Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мы всей командой поздравляем тебя, активного, интересного и веселого посетителя и участника нашего форума, с Днем Рождения! Желаем тебе всяческих удач, много друзей и интересных событий, поменьше трудностей в учебе и вообще всяческих радостей жизни!
PS: вопрос от меня лично: если твой ник русифицировать, все-таки получится Катушка или Катюшка? %) А то я как-то путаюсь
Всех благ.
Апсолютно уверен в большом медицинсом будущем. Ответственный и удивительно работоспособный человечек. Помимо всего прочего - милейшее создание.
От себя хоцца пожелать здорового эгоизма, умения совмещать полезное с полезным и приятное с приятным
В старости я не побоюсь к тебе обратиться с риском быть отправленным на тот свет.
Сами офф-топить принуждайте!
Ничего подобного. Ваш сабж нащелкан: 25-08-2004, 23:27:40. Это за 32 минуты 20 секунд до ДР Катюшки. Так как 25.08.2004 у нее ДР. А отмазы про сон - это утешения для бедных. Можно было и сегодня налепить!
Спасибо всем огромное за теплые слова и пожелания!
Видели бы вы как я сейчас улыбаюся от радости!
, мой русифицированный ник звучит именно Катюшка, швейные принадлежности не имеют к нему отношения .
и , впринципе по времени все правильно (День Рождения вообще понятие растяжимое, учитывая нормальную продолжительность родов ), может именно за полчаса до 26.08.1983 моя увесистая голова опустилась моей мамочке на тазовое дно ... ну и все пошло и поехало
ну что! Начинаем спозддравлять главного оратора нашего сайта, единственного, кому удалось переговорить модера! Dr.! C Днем Рождения тебя! Меня, правда, окончательно все запутали, родился ли ты 3 или 4-го, или ровно в полночь, но по-любому ты не один день будешь отмечать Так что с праздником Желаю отметить так, чтобы тебе не было потом мучительно больно %) Удачи !
Вернулся из коммандера..., зашел посмотреть, что пишут... Единственная тема, которая вызывает приятные очучения, так то - Докторский МегаХэппиБёздый!!! Доктор, от всего сердца!!! Буду звонить завтра, так как уже поздно + воскресенье....
Синсерели ёрз,
Юрген