. Тут быстро нашли проблему и назначили лечение. Через недельку уже и забыл, что меня что-то беспокоило. Так что спасибо ему и побольше бы таких врачей!

Странно читать, что кто-то не советует Медцентрсервис на ул. 1905 года. Более 2х лет там наблюдаюсь, все устраивает. И ценник адекватный, лишнего не выписывают, врачи все добрые и внимательные. Может просто не повезло. Никогда особых очередей не видела, все по записи, всегда попадала вовремя. 5-7 минут за опоздание не считаю. Кстати, слышала, что и у них в клинике можно пожаловаться и каждый случай рассматривают отдельно. Но мне жаловаться не на что.

Наблюдаюсь у Голубевой ( м. Беляево) уже несколько лет, очень довольна. До нее поход к гинекологу казался чем-то страшным и ужасным, а благодаря ее отношению и доброму отношению, теперь это не так. Если раньше проблемы были потому что я долго затягивала с визитами, то теперь стараюсь ходить сразу, если начинается что-то непонятное. Всем советую найти своего врача и за него держаться.

Хожу в МедцентрСервис на савеловской. Нравится. Аллергологи и дерматологи там точно лучшие! Стоматолог и гинеколог тоже в порядке. Живу рядом, очень удобно.

Хочу и про себя рассказать Была в клинике на м.Аэропорт у Магомедова Башира Багаутдиновича. Никто не хамил‚ врач очень дружелюбный и отзывчивый‚ про деньги с порога никто не говорил‚ провел УЗИ‚ взял мазки и кровь‚ за все это удовольствие отдала 13 000. Но вот потом начался цирк просто. Насчитали мне лечение порядка 35 000‚ попросила неделю подумать‚ после чего сразу сумма уменьшилась вдвое. Решила лечиться там. Чеки давали сразу‚ никаких проблем с этим не было. Не могу сказать‚ помогло или нет- сейчас еще в процессе‚ но медсестра Светлана совершенно не умеет делать капельницы‚ все руки в синяках‚ вырвала кусок кожи‚ слава Богу‚ что есть вторая медсестра. Вот каждый укол 200 рублей стоит‚ за что? За синяки‚ боль? Ужас просто.. Но в целом я пока довольна‚ не знаю‚ что будет после лечения‚ но сейчас лучше чем было :)

Два года с мужем посещаем Медцентрсекрсив на Тульской. А именно терапевта Ганиман Ирину Ивановну. Когда тебе под 40, здоровьем заниматься надо, и желательно под руководством ответственного врача. Оба довольны, никогда ни в чем не отказывает, отправляет на нужные обследования и вообще милая и внимательная. Могу посоветовать тем, кто рядом живет. Удобно.

Гинеколог Самсонова из клиники на Вернадского, мой любимый доктор. Толковый врач, уверенный в себе и знающий. Доверила ей свое женское здоровье и не жалею. Были проблемы с беременностью, она помогла и словом и делом. Сейчас ношу под сердцем малыша. За это ей спасибо большое. Правда наблюдаюсь в другой клинике, рядом с домом.
Токсикоз это дело такое.

Мое мнение, медцентрсервис хорошая сеть клиник. Лечила там зубы, ходила к дерматологу пару раз, у гинеколога постоянно наблюдаюсь. Ни разу не ждала приема больше 5 минут, все врачи отзывчивые, внимательные.Никаких левых диагнозов или обследований. А время работы на Вернадского вообще радует, один раз обращалась в нестандартное время, так что круглосуточный режим работы это здорово.

Я и моя девушка лечились в медцентрсервисе. Всякое бывает, и такое тоже, не вижу ничего постыдного. Пришли на прием к доктору вместе. Никто не заставлял нас краснеть или чувствовать себя неудобно. Тихо, мирно, сдали анализы, получили результаты, прошли курс лечения. Проблема и правда была запущенная и динамично развивающаяся. Рад, что обратились именно сюда, потому что быстро и качественно все сделали. Есть с чем сравнить.

Я в Беляево почти всех гинекологов обошла, был ряд проблем, но все успешно решилось. Мне так по-настоящему помогли, поэтому очень болезненно реагирую на негативные отзывы про это заведение. Отношение очень хорошее, доктора внимательные. У меня была киста, молочница и несколько инфекций. Пришла к ним из другой клиники, где мы выкатили такую сумму за лечение, что я бы потом год расплачивалась. Просто ужас. В медцентрсеврсие для частной клинике более чем нормальные цены. Кстати, схема лечения была чуть попроще и дешевле почти в 2 раза. Так что клиника клинике рознь, смотря с чем сравнивать.

НЕ ХОДИТЕ В ЦЕНТР НА БЕЛЯЕВО!!!!!!!!
НАПИШУ СВОЮ ИСТОРИЮ.ЗАРАНЕЕ ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ПОДРОБНОСТИ!

У МЕНЯ БЫЛА ЗАДЕРЖКА И Я ЗАПИСАЛАСЬ НА УЗИ ДЛЯ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ БЕРЕМ.ПОЧЕМУ-ТО МЕНЯ РЕШИЛИ СНАЧАЛА ОСМОТРЕТЬ НА КРЕСЛЕ,ЗАЧЕМ-ТО ВЗЯЛИ МАЗОК,КОТОРЫЙ Я НЕ ПРОСИЛА,ПОТОМ УЗИ,А ПОТОМ КОНСУЛЬТАЦИЯ.ЗА ТО ВРЕМЯ ПОКА ДЕЛАЛИ УЗИ,СДЕЛАЛИ,ЯКОБЫ, ИССЛЕДОВАНИЕ МАЗКА И ОБНАРУЖИЛИ ВСЯКИЕ УЖАСНЫЕ ИНФЕКЦИИ,О КОТОРЫХ Я РАНЬШЕ ДАЖЕ НЕ СЛЫШАЛА.ПО СЛОВАМ ВРАЧА,ПРИ КОТОРЫХ НЕЛЬЗЯ РОЖАТЬ,ИНАЧЕ РЕБЁНОК БУДЕТ ИНВАЛИДОМ И ВСЁ ТАКОЕ.ДАЛЬШЕ ПРЕДЛОЖИЛИ СДАТЬ АНАЛИЗ КРОВИ,ЧТОБ УЖ СОВСЕМ УБЕДИТЬСЯ В ПРАВИЛЬНОСТИ АНАЛИЗОВ,НО ВРАЧ МЕНЯ УБЕЖДАЛА,ЧТО ИХ ЛАБОРАНТКА НЕ ОЩИБАЕТСЯ НИКОГДА,НО ПО ПРАВИЛАМ СДАТЬ КРОВЬ НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО,НО ОТВЕТ БУДЕТ ГОТОВ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ-10 ДНЕЙ.А ЗА ЭТО ВРЕМЯ ПЛОД ВЫРАСТЕТ И ДЕЛАТЬ АБОРТ БУДЕТ ПОЗДНО,ПОЭТОМУ НУЖНО УБИРАТЬ РЕБЁНКА ТАБЛЕТКОЙ ИМЕННО СЕЙЧАС И СРОЧНО СТАВИТЬ КАПЕЛЬНИЦЫ ОТ ИНФЕКЦИЙ 20 ДНЕЙ ПОДРЯД У НИХ В КЛИНИКЕ,КОТОРЫЕ ОБХОДЯТСЯ ПОРЯДКА 20 Т.Р.НА ВОПРОС ОТКУДА БЕРУТСЯ ИМЕННО ЭТИ ИНФЕКЦИИ,ОНА ОТВЕТИЛА,ЧТО ИЛИ Я ИЗМЕНЯЮ МУЖУ,ИЛИ ОН МНЕ И ЭТО ТОЧНО! ПОСЛЕ ТОГО КАК Я ОТВЕТИЛА,ЧТО ЭТО НЕ Я И МУЖ НЕ МОГ,ОНА НАЧАЛАСЬ МЕНЯ УБЕЖДАТЬ ЧТО ОН ТАКОЙ,СЯКОЙ И ВСЕ ОНИ ОДИНАКОВЫЕ. Я ПРИБЫВАЛА В ТАКОМ ШОКЕ,БЕРЕМЕННОСТЬ,ИЗМЕНА,СТРАШНЫЕ ИНФЕКЦИИ,О ЧЁМ ДУМАТЬ И КАК? НУЖНО БЫЛО РЕШАТЬ БЫСТРЕЙ,ПОТОМУ ЧТО ОНИ ЗАКРЫВАЛИСЬ ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА. ТАК КАК Я НЕ БЫЛА ГОТОВА К БОЛЬНОМУ РЕБЁНКУ И МНЕ НУЖНО РАСТИТЬ ТЕХ ДЕТОК,ЧТО У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ.РЕВЕЛА ВСЁ ВРЕМЯ И ДАЖЕ МОИ СЛЁЗЫ НЕ ТРОНУЛИ ЭТУ ....., НАЗЫВАЮЩУЮСЯ ВРАЧОМ,КОТОРАЯ В ЭТОТ МОМЕНТ ОТПРАВИЛА МЕНЯ ДУМАТЬ В КОРИДОР,А САМА ОБЩАЛА ПО СКАЙПУ СО СВОИМИ РОДСТВЕННИКАМИ,ВИДИМО ИЗ АРМЕНИИ ИЛИ ЕЩЁ ОТКУДА-ТО С ТОЙ СТОРОНЫ.
КОНЕЧНО Я ВЫПИЛА ТАМ ЭТУ ТАБЛЕТКУ И СРАЗУ УШЛА ДОМОЙ,ХОТЯ ПОСЛЕ НЕЁ НУЖНО НАХОДИТЬСЯ СУТКИ В СТАЦИОНАРЕ.НЕДЕЛЮ НЕ МОГЛА ГОВОРИТЬ НИ С КЕМ.БОЯЛАСЬ ЗАРАЗИТЬ ДЕТЕЙ И ПОПРОСИЛА СВОЮ МАМУ ЗАБРАТЬ ИХ НА ВРЕМЯ,УВИДЕВ ЧТО Я В НЕАДЕКВАТЕ,ОНА ЗАБРАЛА ИХ В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ.СКАЗАЛА Я МУЖУ ПРО ИНФЕКЦИИ,ОН В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ ПОБЕЖАЛ СДАВАТЬ АНАЛИЗЫ В ДРУГУЮ КЛИНИКУ,СКАЗАВ ЧТО МЕНЯ ТАМ РАЗВЕЛИ ПО ПОЛНОЙ И ОН БУДЕТ ПОДАВАТЬ В СУД.КОНЕЧНО У НЕГО НИЧЕГО НЕ НАШЛИ,И У МЕНЯ В КРОВИ ТОЖЕ.Я ПОШЛА ПОТОМ К ДРУГОМУ ГИНЕКОЛОГУ,ОНА БЫЛА В ШОКЕ ОТ ТОГО ЧТО Я ЕЙ РАССКАЗАЛА,СКАЗАЛА ЧТО ВСЁ У МЕНЯ ВПОРЯДКЕ И НЕТ НИЧЕГО.А ТЕ ИНФЕКЦИИ,КОТОРЫМИ МЕНЯ ЗАПУГАЛИ ЛЕЧАТСЯ ОБЫЧНЫМИ АНТИБИОТИКАМИ ЗА 200 Р, А НЕ КАПЕЛЬНИЦАМИ.
ИТОГ: НЕОБДУМАНЫЙ АБОРТ(Я ПРОТИВ НИХ,НО ТУТ..) БОЛЬШЕ 25000 Р.ОСТАВЛЕННЫХ В ТОТ ДЕНЬ В КЛИНИКЕ,КОТОРЫЕ Я МОГЛА ПОТРАТИТЬ НА ОТДЫХ С ДЕТЬМИ.ДОЛГОЕ ЛЕЧЕНИЕ У ПСИХИАТРА.ПОТРАЧЕННЫЕ ДЕНЬГИ НА ОБСЛЕДОВАНИЕ В ДРУГОЙ КЛИНИКЕ МУЖУ И МНЕ ОКОЛО 10.000.
ДО СИХ ПОР ВИЖУ ЭТО ЛИЦО ВО СНЕ,КОТОРОЕ ТАК ДОБРОДУШНО СПОДВИГНУЛО МЕНЯ НА ВСЁ ЭТО.НАСЧЁТ СУДА.Я МУЖА ОТГОВОРИЛА С ТРУДОМ.ВРАЧИ У НАС ВСЕГДА ПРАВЫ,Я БЫ ТОЛЬКО РАНЫ ТЕРЕБИЛА И ПОТРАТИЛА ЕЩЁ БОЛЬШЕ ДЕНЕГ НА ВСЁ ЭТО,ОТБИРАЯ ИХ У СВОИХ ДЕТОК.ВСЕ МЫ ПОД БОГОМ ХОДИМ.ОН ТАМ ВСЁ ВИДИТ.НАДЕЮСЬ,МОЮ ИСТОРИЮ ОН НЕ ПРОПУСТИТ!!!!!!!

Интересуются также

Назад
Сверху